• Ника Дашкина

Предваряющие молитвы для работы по трансформации высоковибрационных потоков Энергии Духа Святого


Просьба о благословении духовного служения

О, Господи, Единый Свет Вселенной! Благослови Велением своим стремленье сердца, Духа намеренья, даб Вечности Высокие Огни оживотворили разум мой и тело. Да воскрешение обретет Душа в сиянии пламени Святого Вдохновения, Да озарит высокий путь в бессмертье Любви Небесной лучезарная звезда.

Силой и могуществом Любви, запечатленной как Свет Присутствия Я Есмь всех богореальных творений Единосущего, да утвердится на планете Новое Царствие Золотого Века, да воскреснет ее элементальная и стихиальная жизнь, да возродится Мировое Братство всех просветленных детей Вечности! Аминь!

Да станет благодатная Амрита Богопламени Творца, изливаемая в миры и в Сокровенное существа каждого из сердец наших, долгожданною эссенцией Исцеления и Воскрешения для нашей исстрадавшейся благословенной Матери-Планеты и для каждого творения Любви Единосущего, развивающегося в ее мирах и сферах!

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!

Молитва для работы с Высшими Аспектами Святого Духа

в реальностях 3-го и 4-го измерения пространственно-

временного континуума Беспредельности

Господи, благослови!

Даруй возможность и ниспошли в поля-сознания моей истинной и сокровенной сути, во все тела ее Присутствия в Беспредельности энергию Луча ... (название, например: Возрождения и др.), соотвечающего ... (например: 67-му) Аспекту Святого Духа.

Да исполнится Воля Твоя в Священном Пламени Я Есмь Христа моей бессмертной индивидуальности! Да изольется божественная энергия ... (название Луча, в нашем случае — Возрождения) в мир через Чашу Христосознания, наполняя его эманациями наитончайшими, состояниями и качествами самыми просветленными, утверждая во всех сферах бытия и во всех потоках жизни в Беспредельности Блаженство Любви, Свет Гармонии, Милосердие и Справедливость Великого Закона.

Аминь.

Исполнится.

Молитвенная просьба о благословении для работы

с Лучами Святого Духа, ниспосылаемыми из

Духовного Сердца Беспредельности для нашей планеты

Господи, Единый Свет Вселенной!

Благослови Присутствием своим мысль каждую и духа намеренье, даб Плана воплощенные Лучи здесь проявились через сердце сути.

О, Господи, Тебя благодарю за Мир, за Свет, за Вдохновенье Света, за то, что Луч Твой принимаю и дарю в энергиях святых сией планете.

Аминь и Аллилуйя. Слава вам!

Призыв Духа Огня

Дабы принять импульс ниспосылаемый, сконцентрируйтесь, дабы прочувствовать живое космическое существо – элементал Огня – во Внутреннем своем, и заякорите ощущение своего Единства мантрой:

Дух Огня! В каждый миг Бытия мы Едины! Проявись во мне, преобрази меня, наполни меня своей жизнью! ОМ – САТ – АНАНДА – МАЙЯ – ХУМ! АОУМ!