Поиск

Призыв ко 2-му Аспекту Святого Духа – Лучу Божественной Мудрости и Озарения

Мудрость каждого богореального существа Вселенной Света проявляется как дар во всех уроках богосовершенства осознанно выбирать Добро, суть коего Любовь, вопреки демонической воле сущностей-одержателей, паразитирующих в 4-х внешних телах индивидуальной души и алчущих энергии Страдания, являющегося сокровенной сутью всякого зла.

Мудрость – это талант души использовать высоконравственный опыт богореализации Искры Присутствия Я Есмь каждое мгновение своего бытия и во всех формах своей сущностной активности при решении божественных Уроков самосовершенствования, формируемых Просветленными Управителями Кармы.

Мудрость проявляется как устремление индивидуальной души распознавать и связывать энергией Смирения и Кротости все проявления духовной гордыни и духовного тщеславия, кои препятствуют оной обрести боговидение и богоруководство в эволюционном моменте «здесь и сейчас».

Озарение – результат отождествления сущностного сознания души с Христосознанием своей истинной и сокровенной сути в эволюционном мгновении настоящего.

О, Великое Единство Жизни, Небесные Отец и Мать Проявленной Вселенной! О, Амрита благоуханная Вечности! Во исполнение Воли вашей благословите устремление моей индивидуальной души к познанию сокровенной сути Божественной Мудрости и к олицетворению с оной во всех формах претворяемой активности в момент настоящего «здесь и сейчас».

Во исполнение Закона Я Есмь – исполнится! Во имя Света – слава Вам!

О, Неиссякаемый Источник Мудрости, Возлюбленный Патриарх Ланто! О, облаченная в лучезарные покрова Истины Пресветлая Владычица Визель! Божественною властью своей окормите священною манною Высших Знаний моего Внутреннего Христа и даруйте откровения душе моей о священном таинстве олицетворения с богопламенем Мудрости в каждое мгновение индивидуальной сущностной активности оной!

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Пламенный Архангел Джофеил! О, Светозарная Архея Кристина! В Божественном Истоке Жизни Вечной дарована вам власть Свет Мудрости и Озарения во все миры и сферы направлять. Во имя процветания и просветления всех планов Бытия, во славу Всетворца наполните Сосуд Священный, тот, что сокрыт во Внутреннем моем, божественной эссенцией Пламени Святого. Да утвердится этим Воля Всетворца!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Река Мудрости Неиссякаемая, рожденная в Истоке Вечности и наполняющая Вечность небесными живыми водами своими, Возлюбленные Просветленные Владыки: Элохим Аполлон и Элои Люмина! Высшим магическим могуществом и властию своею усильте эманации Пламени Мудрости, заякоренного в Сокровенном моего бессмертного духовного существа, воскрешая и укрепляя серебряную нить богоруководства и обеспечивая контроль Духа над всеми формами активности моей индивидуальной души.

Во славу Всетворца – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

Силой и могуществом 24-х Тайных Имен Бога: Эль, Эль-Эльон, Оэаохоон, Айнофор, Рао, Айнсоф, Такемаду, Шеньшен, Бодтхидхарма, Иегова Тетраграмматон, Иеве, Карисан, Равайе, Абэор Вахат, Ахурамазда, Атон, Дао, Парабраман, Брама, Ойхахоу, Ладистэк, Параклетус, Агла, Айяаллахгме, – да откроется мир Высшей Божественной Мудрости для моего истинного первородного духовного существа!

ОМ! ШРИ! АСОФИЭЛЬ – ОЭАОХООН – РАО! АУМ!

Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности, Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет.

Я Есмь Свет, Свет, Свет............ Я Есмь Свет - Свет Есмь Я....

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сер-дечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индиви-дуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, прояв-ленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармо-низировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, являющихся низкочастотными сознаниями сущностей-одержателей демонической природы, препятствующими индивидуальной душе использовать высоконравственный опыт богореализации в каждое мгновение своей активности в моменте настоящего «здесь и сейчас».

Трансмутировать их осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, очищая оные от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Направить проживаемые состояния, рожденные в результате освобождения от дисквалифицированной энергии через четыре верхних центра трансформации в Духовное Сердце Беспредельности, утверждая во внутреннем своем, что отныне и навсегда выбор Добра вопреки Злу становится смыслом нашей жизни в моменте настоящего “здесь и сейчас”!.

Прожить просветленные состояния, рожденные в результате освобождения всех тел Присутствия Я Есмь от дисквалифицированной энергии.

Направить из Истока Беспредельности поток Золотого Света с радужной радиацией энергией Луча Божественной Мудрости и Озарения:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации;

- в каузальное тело Присутствия Я Есмь, дабы усилить Свет Пламени Мудрости, заякоренного в Сокровенном бессмертного духовного существа, и дарованную Духом возможность самоосознания претворить в уникальную бессмертную способность индивидуальной души выбрать Добро вопреки Злу.

- в энергоцентр Сахасрара, принимающий из Духовного Сердца Вселенной энергию Луча Божественной Мудрости и Озарения, дабы очистить, освободить оный от всех деформаций, восстановить его первородную светокопию – сакральную мандалу чакры, цвет и чистоту звучания, на вибрационной волне мантры «Шадаи-и-и» в диапазоне звучания ноты «си».

- в Золотой Лепесток Божественной Мудрости, спроецированный в центр Абишна из огненно-белой сердцевины трехлепесткового Пламени Я Есмь, дабы усилить его свечение, укрепить и расширить в объеме, воскрешая и восстанавливая серебряную нить богоруководства и обеспечивая контроль Духа над всеми формами активности индивидуальной души.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его преображения и просветления и в Чашу Жизни существа каждого, открывая мир Высшей Божественной Мудрости для оных, становясь источником Любви и Света.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя осуществления эволюционного труда всех светоносцев расы планетарной, сопряженного с наращиванием активности Внутреннего Света и пробуждением тайных центров, воскрешения в материальном мире Физической Октавы планеты Земля первородной Мощи и Силы Созидания и Творения, во имя получения добровольного и осознанного опыта по объединению своих усилий с Иерархией Сил Света во имя достижения единой цели Божественного Претворения на основе доверия, взаимопомощи, сотворчества и содружества – да исполнено будет! Аминь.

О, Лампада сияющая, возожженная в Сокровенном!

О, Амрита благоуханная, радужно-золотым елеем Мудрости напитавшая сердцевину Христопламени Присутствия!

О, Свет Немеркнущий, озаряющий путь души моей к Небесному Истоку Вечного Блаженства!

О, Лучезарные Управители Высокого Духовного Луча, открывшие путь Истинному моему в просветленные миры Божественной Мудрости: Патриарх Ланто и Владычица Визель, Архангел Джофеил и Архея Кристина, Элохим Аполлон и Элои Люмина!

Благословенны будьте за милость, явленную моему Внутреннему Христу!

Да прославят вас ангелы светлые, представ перед Троном Единосущего, и херувимы воспоют вам «Аллилуйя», как воспеваю в сердце ныне я – Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!

Слава Вам! Аминь!

Please reload