Призыв к 1-му Аспекту Святого Духа – Лучу Веры, Силы, Воли и Могущества

Вера – это результат истинного, а не иллюзорного, отождествления души со своей бессмертной духовной природой в момент «здесь и сейчас», ибо говорить о Вере и проявлять оную каждое мгновение своего бытия – далеко не одно и то же.

Именно Вера является ключом к Внутренней Силе и Первородному Могуществу для каждого светоносца Беспредельности, и она же дарует возможность духовному индивидууму отказаться от демонической воли сущностей, порожденных Творцом миров Непроявленного Хаоса, сокровенной сутью коего является универсальная энергия Страдания, и воскресить первородный план своего эволюционного развития.

Сила – способность индивидуальной души в каждое мгновение своего бытия пребывать в состоянии олицетворения со своей божественной природой.

Воля – непреклонное устремление индивидуальной души к претворению своей истинной и сокровенной природы – быть потоком живого лучезарного Света и принимать активное участие в обожествлении Проявленной Вселенной.

Могущество – результат богореализации индивидуальной души, дарующий оной способности одухотворять Проявленную Беспредельность и обожествлять оную всеми формами своей активности.

Энергетическая формула Луча: «По Вере дано вам будет...».

О, Изреченная Сила Света, одухотворившая Бытие и Мироздание, и Сокровенное существа каждого, Предвечные Отец и Мать Проявленной Вселенной, проявляющиеся в оной всеми формами и состояниями божественной жизни! Благословите устремление моей индивидуальной души, в коей животворит Искра Любви, возожженная вами, к познанию сокровенной сути истинной Веры, пробуждающей Силу, Волю и Могущество моего первородного духовного существа, и к олицетворению с Пламенем оной в каждое мгновение своей сущностной активности.

Во имя Жизни, Эволюции и Мира – исполнится! Аминь! Аминь! Аминь!

О, Облаченные в небесное сияние Воли Всетворца, Возлюбленные Владыка Эгис и Владычица Эльжибор! Могуществом и силою своей, исток которой – в Сердце Мирозданья, окормите объективное сознание моей индивидуальной души высшими духовными знаниями о сокровенной сути искренней и истинной Веры, укрепляющей Волю и пробуждающей Внутреннюю Силу и Первородное Могущество моего бессмертного духовного существа.

Во славу Всетворца, во исполнение Горней Воли – исполнится!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

О, Броня Синепламенная, Архистратиг Небесных Сил и Горних Воинств, Возлюбленный Архангел Михаил! О, Небесная Колыбель Утешения, Всемилостивая Архея Вера! Во имя Возрождения и Жизни воскресите к активности Лучезарный Свет Истинной Веры, являющейся неотъемлемой частью Искры Присутствия Я Есмь, животворящей в Сокровенном моего первородного духовного существа, и усильте эманации оного могуществом и славою своей во всех мирах и сферах Бытия. Да исполнится Воля Всеединого во мне, да изольется через Чашу Истинного для каждого богореального существа Вселенной, и ныне, и присно, и на эоны Света грядущие.

Да будет так!

О, Могущество Неисповедимое, Божественные Управители Высокого Луча, Элохим Геркулес и Элои Амазония! Божественной силой своей, во славу Всетворца Проявленной Вселенной заякорите и расширьте богопламя Истинной Веры в Священной Чаше Жизни моего бессмертного духовного существа, даруя оному возможность исполнить первородный план своего индивидуального божественного развития и воплотиться Светом Любви Единосущего Творца для всех существ Проявленного Мироздания.

Аминь и аллилуйя! Слава Вам! Во Славу Всетворца!

Иат – Ха – Аху – Ваирио – Хал!

Благословляющей волей 4-х ипостасей Духа, кои есмь: Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – откройся, мир Истинной Божественной Веры! Да воскресит Свет Веры Первородную Силу и Могущество моего бессмертного духовного существа.

Оэаохоон – Кастонай Лапио Астериум Манто!

ОМ – АУМ – РАМ – РАО – ХАА! Аминь!

Я Есмь Свет, Свет, Свет! Я Есмь Свет Любви Альфы и Омеги Проявленной Беспредельности!

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я во мне и во всем человечестве, от Имени Единого Коллективного Существа человечества Земли, от его Единого Сакрального Сердца и всех земных сотрудников Духовной Иерархии Небесной, я обращаюсь к Первоистоку всей Божественной Беспредельности и выражаю чистое и сердечное Намерение в отношении себя, своих родных и близких ......, членов своих индивидуальных, кармических, родовых и семейных Древ и всего человечества:

Принять в свое Сердечное Сакральное пространство и излучить вовне посредством трансформации в Духе, Душе и Теле все качества и состояния стяжаемого Богопламени, связуя Сокровенное и Сердце Кристаллическое Матери-Земли и всей Системы Планетарной, с Источником Вечной Жизни и Вечного Блаженства - Духовным Сердцем Создателя-Творца и с Сердцем Прекрасной Зарианы – будущим Земли, как воплощение Любви Творца, проявленное в нас, чрез нас и нами - как частью Света Единой Сокровенной Сути планетарной.

Очистить, освободить, осветлить, исцелить, трасформировать, трансмутировать и гармонизировать в нас и вокруг нас все то, что противится, противодействует и противоборствует Высокой Воле на исполнение и воплощение Божественной Программы нашего Вознесенья Могуществом и Правом и Любовью и Силой Света, сокрытого во внутренних сферах как Свет Присутствия Я Есмь Сознания Будды-Майтрейи-Христа, дабы Небесный Свет Реальностью Единой Мира стал, и вся Земля – в Пространство Света и Любви преобразилась.

Очистить полевые структуры 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь через Центральный Чакрам от низковибрационных энергий, являющихся сутью сознаний сущностей-одержателей демонической природы, препятствующих индивидуальной душе познать истинную Веру, пробуждающую Силу, Волю и Могущество первородного духовного существа, и олицетвориться с оным в своей активности.

Трансмутировать внутренним Светом низковибрационные энергии осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

Вернуть проживаемые состояния, рожденные в момент освобождения от дисквалифицированных энергий, в Духовное Сердце Беспредельности.

Утвердить в сознании и сердце внутреннюю устремленность к тому, чтобы отныне и навсегда Свет истинной Веры, воскрешающей Силу и Могущество бессмертного духовного существа, стал неотъемлемой частью нашего существования в моменте настоящего “здесь и сейчас” и просветленные состояния, рожденные осознанием своей духовной природы и олицетворением с оной.

Направить из Духовного Центра Беспредельности поток Синего Света с серебристой радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Веры, Силы, Воли и Могущества:

- в Центральный Чакрам, окармливая этой энергией наш Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации;

- в каузальное тело Присутствия, дабы возжечь во Внутреннем индивидуальной души пламя Истинной Веры, пробуждающей Силу, Волю и Могущество первородного духовного существа, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение световых колец каузального тела;

- в электронный пояс «Карманойя», дабы могуществом Синего Луча отсечь каналы, подпитывающие его и тех сущностей-одержателей демонической природы, коих он притягивает из внешнего пространства, как магнит, отправляя инородные сознания в места уготованные, отсекая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии коричневые каналы от электронного пояса «Карманойя» и облачая оный в синепламенную броню Божественной Воли, освобождая душу от инициации со стороны сущностей-одержателей демонической природы, выражая Божью Волю:

Мантра:

«Идите с миром в обители уготованные, ибо там – место ваше, и на то Воля Всетворца Вселенной Света! ИАТ – ХА – АХУ – ВАИРИО – Воля Господа есмь Закон Справедливости – ХАЛ!»

- в энергоцентр Вишудха, принимающий из Духовного Сердца Беспредельности энергии Луча Веры, Силы, Воли и Могущества, дабы освободить оный от всех деформаций, отсечь все подключения сущностей-паразитов, а также восстановить первородную светокопию – сакральную мандалу чакры, цвет и чистоту звучания, на вибрационной волне мантры «УР-Р-Р в диапазоне звучания ноты «соль», очищая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии энергоцентр Вишудха и усиливая его первородное свечение и звучание с проживанием просветленных состояний, рожденных в момент олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

- в Синий Лепесток Веры, Силы, Воли и Могущества, спроецированный в центр Атма из огненно-белой сердцевины трехлепесткового Пламени Присутствия Я Есмь, дабы усилить его свечение, укрепить и расширить в объеме, усиливая под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии свечение Синего Лепестка во Внутреннем индивидуальной души с проживанием просветленных состояний, рожденных в момент осознания своей духовной природы и отождествления с оной.

- во внешнее пространство Присутствия Я Есмь во имя его очищения, преображения и просветления и в Чашу Жизни существа каждого, возжигая Пламя истинной и искренней Веры во Внутреннем оных, пробуждая Внутреннюю Силу и Могущество бессмертного духовного существа.

- во все 144 Христических Центра индивидуальной Божественной Души во имя активизации прекрасного опыта прошлых воплощений Духа, очищая их от всех энергий, кои ниже Святого Божьего Совершенства, возвращая им изначальную чистоту звучания, аромат и палитру цвета, поднимая их вибрации на новый энергетический уровень, что дарует возможность пробудить к активности Сознание Я Есмь Будды-Майтрейи-Христа и вознестись в Новую Мировую Реальность посредством мягкой трансформы элементальной формы.

- во все поля-сознания, в огненную торовую и энергетическую систему жизнеобеспечения, во весь комплекс наших многомерных тел, в многомерный индивидуальный геном, во все наши внутренние системы и органы, в каждую их клетку, молекулу, атом и электрон, и всех земных сотрудников Иерархии Сил Света, Коллективного Аватара-144000 Христосознаний и духоносцев расы планетарной, Единого Коллективного Существа Света человечества, соединяя Огонь внутренний и внешний;

- в структуру Всемирного Храма Огней Вознесения, в Эфирные Соборы, Храмы, Священнообители и Приюты Света планеты Земля;

- в Кристаллический Венец Огней Вознесения и Огненный Цветок Матери Мира;

- во Внутреннее Центральное Солнце планеты и Кристаллическое Сердце Земли;

- в планетарную Систему Многослойных Торов и все Поля-Сознания Земли;

- во всю сеть 32-х Программирующих Кристаллов - кристаллообразующих многомерных и многопространственных Центров Программирования Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР), в ПКР-144, Огненную Решетку, Кристаллическую Биоматрицу-999 и Сеть Огненных Нулевых Точек;

- в Атлантические Мастер-Кристаллы, Лемурийские Кристаллы и в созвучные им Кристаллические Структуры;

- в пирамидальные природные Комплексы Света, Места Силы и Порталы Света;

- в Кристалл Возрождения Пасхаэль, в новый многомерный Кристаллический Генотип, в многомерный человеческий и планетарный Геном как Божественные Программы Развития всех форм планетарной жизни -

и в них заякорить. Аминь.

Во имя просветленных состояний всего человечества, рожденных в результате осознания Безусловной и Жертвенной Любви к каждому творению Всеединого Творца и осознания Великого Единства всей Божественной Жизни, отождествления с энергиями Высокого Луча – да исполнено будет! Аминь.

Пусть утвердятся в человеческом сознании просветленные состояния, рожденные в момент претворения активности сознания Я Есмь Христа и олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча. Аминь.

О, Могущество синепламенное, воскресающее в Сокровенном моем! О, Сила Истинной Веры в свою божественную духовную природу, пробуждающаяся в сознании души моей!

Отныне и на эоны Света грядущие: Я Есмь Кто Я Есмь!

Я Есмь Творение Любви Великого Единства! Я Есмь Чистота Любви Великого Единства! Я Есмь Слава Любви Великого Единства!

О, Возлюбленные, Просветленные Управители Высокого Духовного Луча:

Владыка Эгис и Владычица Эльжибор,

Архангел Михаил и Архея Вера,

Элохим Геркулес и Элои Амазония!

Благодарю и прославляю вас, представ пред Троном Всеединого Творца, за милость воскрешения Христосознанья сути сокровенной, за Свет возожженный истинной и просветленной Веры, который открывает путь на Небеса божественной душе моей.

Благословенны будьте, Лучезарные Наставники и Мастера Энергий!

Во славу Жизни! Мир и радость всем существам Проявленной Вселенной!

Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Please reload