Призыв к 8-му Аспекту Святого Духа – Лучу Творчества и Преображения

Творчество – способность души находить новые уникальные возможности и формы манифестации своего Внутреннего Света, новые формы и возможности проявления своей духовной природы.

Преображение – непрерывный процесс утончения и совершенствования обретенного опыта богореализации, следствием коего становится расширение и усиление свечения световых колец каузального тела Искры Присутствия Я Есмь.

Интравертные качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют превратить творческие возможности, коими по праву первородства обладает зерно Духа, в божественные способности индивидуальной души самовыражаться в сотворении мировой реальности и управлять процессами Бытия соразмерно нравственному опыту сокровенной сути в мгновение «здесь и сейчас» и степени отождествления души со своим Внутренним Светом, проявляемого как Вера индивидуума.

Экстравертные качества Луча даруют человеку могущество преображать внешнее пространство Присутствия Я Есмь, материализовать новые формы и состояния Духа и разрушать старые, управлять стихиями и элементами, кои представляют Аспект Матери Мира и эволюционируют в оном.

О, Великое, Неисповедимое Единство всей Божественной Жизни, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной! Из любви к Искре вашего бессмертного духовного Присутствия, оживотворяющей моего Внутреннего Христа, благословите устремление индивидуальной души к обретению высоконравственного опыта Творчества и Преображения и к проявлению оного во всех формах своей сущностной активности.

Во имя просветления всех планов Бытия и существа каждого – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Лучезарные и Могущественные, Владыка Шива и Владычица Дурга – Великие Божественные Управители Высокого Духовного Луча, владеющие сокровенными знаниями о таинстве Творчества и Преображения! Во исполнение божественного Закона Инициации окормите моего Внутреннего Христа сокровенными знаниями о священном таинстве духовного творчества и преображения в Свете, ниспошлите просветляющие откровения об истинной сути телекинеза, телепортации и материализации проявленных форм и состояний, дабы были реализованы в реальности Присутствия возможности зерна Духа, и оные превратились в лучезарные способности души!

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Воплощение Света Творчества и Преображения, Блистательные Архангел Амираил и Архея Изида! Высшей магической властью своей воскресите в Сокровенном моей индивидуальной души божественные возможности и Искры Присутствия Я Есмь, запечатленные в Вечности, как дар материализации форм и состояний, как дар левитации, телепортации и телекинеза, как дар воплощать свой уникальный Внутренний Свет в творчестве, наполняя миры и сферы Проявленной Беспредельности красотой и гармонией всех качеств, свойств и состояний Света истинного духовного существа.

Во славу Всетворца – да будет так! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Просветленные Владыки, Элохим Эололахохим и Элои Зариана! Высшим магическим могуществом своим заякорите в Чаше Сокровенной божественные возможности зерна Духа формировать свою Реальность, используя силу стихий и элементов, преобразовав оные в лучезарные способности души, и воскресите богопламя Творчества и Преображения во Внутреннем моего истинного бессмертного существа.

Во славу Жизни – будет так!