Освобождение от родового проклятия (от сглаза и порч)


Скачать

АЛХИМИЧЕСКАЯ ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ ПРОГРАММЫ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ

Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои. Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет.

Когда кто уничижен будет, ты скажешь: возвышение! и Он спасет поникшего лицем, и избавит и небезвинного, и он спасется чистотою рук твоих.

(Ветхий Завет, Книга Иова)

Этот труд есть Руководство к Действию, спущенное по Лучу Иерархии Владыками Шамбалы Вознесенной.

Исполни! МОРИЯ

ВВЕДЕНИЕ В ПРАКТИКУ

Сразу поговорим о том, каким образом работает предлагаемая вашему вниманию духовная мистерия, и какие следствия могут проявиться в вашей жизни, когда вы примите на себя обязательства ответственности ее практиковать.

Мы знаем, что каждая душа имеет какой-то свой, сугубо индивидуальный, внутренний потенциал развития. Данным потенциалом является Опыт претворения Законов Эволюции, как позитивный, так и негативный, обретаемый вследствие нарушения - искажения искомых Законов. В полном соответствии с качеством присутствующего потенциала - Опыта, индивидуальная душа при воплощении инкарнации в реальность Миров Материальной Вещественности притягивается в то Родовое Древо, в энергоинформационном поле которого присутствуют запечатленные в Книге Жизни вышеобозначенной души аналогичные эволюционные достижения и аналогичная дисквалификация Богопламен Вечности, достигнутый результат как исполнения, так и нарушения Великого Закона Жизни, ибо подобное может притянуться только к подобному.

И, поэтому, когда индивид, представляющий во Вселенной человечество Земли, встает на путь осознания и последующего проявления, своей истинной первородной духовной природы, первое, что ему следует сделать, это провести анализ на соответствие Божественным Законам Эволюции всех моделей субъективной судьбы, которые присутствуют и действуют в его Земном Родовом Древе. Провести анализ всех проблем, всех нравственных несовершенств представителей Рода, как ныне здравствующих, так и перешедших, всей наследственной предрасположенности, - она запечатлена в нашем биохимическом организме на геном уровне, в информационной части молекулы ДНК, и проявляется через привычки, черты характера, модели поведения несовершенной личности, ее пороки и комплексы, и более того, данная наследственная информация потенциально содержит в себе все, что приходит в жизнь человеческого существа как судьбоносное испытание и может, будучи до времени в не проявленном состоянии, как бомба взорваться в любое мгновение нашей жизни, как только создадутся благоприятные к этому условия.

Понимая и принимая эти моменты, мы можем осознанно взять на себя ответственность и остановить движение Родовой Кармы на себе, не дать ей распространяться далее и перейти на следующие поколения. Мы можем помочь как себе, так и представителям Древа своего, освободиться от той или иной зависимости, от той или оной мании, фобии или жизненной неурядицы. Мы можем помочь своим родным и близким пробудиться к осознанию Божественного Смысла дарованной Всетворцом жизни.

Итак, первый шаг на пути сознательного освобождения, который нам предстоит сделать:

осознать и принять то, что все проблемы Рода, в той или иной степени, присутствуют внутри нас самих, и запечатлены, как в наших полевых структурах - внешних проводниках сознания Искры Присутствия Я Есмь, так и в виде «скорбных записей», в индивидуальной Книге Жизни, ибо в противном случае, мы просто воплотились бы в ином Родовом Древе - так действует Великий Закон Гравитации, или Божественного Магнита и Притяжения.

Второе, что необходимо принять, как руководство к действию,

это мысль о том, что чтобы помочь Роду своему освободиться от искупительных программ бытия, мы должны проявить сознательную готовность стать проводниками Энергии Божественного Милосердия для всего своего Земного Древа, посредством коих из Высших Планов Бытия пойдет в Родовые Поля наши поток благодатной исцеляющей эссенции Изумрудного Пламени, освобождающей членов Рода от многих патологий, болезней, жизненных неурядиц и проблем, и создающий для каждого из них благоприятные условия и возможности к пробуждению к Божественной Реальности своего существования и к осознанию своего духовного первоестества.

Шаг третий, который предстоит сделать каждому светоносцу, устремленному создать Источник Исцеления, Воскрешения и Преображения для всех своих родственников по плоти и крови,

- провести анализ приоритетных проблем, которые присутствуют в его Древе. Необходимо увидеть основную форму движения Кармы Рода, дабы распознать основную сутевую дисквалификацию, допускаемую представителями Родового Древа: то ли это повторяющиеся из поколения в поколение виды наследственных заболеваний, то ли это одинаковые модели судьбы, оные хорошо прослеживаются по поколениям, например: бабушка рано осталась вдовой, у мамы не получилось создать крепкую семью, а дочь попадает в такую ситуацию, когда даже намека не появляется на построение благополучных и гармоничных взаимоотношений с представителем взаимодополняющего Начала. Вот такая судьбоносная ниточка, сплетенная из энергий страдания, связывает между собой разные поколения во многих семьях.

Во многих Родовых Древах присутствует такая дисквалификация, как ранний уход мужчины из жизни, посредством гибели, суицида или естественной смерти в среднем и молодом возрасте. С чем это связанно практически? С отсутствием Знания о Законах Эволюции, кои раскрывают суть космического предназначения Мужчины и Женщины, их божественную миссию, и направление осуществляемой активности, что становится причиной, из-за которой человек не может «найти свое место в жизни».

Незнание миссии человечества, незнание истины о том, что представители Великих Начал пришли в этот мир, дабы наработать Опыт Творческого Взаимодополнения, лишает человека неизбывной радости Божественного Созидания и Творения, и когда Женщина начинает нарабатывать Мужской, Активный Опыт, и приобретать такие качества души своей и модели поведения, которые противоестественны ее Внутренней Божественной Природе, то в полном соответствии с Духом Великого Закона, она либо остается одна, либо Управители Кармы подводят к ней альфонса, т.е., формируют условия для союза с пассивным, безынициативным Мужчиной, стремящимся жить и иметь достаток за счет своей Женщины, ибо по Законам Космоса, два + (положителых) так же как и два – (отрицательных) в бытии взаимоотталкиваются. Данная проблема, которая, как никогда остро, поставлена сегодня Владыками Кармы для своего разрешения перед планетарным человечеством, заключается в том, что большинство Мужчин расы переоблачились сегодня, образно говоря, «в юбки», т.е., нарабатывают Женский, Пассивный, Опыт, а большинство Женщин - «в брюки», т.е., нарабатывают Мужской, Активный Опыт.

Почему в современном обществе появляются и процветают такие явления, как пьянство, наркомания, суицид, супружеские измены, и многое другое? Одна из основных причин и сокрыта в том, что лежащий на диване Мужчина, равно как и тот, кто целью своей активности сделал достижение любой ценой успехов в материальности, будучи носителем Искры Сознания Великого Небесного Отца Альфы, не ведает о божественном предназначении и миссии Активного Начала, призванного проявить на Физическом Плане Бытия Лучезарный Сияющий Лик Вселенского Мужества. В следствие вышеобозначенного, у него, Мужчины, отсутствует Божественный Идеал и Смысл Жизни, и это незнание становится причиной того, что представитель Великого Мужества, не живет с достоинством Сына Божьего, а проживает жизнь, данную свыше, как благо и уникальную возможность богореализации, бесцельно и бессмысленно, зачастую просто отбывает отпущенное ему Вечностью время, для достижения индивидуального эволюционного бессмертия, как срок наказания на этом плане бытия. Из всего вышеизложенного становится ясным, что настоящее состояние общепланетарного сознания, порождающее бытие наполненное насилием, паразитизмом, соперничеством и различными формами массового одержания, обусловлено, и является закономерным следствием, утраты представителями расы человеков истинных, Божественных Знаний о сокровенной Сути Мужества и Женственности, о миссии Человечества и о космическом предназначении Человека.

В своих рассуждениях, мы возвращаемся к «Алхимической Практике Освобождения». Как уже было указано ранее, каждому подвижнику Духа, кто готов сегодня принять на себя ответственность за «обоживание» поля Рода своего, необходимо осознавать, какие проблемы присутствуют в его Родовом Древе, понимать, что он генетически является носителями этой информации, и Огонь Молитвы Творимой, высветляя все кармические узлы, в первую очередь, пойдет через него самого, и если на выходе потока в энергосистеме его стоит блок, в виде непонимания первопричины существующей проблемы, в форме нежелания, в первую очередь, самому изживать эту проблему, то будет больно, неудобно и в жизни появятся более серьезные уроки, чем те, которые светоносцам предлагают Владыки Кармы, когда они сознательно устремляются изгнать демонического духа той или иной проблемы из поля своего Древа посредством замещения его Божественным Духом нового Опыта Созидания и Творения. Неосознание и нежелание понять первопричину испытаний ниспосылаемых, приведет к большим неудобствам для человеческой личности, начиная от физических и заканчивая душевными, ибо земная личность индивида, не сформировавшего к настоящему моменту космического бытия собственное Божественное Сознание Я Есмь, генетически является носителем вируса космозла.

Уроки Богомастерства, формируемые Ниспосылающими Кармы, в форме тех или иных жизненных ситуаций, которые, по своему неосознанию и невежеству человек планетарный воспринимает как испытания, или наказания, ниспосылаемые ему Божественностью за грехи первочеловеков, изгнанных из Обители Отчей - Эдемского Сада, некогда сотворенного Всесущим на Физическом Плане Бытия, создаются всегда только для того, чтобы в сложившейся жизненной ситуации мы поступили «не как всегда», прекратили наконец исполнять «ритуальный танец на граблях», получая одни и те же синяки, удары и ушибы, дабы поступили в полном соответствии с требованиями Великого Закона и, изменив модели поведения своего, создали тот совершенный проводник Божественной Воли, через который и потечет энергия для исцеления, воскрешения и духовного просветления нашего Рода.

Иногда люди, искренне проявляя озабоченность теми или иными общепланетарными проблемами, несущими в себе возможность новой Мировой Войны или усугубления террористической активности, обращаются к Господу с просьбой не допустить искомой трагедии и послать для трансмутации сложившейся ситуации, лучезарный поток живоносной Энергии Мира, напитать ее золотым елеем энергоинформационное пространство, в коем проявляет свою активность 5-ое человечество Благословенной Матери - Терры.

В один из моментов такого группового обращения, во время проводимого нами семинара, Владыка озвучил следующее: «Вернитесь домой, примиритесь с родными и близкими, поднимитесь над своими обидами и самостью, проявите мудрость и терпение в разрешении конфликтных ситуаций, и тогда в Реальностях Физической Октавы появится тот проводник Священной Воли, через который Всевышний и направит Энергию Мира, дабы свершилось то, о чем просите в Молитве Заповеданной!»

Точно такой же механизм действует и при трансмутации «Родовых Проклятий», и если вы, возлюбленные, по осознанию и жертвенности своих сердец пламенных, в полном соответствии с Духом Великого Закона Иерархии, коий гласит о том, что момент богореализации своей истинной божественной природы, т.е., Опыт претворения Любви, определяет Иерархическую Ступень и Точку Бытия Сознания каждого светоносца Беспредельности, стоите сегодня во главе своих Родовых Древ, то вам и надлежит проявить Милосердие и Мудрость, начав процесс преображения и исцеления Рода с изживания своих личностных несовершенств и проблем, и тогда могущественная волна Освобождающего и Воскрешающего Света, пройдет по всему Древу, и тогда вы воплотитесь истинным Родомыслом, - Истоком всех изменений, и встанете на вершину Духовной Пирамиды, кою формируют все члены вашего Родового Древа, как ныне здравствующие, так и перешедшие, трансформируя через свои полевые структуры, для каждого из них, нисходящий поток Оживотворяющего, Воскрешающего, Преображающего Света.