Призыв к 6-му Аспекту Духа Святого – Лучу Мира и Служения

Истинный Мир – это просветленное состояние божественной души, проявленное в результате обретения оной уникального опыта безусловности претворения Любви, позволяющего разорвать кармическую цепь причинно-следственной связи и получить освобождение от смысловых программ внешнего мира, формирующих мораль общества в эволюционный момент «здесь и сейчас», мораль, коя подвержена изменениям в полном соответствии с изменениями качественного состояния национального, расового, общепланетарного сознания.

Истинный Мир рождается в момент осознания субъективным сознанием души истинной и сокровенной сути высоконравственных Законов, направляющих Бытие Проявленного Мироздания, и отождествления с оными в каждое мгновение своей индивидуальной сущностной активности во всех уроках Богосовершенства, формируемых для нас Просветленными Управителями Кармы в полном соответствии с первородным божественным планом эволюционного развития.

Истинный Мир проявляется как гармония всех внутренних качеств, свойств и состояний, проживаемых индивидуальной душой, с внешней субъективной активностью оной.

Истинный Мир становится неотъемлемой частью Внутреннего Света каждого бессмертного духовного существа в момент приятия его индивидуальной душой Образа Бога в Сокровенном своем и проявления его подобия вовне, в момент соединения-слияния Сознания Будды с Сознанием Христа.

Истинный Мир, коий познает каждая душа в мгновения отождествления со своей духовной сокровенной сутью, дарует ей силы связать могуществом Внутреннего Христа активность Стражей, как личностных, так и планетарных, разорвать цепи самостных желаний, удерживающих оную душу в Кругах Искупления Возлюбленного Господа Сансары, и возрождает первородное право каждого богорожденного и богосотворенного существа Беспредельности восходить в Обители Просветленных и Лучезарных по ступеням эволюционной лестницы Успеха и Удачи.

Истинное и высшее служение Великому Единству всей Жизни для каждого богореального существа Вселенной и заключается в безусловном приятии своей бессмертной духовной природы и первородного плана развития оной, коий и следует непреложно претворять в каждое мгновение и в каждой точке Бытия, поддерживая и развивая таким образом эволюционные процессы, направленные на просветление и процветание всех миров и сфер, и всех жизнепотоков Проявленной Беспредельности.

О, Великий Единый Сущий! Ты есмь Альфа и Омега Проявленной Беспредельности, Любовь Твоя есмь сила, оживотворяющая Внутреннее каждого богореального существа, воплощенного в реальностях Дня Брамы. Всепобеждающим могуществом своим благослови устремление моей индивидуальной божественной души к обретению истинного мира во Внутреннем своем и к проявлению просветленных состояний оного во внешнем пространстве Присутствия Я Есмь!

Аминь!

О, Великие Божественные Управители Высокого Луча Служения и Мира – Владыка Иоанн и Владычица Су Чи! Даровано вам знания священные хранить и направлять во все пространства – планы Бытия – о сути лучезарной Истинного Мира. Откройте и моей божественной душе тот путь, что приведет ее к Истоку Вечной Жизни и коий нам возможно лишь в благости божественной пройти, соединив Лучом Высоким Мира Сознанье Будды сути сокровенной с ее Сознанием Я Есмь Христа.

Во имя Эволюции и воскрешенья в Свете – аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Лучезарный, Светоносный Уриил, о, Просветленная Прекрасная Аврора – Архангел и Архея Высокого Духовного Луча Служения и Мира! Дарована вам власть могущество его во все пространства и всем потокам Жизни направлять, преображая Бытие Вселенной. Наполните божественный сосуд Присутствия Я Есмь, тот, что сокрыт во Внутреннем моем, благоуханною амритой Истинного Мира, даб осознать душа могла свое бессмертное святое существо и, пробуждая Пламень Сокровенный, связать духовною активностью своей активность Стражей, личностных и планетарных, освободить поля-сознанья нижних тел от сущностей-программ и демонических инграмм, отсечь энергетических вампиров и опыт новый Мира и Служенья обрести во имя процветания и просветления Вселенной!

Аминь! Аминь! Аминь!

О, Могущественные и Просветленные Владыки – Элохим Мир и Элои Алоха! Магическою силою и властию своими, дарованными вам в Божественном Истоке Мира, заякорите Свет Высокого Луча во Внутреннем моем, тем возрождая пламя устремления служить Создателю, служа Его творениям, преображать все планы Бытия активностью Христосознанья сути сокровенной и в благости Уроки Жизни принимать, являя мудрость Истинного Будды.

Во славу Всеединого Творца и ныне, и на эоны лет грядущих – да будет так!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – да утвердится Истинный Божественный Мир в Сокровенном сердца нашего, да изольется он Золотым Елеем Любви и Славы Великого Единства во все пределы и пространства Проявленного Мироздания, и в Чашу Жизни каждого существа!

Аминь и аллилуйя! Слава вам!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Духовного Сердца Беспредельности поток Рубиново-Золотого Света, который наполняет все сферы и пространства Проявленного Мироздания энергией Луча Мира и Служения,:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Мира и Служения, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации во имя проживания просветленных состоянияний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, усиливая способность сокровенной сути отождествляться с качествами и достоинствами Истинного Мира и Служения, проявлять оные в пространстве Присутствия индивидуальной божественной души, связывая активность Стражей личностных и планетарных, дабы Любовь, Гармония и Радость преображали бытие планеты.

- в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя» – Венец Забвения индивидуальной божественной души, коий препятствует оной пребывать в просветляющих состояниях Истинного Мира и в благости Уроки Жизни принимать, являя мудрость Гаутамы Будды, в активности своей Христосознанье утверждать, служа творениям Великого Единства.

- во все поля-сознания нижних тел Присутствия Я Есмь, дабы освободить оные от сущностей-программ и демонических инграмм, отсечь энергетических вампиров, кои препятствуют соединению Лучом Высоким Мира Сознания Будды сути сокровенной с ее Сознанием Я Есмь Христа.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь, во имя его очищения, эволюционного преображения и просветления, и в Чашу Жизни существа каждого, даруя оному возможность осознать и безусловно принять свою духовную природу и возжечь во Внутреннем своем устремление служить Великому Единству.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя достижения всем человечеством состояний благоустремления и безграничной веры в неотвратимость выхода индивидуальной души из кармических кругов Возлюбленного Господа Сансары и перехода на новую ступеньку своего эволюционного Бытия – да исполнено будет! Аминь.

О, Мир безбрежный, безграничный, беспредельный, который обрела моя душа в священном таинстве высокого слияния с Духовным Светом сути сокровенной, в прикосновении к Истоку Бытия!

О, Мир, рождаемый в мгновенья осознанья, что Я Есмь Я – не мысль, не тело, не желанья – поток Любви, Живое Пламя, обитель коего – в Духовном Сердце Всетворца!

О, Мир высокий, Мир Христа, Мир Света, дарующий освобождение теней, что созданы Владыкой Хаосом и Майей!

Отныне и на эоны лет – Я Есмь Я, Я Есмь Истина, Я Есмь Жизнь, Я Есмь Путь, Я Есмь Любовь, Я Есмь Свет!

Владыка Иоанн и Лучезарная Владычица Су Чи,

Архангел Уриил и Прекрасная, Пресветлая Аврора,

Элохим Могущественный Мир и Милосердная Владычица Алоха!

Душа моя всех вас благодарит и изливает Свет Любви в пространство, и в сердцевине Пламени скрижалью огненной Завета Нового горит хвала Творцу и слава Его Миру, что воскресает в существе моем во исполнение Великого Закона.

Искра к Искре – и Пламя Возрождения преобразит Вселенную и Время. Исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload