Призыв к 3-му Аспекту Духа Святого – Лучу Божественной Любви

Божественная Любовь есть причина взаимопритяжения друг к другу двух основополагающих Принципов Мироздания и Бытия: Мужского (Ян) и Женского (Инь), основа формирования равновеликого союза (монады) – Единства Отца и Матери Великих – и плод их взаимодействия – Сын, становящийся силой, оживотворяющей все формы и состояния Проявленной Вселенной.

Божественная Любовь лучезарным Светом изливается из Истока Беспредельности, венчая Дух и душу в теле Времени.

Божественная Любовь рождается слиянием двух Сознаний: Сознания Будды, направленного вовнутрь, дарующего индивидуальной душе возможность обрести идентичность с Духом, слиться с ним в Едином Лучезарном Свете, и Сознания Христа, направленного вовне, воскрешающего план эволюционного развития оной – обожествлять Проявленную Вселенную посредством обретения опыта Любви и Творческого Взаимодополнения двух Великих Начал всей Жизни, а также Единства, Сотрудничества и Братства с представителями всех эволюций.

Божественная Любовь является смыслом жизни каждого богореального существа, позволяет оному осознать себя как частичку Света, рожденную в момент дифференциации полевых структур Божественного Гермафродита с каузального плана Внутреннего Сознания Всеединого Творца в Проявленную Вселенную Любви и устремиться к обретению утраченной полноты и цельности, рождая новые грани Любви посредством интеграции с другими частичками Света, в том числе взаимодополняющего полярного Начала.

О, Неисповедимая Небесная Колыбель всей Божественной Жизни, о, Неизреченный Исток Вечности, о, Лампада Благоуханная, озаряющая Светом своим Вселенную, Предвечные Отец и Мать Проявленной Беспредельности! Единым Пламенем своим благословите устремление моей индивидуальной души к постижению сокровенной сути Безусловной и Жертвенной Любви и к олицетворению с оной во имя истинного освобождения перворожденного духовного существа, оживотворяющего моего Внутреннего Христа, от всех живых энергий, кои препятствуют пробуждению, воскрешению и вознесению оного в Обители Просветленных, Ликующих и Благостных.

Аминь!

О, Лучезарные и Могущественные Владыка Паоло и Владычица Афродита! О, Изреченный Свет Любви Великого Единства, о, Амрита Благоуханная Вечности! Наполните Чашу Жизни Внутреннего моего сокровенными знаниями о просветляющей и воскрешающей сути Безусловной и Жертвенной Любви и о священном таинстве олицетворения с оной, дабы душа моя стала источником неизбывного блаженства и всеобъемлющей радости для всех миров и сфер Проявленной Беспредельности, и для существа каждого, воплощенного в реальностях Дня Брамы.

Да свершится божественная мистерия истинного преображения души моей в Луче Любви, ниспосылаемом из Духовного Сердца Вселенной Небесной Волей Великого Единства.

Во имя Эволюции, во славу Вечной Жизни – исполнится!

Возлюбленный Архангел Самуил и ты, Прекрасная Архея Милосердие! Могуществом и властию своими, дарованными вам в Духовном Сердце Мирозданья, возожгите Свет Любви во Внутреннем моем и воскресите память Я Есмь Христа о сути истинной и сокровенной Бога, коей бессмертная Искра воплощена в Присутствии моей божественной души. Отныне и навек да станет Свет души – Духовным Светом Жизни, наполнит безусловностью проявленной Любви все сферы Мирозданья, преобразуя Бытие и планы, зажжет, как Солнца луч, коснувшись капельки росы на лепестках цветка, в миг зажигает радугу из тысячи огней, огни всех просветленных качеств в Беспредельном, да вся Вселенная познает возрожденье, рожденье Мира Нового и Нового Пути.

Исполнится – во имя претворения Божественной Мечты Великого Единства!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Могущественные, Лучезарные Элохим Эрос и Элои Амора, воплощающие бессмертный Свет Любви во всех мирах и сферах Проявленной Беспредельности, и в Сокровенном существа каждого! Даруйте душе моей эволюционную возможность истинного преображения в момент соприкосновения с неисповедимым и оживотворяющим дыханием Совершенного Пламени и благословите священное таинство олицетворения с оным.

Из любви к Искре Высшего Духовного Присутствия, сокрытой во Внутреннем моем, – да исполнится!

Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есть Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, откройся, мир Божественной Любви!

Я Есмь Свет, Я Есмь Мир, Я Есмь Жизнь!

Я Есмь Совершенная Гармония Вечной Бессмертной Жизни!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Направить из Центрального Солнца всей Беспредельности поток Луча Божественной Любви розового Света с серебристо-золотой и сапфировой радиацией:

- в Центральный Чакрам энергию Луча Божественной Любви, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, наполняя нас просветленными состояниями, вызванными активностью Высокого Луча;

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы в световом кольце оного запечатлеть устремление индивидуальной души к обретению уникального опыта Божественной Любви во имя эволюционного преображения всей Вселенной.

- в электронный пояс «Карманойя», не позволяющий индивидуальной душе вспомнить о своей истинной природе, суть коей Божественная Любовь, рожденной в Первоистоке Великим Единством Вечной Жизни.

- в сокровенное трехлепестковое Пламя Присутствия Я Есмь на световой волне мантры «Айя» во имя достижения индивидуальной душой Беспредельности (Золотого Лепестка Мудрости) посредством синтеза во Внутреннем своем Сознаний Будды (Синий Лепесток Веры) и Христа (Розовый Лепесток Любви), обретением уникального опыта Единения и Творческого Взаимодействия двух Начал: Мужчины и Женщины, а также Сотрудничества, Сотворчества и Братства с представителями всех эволюционных потоков Жизни, будь то ангел, человек иль элементал, в настоящей активности «здесь и сейчас».

- в ментальное тело Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном истинное понимание идеи эволюционного преображения – обретение опыта Божественной Любви – и освободить искомое тело от сущностей-программ демонической природы.

- в тонкое тело Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном чувственное проживание осознания необходимости нравственного самосовершенствования во имя достижения эволюционного бессмертия посредством обретения опыта Божественной Любви и освободить искомое тело от сущностей-эмоций демонической природы.

- в энергетическое тело Присутствия Я Есмь, дабы воскресить его первородный облик и свечение, восстановить полный энергообмен души с Истоком Беспредельности, что обеспечит эффективную защиту элементального тела от атак со стороны сущностей-паразитов демонической природы.

- в элементальное тело Присутствия Я Есмь, дабы заякорить в оном импульс к достижению Совершенного Здоровья и мягкой трансформы формы, посредством обретения опыта Божественной Любви.

- во внешнее пространство Присутствия во имя его преображения и просветления, а также в Чашу Жизни каждого богореального существа, возжигая во Внутреннем оных устремление к осознанию идеи и сути эволюционного преображения и обретению опыта Божественной Любви.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Мантра:

Я Есмь Любовь, совершенная, чистая,

Я Есмь Любовь, силой Света лучистая,

Я Есмь Любовь – сотворенье и таинство,

Я Есмь Любовь, жизнь Вселенной рождающая!

О, Таинство Совершенное!

О, Блаженство Неисповедимое!

О, струящийся Свет, окармливающий Внутреннее мое!

О, Любовь, сокровенная суть и существование всего сущего!

О, Любовь, это твоя сила зажигает звезды на небе!

О, Любовь, это твое дыхание направляет ветер Времени!

О, Любовь, это твое семя одухотворяет поле Жизни!

О, Любовь, это твой Свет животворит в Пламени Я Есмь!

О, Великие Лучезарные Управители Высокого Луча: Владыка Паоло и Владычица Афродита, Архангел Самуил и Архея Милосердие, Элохим Эрос и Элои Амора!

Я благодарю и прославляю вас на Алтаре Вечности, колени преклонив пред Небесным Престолом Великого Единства, за явленную Сокровенному моему возможность соприкоснуться с дыханием Любви и ощутить ее присутствие в биении своего сердца, узрить ее движение и жизнь в каждом творении Мира и Света.

Это ты, Любовь, приходишь ко мне в первых лучах восходящего солнца.

Это ты, Любовь, расстилаешь перед взором моим благоуханный ковер из трав и цветов.

Это ты, Любовь, даришь мне прохладу в жаркий летний полдень.

Это ты, Любовь, смотришь на меня лазурными очами весеннего неба.

Ты Единая во всем есть, и все проявлено в тебе, Единой!

Да благословенны будут Небесные Служители твои!

Да воспоют им все живущие в подлунном мире славу, как воспеваю ее я в сей миг!

Аллилуйя Высоким! Аллилуйя Лучезарным!

Аллилуйя Любви! Аминь!

Please reload