Призыв к 5-му Аспекту Святого Духа – Лучу Конкретного Знания и Целостного Взгляда на Мир

Конкретное Знание – это видение и понимание индивидуальной душой той части предвечной, объективно существующей и эволюционно развивающейся Истины, которая проявлена в точке бытия активного сознания Присутствия Я Есмь и соответствует оной.

Целостный взгляд на мир – это способность души распознавать Свет Истины во всех существах, процессах, событиях и явлениях, кои формируют Божественное Зеркало Реальности вашего истинного духовного существа, и, распознавая, объединять в своем разуме и сердце.

Целостный взгляд на мир позволяет духовному индивидууму познавать Вечность и осознавать Законы, направляющие и претворяющие Бытие оной соразмерно эволюционной точке Присутствия в моменте «здесь и сейчас» своего активного сознания.

Освобождение полевых структур Искры Присутствия Я Есмь, как следствие активности Высокого Духовного Луча, от всех иллюзий и сущностей программ, от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, дарует исцеление всем энергоинформационным телам индивидуальной души, а божественная эссенция Изумрудного Пламени, изливаемого в миры Архангелом Рафаилом, воскрешает первородную светокопию оных, запечатленную в Небесном Истоке всей Жизни.

О, Небесный Исток всей Божественной Жизни, Великие Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной и существа каждого, во Внутреннем коего животворит Искра Я Есмь Любви вашей! Благословите устремление моей индивидуальной души к обретению опыта конкретного духовного знания и целостного взгляда на мир, коий откроет путь к исцелению, воскрешению и просветлению всех тел Присутствия оной, и к олицетворению с искомым в каждое мгновение своей сущностной активности.

Во славу Света и во имя Жизни – исполнится! Аминь и аллилуйя! Будет так!

О, Светоч Истины, Возлюбленный Ханува, о, Родник Неиссякаемый Чистого Знания, Прекрасная Владычица Афина – Божественные Управители Высокого Духовного Луча! Во исполнение Великого Закона в ответ на зов души моей, рожденный устремлением к совершенству, окормите пламень сокровенный – сознание Я Есмь Христа – небесной манной просветленных знаний, которые даруют ей возможность сформировать взгляд целостный на мир, и Истину познать здесь и сейчас соразмерно эволюционной точке бытия активного сознания Присутствия Я Есмь.

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Свет Исцеления, Господом ниспосылаемый, Возлюбленный Архангел Рафаил! О, Колыбель Милосердия, Мироточивая Архея Мария! Неисповедимым могуществом своим даруйте воскрешение и преображение всем энергоинформационным телам моей индивидуальной божественной души, освобождая оные от всех деформаций, привнесенных активностью сущностей-одержателей демонической природы, и напитайте божественной эссенцией Пламени Исцеления Чашу Сокровенную.

И ныне, и присно, и на эоны Света грядущие, во славу Всетворца – да будет так!

О, Владыки Просветленные, Элохим Циклопей и Элои Виргиния! Божественной силой и властью своими заякорите Свет Конкретного Духовного Знания в Сокровенном моей индивидуальной души и воплотите истинный первородный образ всех тел Присутствия оной!

Исполнится – во славу Всетворца и Именем Его Элсул!

Да будет так!

Силой и могуществом 33-х Тайных Имен Бога: Эль, Иеве, Яхве, Иегоганан, Хайтсадик, Парабраман, Брахма, Адибудда, Хаа, Тетраграмматон, Аля, Бхаскарайя, Иктрос-Атанатос, Параклетус, Уртас, Хираниагарбха, Агла, Айнсоф, Элсул, Ашур, Ормузд, Сат, Айн, Эльжибор, Эль-Эльон, Иеах Тетраграмматон, Шадаи, Ладистэк, Дао, Айнофор, Оэаохоон, Ом, Аум – да воплотится благодать исцеления для всех энергоинформационных тел Присутствия моего первородного духовного существа, да воскреснет божественный дар целостного восприятия мира в Сокровенном! Исполнится!

Дух Пламени Исцеления! В Сердце Вечности МЫ – Едины! Войди в меня, преобрази меня, воскреси первородный облик сути сокровенной! СУУ.

OM – АУМ – ШРИ – РАМ, РАМ – РАМ – ДЖАЙЯ – РАМ, РАМ – ДЖАЙЯ – СУРЬЯ – РАМ,

РАМ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ, РАМ – СУРЬЯ – АГНИ – РАМ, РАМ – АГНИ – СУРЬЯ – РАМ!

РАМ – АГНИ – АГНИ – РАМ – ХАЛ! (12 раз)

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сер-дечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индиви-дуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, прояв-ленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармо-низировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Духовного Сердца Вселенной поток Изумрудного Света с серебристой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Конкретного Знания и Целостного Взгляда на Мир:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Конкретного Знания и Целостного Взгляда на Мир, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, во имя проживания просветленных состояний, вызванных активностью Высокого Луча.

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, даб индивидуальная душа обрела возможность сформировать Целостный Взгляд на Мир и познать Истину соразмерно эволюционной точке бытия активного сознания сути сокровенной.

- в электронный пояс «Карманойя», дабы растворить оный, ибо Венец Забвения не позволяет индивидуальной душе вспомнить о своей божественной природе и претворить ее в активности настоящего момента «здесь и сейчас», стать для других существ источником Света, Любви и Истины.

- во внешние тела Присутствия Я Есмь, освобождая оные от всех иллюзий и сущностей-программ, от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, исцеляя и воскрешая их первородную светокопию, запечатленную в Небесном Истоке всей Жизни.

- в энергоцентр Аджна, принимающий из Духовного Центра Вселенной энергии Луча Конкретного Знания и Целостного Взгляда на Мир, освободить оный от всех деформаций, открыть высшие божественные способности (духовное видение, телепатия, дар исцеления и др.), восстановить первородную светокопию – сакральную мандалу чакры, цвет и чистоту звучания, на вибрационной волне мантры «АЛЯ-Я-Я» в диапазоне звучания ноты «ля».

- во внешнее пространство Присутствия во имя его очищения, преображения и просветления, а также в Чашу Жизни существа каждого, возжигая во Внутреннем оных Изумрудную Эссенцию Исцеляющего Пламени.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя подготовки человеческих Сознаний к экзамену на зрелость Духа, дабы вызвать революционный переворот в состоянии их Мировоззрения, дарующий людям Право Перехода на уровень эволюционного бытия, соотвечающий Миру Горнему - Сфере Присутствия Божественного Сознания Я Есмь, во имя преображения людей в активных участников процесса претворения Планов Всетворца, направленных на обожествление всех слоев духоматерии Проявленной Вселенной – да исполнено будет. Аминь.

О, Таинство Исцеления, благоуханной Эссенцией Изумрудного Пламени напитавшее Чашу Сокровенную и все тела Присутствия Я Есмь, воскрешающее в божественной душе способность целостного восприятия мира и каждого богореального существа, в Истинном коего животворит Искра Любви Великого Единства!

Благословенны будьте, Лучезарные, окормившие моего Внутреннего Христа небесною амритой Высокого Духовного Луча, возрождая дар исцеления, ясновидения и яснослышания: Просветленные Владыка Ханува и Владычица Афина, Могущественные Элохим Циклопей и Элои Виргиния, Целитель Бога Архангел Рафаил и Всемилостивая Мать Мария, надежда и упование каждого Творения Единосущего!

Да прославят вас ангелы вечные во всех пределах земных и небесных – аллилуйя! аллилуйя! аллилуйя!

Слава вам, Свет Бога в миры несущие!

Аминь! Оум! Рам!

Please reload