Алхимическая практика активизации 144 Христических центров и включения 12-лучевой спирали ДНК активи


В служении вашем на Алтае Луч Просветления, в сознании Творца 40-й, во все миры и сферы мироздания как Благость Высшая и Сокровенная сошел, объединяя все миры земные с мирами дальними и звездными, и разделенья нет отныне, ибо торятся новые пути к основам претворенья в бытии - сии основы есть Сердце Пресвятого мироздания.

Отныне многие во Вселенной существа имеют право на прощение, ибо Закон - живое существо, стремящееся к совершенству проявлений, и вам дано творить в его Лучах свой уникальный путь во всех мирах и сферах Единой Вечной Жизни в Беспредельном.

«Дорогие друзья! Следуя принятым на себя обязательствам, мы готовы продолжить практику информирования магнитной сети «Звезда Преображения» о проводимых планетарных служениях, в которых имеет право и возможность реально участвовать каждый устремившийся к Свету и уверовавший во всемогущество Присутствия Я Есмь в своем сердце.

В настоящий момент Иерархия Провиденциальных Сил планеты при непосредственном и полноправном участии всех своих земных сотрудников, коими являются все те представители планетарной расы, кто в своей активности принял истинную и сокровенную суть Бога - Любовь - и в настоящем руководствуется ее Законами, являя Небесный Свет высоких состояний Духа каждое мгновение своей земной жизни, создала благоприятные условия для активизации 144 христических центров и включения 12-лучевой спирали ДНК - для планетарного человечества открыта перспектива перехода в новое энерго-информационное состояние - Богочеловека 6-й расы.

Программа активизации христических центров позволяет человеку принять и ассимилировать в своих полевых структурах высоковибрационные Лучи - Аспекты Святого Духа, таким образом создается возможность вместить новый нравственный опыт, стяжая энергию богокачеств, соотвечающих сознанию богочеловека новой расы. Следствием данной духовной алхимии и будет появление новых способностей, таких, как телепатия, телекинез, пирокинез, духовный слух, духовное видение и т.д. Дабы в момент пробуждения этих возможностей и способностей человечество духовно и нравственно было готово к проявлению своей богосилы и, обладая даром различения, мудро ею управляло, по Лучу Иерархии передаются знания о новых Лучах и о том, как следует с ними работать в настоящий момент.

Алхимическая практика активизации 144 Христических центров и включения 12-лучевой спирали ДНК активизации 144 центров и спирали ДНК.

О, Лучезарное Присутствие Бога в Сокровенном сердца моего! Прими все полномо-чия ответственности за все формы проявлен¬ной активности субъективного сознания моей настоящей вопло¬щенной личности, дабы очистилась оная от всех энергий, качеств и состояний, препятствующих исполнению Истинно Первородной Воли Того, Кто вездесущ и беспределен, и оживотворяет все миры и каждое существо Проявленной Вселенной всепобеждающим и всенаполняющим дыханием Любви Своей. Позволь мне уже се¬годня стать тем лучом жизни, тем существом Света, через которое изливается в мир Великая Единая Истина Проявленной Беспре¬дельности, Бесконечный Свет и Всеобъемлющая Любовь.

Я Есмь Существо Света,

Я Есмь Присутствие Великого Единства Жизни,

Я Есмь воплощение Любви Создателя миров и существа каждого.

Его Воля, Его Мир, Его Милосердие и Любовь изливаются через Пламя Единой и Истинной Жизни моего внутреннего Я Есмь Христа здесь и сейчас, отныне и навсегда.

Я Есмь живое Пламя, Всеобъемлющий!

Это твоя Любовь изливается в пространство через Присут¬ствие Христа в Сокро-венном существа моего, которое есть Твой Свет и Твоя Искра.

Это Твоя Воля воплощается в мирах через фокус Божествен¬ного Света, через живое пламя моего внутреннего Христа.

Я Есмь Триединое Пламя БОГА Живого!

Я Есмь Любовь БОГА, исполненная Его Волей и озаренная Мудростью!

Я Есмь Чистота и Исполнение Закона Высшего!

Я Есмь Присутствие Христа!

Триединое Пламя моего Сердца, Разума и Сознания горят свободно и в совершенном равновесии, усиливаясь на каждый мой Призыв Пламенем Сердец и Сознаний Вознесенных Вла¬дык, Архангелов и их ангельских сонмов!

И с каждым моим Утверждением многократно усиливается Божественное При-сутствие Благословенного Пламени!

Синий. Вишуддха.

Я Есмь Воля БОГА и исполнение Закона Высшего!

Золотой: Сахасрара.

Я Есмь Божественная Мудрость, озаренная Пламенем Со¬вершенного Понимания!

Розовый. Анахата.

Я Есмь Любовь БОГА в ее наивысшем Проявлении!

Белый. Муладхара.

Я Есмь Чистота, БОГОМ Желаемая!

Зеленый. Аджна.

Я Есмь Исцеление, БОГОМ даруемое!

Рубиново-золотой. Манипура.

Я Есмь Служение, БОГОМ заповеданное!

Фиолетовый. Свадхистана.

Я Есмь Свобода, БОГОМ благословенная!

Фиолетово-розовый

Я Есмь Закон Прощения и Милосердия всему Созданному ТВОРЦОМ!

Белый

Я Есмь Закон Совершенного Равновесия и Гармонии во всех Мирах и Сферах!

Благословенно Имя ТВОРЦА и Воля Его, Защита и По¬кровительство Матери Марии и Матери Мира, направляющие и охраняющие мысли Вознесенных Владык, Бо-жественная помощь Архангелов и их ангельских сонмов, всех Сил Света!

И каждый мой Призыв усиливается и поддерживается Центром Воли и Разума Вселенной!

Аминь и Аминь!

Во Имя Великого Единства всей жизни, во исполнение Воли Вышнего во мне и через меня, я призываю совершенное электронное Присутствие Владык Индивидуальности и Майтрейи Дивины, Владык Разума и Майтрейи Мории, Владык Формы и Элохима Циклопея.

И я велю, по праву Божественного Присутствия Я Есмь, сокрытого в огненно-белой сердцевине трехлепесткового пламени моей истинной и сокровенной сути, активизировать (3 раза) 144 христических центра сознания в энерго-информационных телах моей собственной Божественной всесущности для приятия всех Аспектов Святого Духа, формирующих основу энерго-информационного пространства 4-го и 5-го измерения Великого Присутствия Я ЕСМЬ Беспредельности. Исполнится.

Во Имя и Именем Законов Любви, Эволюции и Преображения, да активизируется 12-лучевая спираль ДНК, воскрешая и исполняя право первородства моей истинной и сокровенной сути от Единого Духа Отца и Матери Проявленной Вселенной во всех телах Присутствия Я Есмь моей Божественной индивидуальности благословить устремление сердца и намерение разума преобразиться в совершенного проводника Божественной Воли и Божественной Энергии Любви, дабы могуществом Проявленного Света через Священную Чашу Жизни вашего истинного бессмертного духовного существа преобразить планету и заякорить в ее мирах и сферах Новый Мировой Закон и Новую Мировую Реальность – единое пространство Бытия для всех жизнепотоков Беспредельности.

По завершении молитвы визуализируйте Глобус планеты и, проживая высочайшие состояния Гармонии и Мира, распространяйте оживотворяющее и одухотворяющее Пламя Вечной Жизни во все миры и сферы Благословенной Терры.

Please reload