Поиск

Призыв к 8-му Аспекту Святого Духа – Лучу Творчества и Преображения

Творчество – способность души находить новые уникальные возможности и формы манифестации своего Внутреннего Света, новые формы и возможности проявления своей духовной природы.

Преображение – непрерывный процесс утончения и совершенствования обретенного опыта богореализации, следствием коего становится расширение и усиление свечения световых колец каузального тела Искры Присутствия Я Есмь.

Интравертные качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют превратить творческие возможности, коими по праву первородства обладает зерно Духа, в божественные способности индивидуальной души самовыражаться в сотворении мировой реальности и управлять процессами Бытия соразмерно нравственному опыту сокровенной сути в мгновение «здесь и сейчас» и степени отождествления души со своим Внутренним Светом, проявляемого как Вера индивидуума.

Экстравертные качества Луча даруют человеку могущество преображать внешнее пространство Присутствия Я Есмь, материализовать новые формы и состояния Духа и разрушать старые, управлять стихиями и элементами, кои представляют Аспект Матери Мира и эволюционируют в оном.

О, Великое, Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной! Из любви к Искре вашего бессмертного духовного Присутствия, оживотворяющей моего Внутреннего Христа, благословите устремление индивидуальной души к обретению высоконравственного опыта Творчества и Преображения и к проявлению оного во всех формах своей сущностной активности.

Во имя просветления всех планов Бытия и существа каждого – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарные и Могущественные, Владыка Шива и Владычица Дурга – Великие Божественные Управители Высокого Духовного Луча, владеющие сокровенными знаниями о таинстве Творчества и Преображения! Во исполнение божественного Закона Инициации окормите моего Внутреннего Христа сокровенными знаниями о священном таинстве духовного творчества и преображения в Свете, ниспошлите просветляющие откровения об истинной сути телекинеза, телепортации и материализации проявленных форм и состояний, дабы были реализованы в реальности Присутствия возможности зерна Духа, и оные превратились в лучезарные способности души!

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Воплощение Света Творчества и Преображения, Блистательные Архангел Амираил и Архея Изида! Высшей магической властью своей воскресите в Сокровенном моей индивидуальной души божественные возможности и Искры Присутствия Я Есмь, запечатленные в Вечности, как дар материализации форм и состояний, как дар левитации, телепортации и телекинеза, как дар воплощать свой уникальный Внутренний Свет в творчестве, наполняя миры и сферы Проявленной Беспредельности красотой и гармонией всех качеств, свойств и состояний Света истинного духовного существа.

Во славу Всетворца – да будет так! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Просветленные Владыки, Элохим Эололахохим и Элои Зариана! Высшим магическим могуществом своим заякорите в Чаше Сокровенной божественные возможности зерна Духа формировать свою Реальность, используя силу стихий и элементов, преобразовав оные в лучезарные способности души, и воскресите богопламя Творчества и Преображения во Внутреннем моего истинного бессмертного существа.

Во славу Жизни – будет так!

Силой и могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Яхве, Иеах, Эль Шадай, Шекинах, Хайтсадик, Ур, Уртас, Иегова Тсебайот, Такемаду, Иегова Тсидкену, Пачакатак, Айнсоф, Айе, Аум, Ормузд, Альму, Абсолют, Хаа, Маниту, Оэохоон, Айнофор, Даждь-Бог, Тетраграмматон, Атои, Элсул, Иктрос-Атанатос, Агла, Параклетус, Аля, Рао, Ху – да откроются миры Высшего Духовного Творчества для нашего нетленного бессмертного существа.

Исполнится! Именем Любви – да будет так!

Я Есмь Свет, Свет, Свет! Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Восстановить и укрепить наитончайший канал связи с Душой, воскрешая и возрождая её способность находиться в созвучии с Божественным Планом Эволюционного Развития Духа, расширяя под воздействием выдыхаемого потока Божественной энергии серебристый канал связи и усиливая его свечение.

Возвратить в Центральное Духовное Сердце Вселенной высвобожденную во время трансмутации во Внутреннем Свете божественную энергию, направляя ее из сердцевины Я Есмь Присутствия.

Излить из Центрального Чакрама прекрасные хрустально-белые Спирали очищенной энергии, соединяющие индивидуальную Душу с Духовным Сердцем Проявленной Вселенной.

Прожить просветленные состояния Радости, Полета и Блаженства очищения и освобождения полевых структур 4-х нижних Тел индивидуальной Души от спуда низковибрационных энергий, тем самым благодаря и прославляя Господа.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Индиго-Фиолетового Света с серебряной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Творчества и Преображения:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Творчества и Преображения, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состоянияний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы воскресить в Сокровенном индивидуальной души божественные возможности Зерна Духа, преобразовав оные в лучезарные способности формировать свою Реальность, используя силу стихий и элементов, обретая дар левитации, телепортации и телекинеза, воплощать свой Внутренний Свет в Творчестве.

- в электронный пояс «Карманойя», растворяя Венец Забвения, сотканный из скорбных записей в индивидуальной книге Жизни, дабы душа вспомнила о божественной природе, открыла свой план эволюционного развития, хранящий опыт Духа в Любви преображать реальность Бытия, и претворила оный в своей активности, обретая божественные способности, наполняя миры и сферы Проявленной Беспредельности красотой и гармонией всех качеств, свойств и состояний своего истинного бессмертного существа.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, дабы очистить оные от сознаний сущностей-программ демонической природы, не позволяющих душе открыть божественные возможности Искры Духа и превратить их в индивидуальные способности, обретая опыт творческого преображения мировой Реальности.

- в энергоцентр Коаинь, принимающий из Духовного Сердца Вселенной энергии Луча Творчества и Преображения, освобождая оный от всех деформаций и восстанавливая первородную светокопию – сакральную мандалу чакры, цвет и чистоту звучания, – дабы индивидуальная душа обрела способность материализации форм и состояний, используя силу стихий и элементов, овладела могуществом левитации, телепортации и телекинеза, а также реализовалась в творчестве, наполняя миры и сферы высочайшими просветленными состояниями на световой волне манты «Элоим».

- во внешнее пространство Присутствия во имя его очищения, преображения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, возжигая во Внутреннем оного огонь устремления к обретению высоконравственного опыта Творчества и Преображения и к проявлению оного во всех формах своей сущностной активности.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя ускоренного развития духоносцев планетарной расы и их участия в претворении конкретных программ Иерархии Сил Света в материальном мире Физической Октавы планеты Земля, цель которых – активизировать созидательные процессы, направленные на возвращение человечества в правовое поле всего Космического Содружества и Звездного Братства – да исполнено будет! Аминь.

О, Свет блистательный, возожженный в Чаше Сокровенной, дарующий душе моей возможность в реальности Присутствия явить способности Я Есмь Христа, отобразить свой опыт богоосознания, реализуясь в творчестве, и овладеть могуществом, коим обладает Искра Любви Великого Единства, воскрешающим право повелевать пресветлым духам, воплощенным в потоке Жизни элементальном!

Владыки Просветленные, благодарю и прославляю вас:

Всесильный Шива и Прекрасная Дурга,

Архангел Амираил и Архея Изида,

Элохим Эололахохим и Элои Зариана –

Божественные Управители Высокого Духовного Луча, – и все Великие Сил Света, служащие Предвечным в Аспекте Творчества и Преображенья. Благословенны будут ваши имена во всех мирах и сферах Единого Святого Бытия!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload