Поиск

Призыв к 7-му Аспекту Святого Духа – Лучу Свободы и Трансмутации

I – интравертная сторона Луча:

Духовная Свобода дарована человеку из Истока Беспредельности, дабы он беспрепятственно мог изливать Свет своей истинной и сокровенной сути, одухотворяя и обожествляя оным окружающий мир и каждое творение Единосущего, в нем проявленное, претворяя в активности высшее предназначение Духа – быть экстравертным существом.

Выбор индивидуальной душой программы развития иной направленности, то есть интравертной, как проявление Свободной Воли оной, препятствующей реализации интересов Духа, направленных на обожествление Проявленной Вселенной посредством исполнения Космических Законов, ведет к необходимости ограничения изначально данной Свободы Волеизъявления индивидуума и к направлению оного на искупительные круги Возлюбленного Господа Сансары, создающего условия к высвобождению дисквалифицированного Света как результата подмены экстравертной программы на интравертную, вызвавшую появление рабской зависимости души от внешних условий бытия оной.

Таким образом, каждый духоносец настолько свободен в выборе различных моделей поведения, насколько они соответствуют индивидуальному плану эволюционного развития, являющегося главной причиной инкарнации души.

Требование и провозглашение свободы волеизъявления, обращенные вовне, ведут к дисквалификации искомого божественного качества и становятся благодатной почвой для процветания анархии и вседозволенности, ибо продиктованы желанием несовершенного личностного сознания избежать ответственности за совершаемые поступки.

II – экстравертная сторона Луча:

Божественные качества искомого Аспекта Святого Духа позволяют освободить полевые структуры всех энергоинформационных тел Искры Присутствия Я Есмь от низковибрационных энергий демонической природы и воскресить первородный облик оных, запечатленный в Центральном Духовном Сердце Вселенной. При использовании могущества Луча для внутренней работы происходит трансмутация дисквалифицированной энергии, деформирующей поля 4-х нижних тел, следствием коей становится очищение и исцеление оных. При работе с внешним пространством Присутствия Я Есмь происходит осветление кармических уроков и растворение искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары, извлечение скорбных записей из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Акаши и преображение оных в чистую божественную энергию.

О, Лучезарный Свет, проявивший Вселенную и наполнивший оную эманациями Любви, Предвечные Отец и Мать всей Божественной Жизни! Благословите устремление моей индивидуальной души к познанию истинной сути Духовной Свободы и к олицетворению с оной в каждое мгновение своего бытия.

Во имя Эволюции, во славу Иерархии Огня – исполнится!

О, Могущественные и Просветленные Божественные Управители Высокого Духовного Луча, Учитель Мира Сен-Жермен и Оракул Кармического Совета Владычица Порция! Во славу Всетворца и из любви к Искре Присутствия Великого Единства, оживотворяющей Сокровенное моего бессмертного существа, окормите Христосознание индивидуальной души светом высших откровений о священном таинстве познания истинной Духовной Свободы и об олицетворении с оной в каждое мгновение своей осознаваемой сущностной активности.

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Блистательный Свет Господа, Возлюбленный Архангел Задкиил, о, Звезда, в сферах возожженная, Прекрасная Архея Аметиста! Могуществом и силою своими воскресите Свет истинной Духовной Свободы во Внутреннем моем и трансмутируйте все качества и состояния души, кои ниже совершенства Пламени Христа, в энергию Любви и Мира, восстановите образ Бога, запечатленный в Чаше Сокровенной и растворите искупительную цепь уроков Возлюбленного Господа Сансары, «здесь и сейчас», в эволюционной точке Бытия, осознаваемой и распознаваемой моей душой индивидуальной.

Во славу Всеединого Творца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущество Неисповедимое, Элохим Арктур! О, Воплощение Красоты Света, Элои Виктория! Заякорите волею и силою своими Пламя Истинной Духовной Свободы во Внутреннем моего перворожденного бессмертного существа, преображая все тела Присутствия Я Есмь и воскрешая первородный образ оных. Да изъяты будут из Книги Судеб записи скорбные, да начертаны будут, как свидетельство нового опыта, скрижали радостные, да воплотится оным Воля Всетворца Беспредельности и первородный план индивидуального развития моего сокровенного и истинного духовного существа.

Во имя Жизни, именем Любви – будет так!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Эхие, Яхве, Айя, Адонай, Эль Шадай, Мелек, Шамайим, Хаа, Ладистэк, Ахурамазда, Пачакатак, Элоим, Иегова Тсидкену, Альму Иестрагелохим, Ормузд, Рао, Оэаохоон, Аоум, Айнофор, Эльжибор, Атон, Ашур, Мазда – да воссияет Свет Истинной Духовной Свободы в Сокровенном нашего бессмертного существа!

Во славу Жизни Вечной – будет так!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Укрепить серебристый канал связи души с Истоком Вечной Жизни.

Излить из огненно – белой сердцевины Сокровенного Пламени Присутствия индивидуальной души в Духовное Сердце Вселенной изливаются энергетические спирали лучисто- радужного сияния.

Прожить просветленные состояния, рожденные в момент освобождения внешних проводников души от спуда низковибрационных энергий.

Направить из Истока Проявленной Вселенной поток Фиолетового с серебряной оадиацией Света, наполняющий миры и пространства энергией Луча Свободы и Трансмутации.

- в Центральный Чакрам энергию Луча Свободы и Трансмутации, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы усилить Свет Истинной Духовной Свободы во Внутреннем индивидуальной души, проявляющийся в устремлении оной исполнить свой божественный план.

- в электронный пояс «Карманойя», растворяя оный, дабы индивидуальная душа познала воскрешение первородного образа и плана своего развития, выйдя из искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары.

- в полевые структуры всех энергоинформационных тел Искры Духа, дабы исцелить оные, очистив от низковибрационных энергий демонической природы и воскресить их первородный облик, запечатленный в Духовном Сердце Беспредельности.

- в индивидуальную Книгу Жизни и планетарные Хроники Акаши во имя изъятия всех скорбных записей и начертания записей радостных в ответ на наше искреннее намерение к Возлюбленным и Лучезарным Владыкам Кармы, дабы во имя эволюции и просветления всех тел Присутствия нашего бессмертного духовного существа были изменены в индивидуальной и планетарных Свитках Жизни записи скорбные на записи радостные и были изъяты скорбные записи из индивидуальной Книги Жизни и планетарных Хроник Акаши.

- в энергоцентр Свадхистана, принимающий из Духовного Сердца Вселенной энергии Луча Свободы и Трансмутации, дабы освободить оный от всех деформаций и восстановить первородную светокопию – сакральную мандалу чакры, цвет и чистоту звучания, на световой волне мантры «АЙЕ-Е-Е» в диапазоне звучания ноты «ре».

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, дабы очистить и исцелить оное, освободив от низковибрационных энергий демонической природы, воскрешая его первородную чистоту, запечатленную в Духовном Сердце Вселенной, а также в Чашу Жизни существа каждого, возжигая во Внутреннем оных огонь устремления к обретению истинной Духовной Свободы, вмещению нового эволюционного опыта самосовершенствования, к освобождению от кармического наследия прошлого трансмутирующим могуществом Фиолетового Пламени.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя преображения, процветания и просветления всей Вселенной, и установления Нового Мирового Порядка на всей планете, основой и основанием коего станут Любовь и Единение Начал в высоком Свете Вдохновения, Единство, Братство и Сотрудничество представителей всех эволюций – да исполнено будет! Аминь.

Я Есмь Живой Поток Света, рожденный в Духовном Сердце Вечности и к нему восходящий!

Я Есмь Совершенная Чистота божественного сознания, обретающего новый опыт сотворения Мира!

Я Есмь Искра Любви Великого Единства, путешествующая по священным лабиринтам Хрустального Черепа!

Ветер Времени наполняет паруса Мечты и Устремления, и корабль моей истинной жизни, минуя острова забвения, подводные рифы суеты и туманы иллюзий, приближается к Земле Обетованной.

Капитан корабля – Разум Сердца – торит путь, ведомый лучами Фиолетовой Звезды Духовной Свободы!

Я Есмь наполняю Священную Чашу божественной эссенцией Фиолетового Пламени и обращаюсь к Всемогущему: «Дух Огня, в Сердце Вечности мы – Едины! Войди в меня, преобрази меня, стань мною!»

О, Великие, распростершие над планетой Сверкающий Щит Фиолетового Пламени и наполнившие оным Сокровенное каждого богореального существа Малой Беспредельности:

Владыка Сен-Жермен и Владычица Порция,

Архангел Задкиил и Архея Аметиста,

Элохим Арктур и Элои Виктория!

Сторицей во сто да воздаст вам Всесущий блаженство за священную жертву Света, возложенную на Алтарь 5-го человечества Земли. Трижды благословенны будьте, Ветхие Днями, Вечно Юные Богопламена Любви!

Аминь! Аминь! Аминь!

Please reload