Этап 1. ВОСКРЕШАЕМ ЛЮБОВЬ! Освобождающее письмо


Скачать 5 этапов

Для того, чтобы из наших Сердец чистым и светлым потоком могла изливаться Божественная и Безусловная Любовь к Мужчине, необходимо очистить его от закрывшего его спуда мужененавистничества как каменного завала из обид, разочарований и невысказанных претензий, и от кармической задолженности перед взаимодополняющим Мужским Началом за все допущенные нарушения Космической Законности, что локализуются в поясе «Кармонойя», содержащего все записи негативной кармы и локализующегося в области сердечной чакры.

Накопленные камни образуют непреодолимую стену, блокирующую поток Любви от Сердца женского к Сердцу мужскому - и наоборот. Лишь очищенное и открытое Сердце может вместить и излучить вовне высокие вибрации Любви и Света, что направляют нам все наши высшие аспекты и фрагменты, наши душа и дух.

Человек – это микрокосмос. И то, что он сотворяет внутри себя, одномоментно проявляется вовне. Таким образом, очищение нашего (женского) Сердца от опыта неЛюбви вызовет очищение и Сердца нашего мужчины. Лишь очистив поле наших взаимоотношений от демонических дисквалификаций и несовершенств в форме сорняков обиды, ненависти, возмущения и претензий, мы можем приступать к посеву ростков культурных растений как Божественных Качеств Любви, Уважения, Нежности, Гармонии, Доверия, Мира и Красоты, Счастья и Радости и т.д. А дальше – бережно взращивать их до состояния прекрасных цветов, пышных кустарников и могучих деревьев.

Этому призваны помочь нижеприведенные алхимические духовные практики самотрансформации, которые необходимо проводить в том порядке, в котором они приведены. Ибо только правильные действия приводят к правильному и долгожданному результату.

Эти практики хороши как для одиноких представительниц Женского Начала, аурическое поле которых излучают отталкивающие эманации мужененавистничества, что ощущает каждый мужчина на инстинктивном или интуитивном уровне. Так же они жизненно необходимы тем женщинам, кто ощущает охлаждение Любви или недостаточно высокий уровень своих отношений от чувственного до интимного со своим близким мужчиной.

Практика очищения сердца от спуда обид и претензий

к представителям взаимодополняющего Мужского Начала

Притча о Женщине.

В одно прекрасное время жила чудесная девушка. Никто не находил в ней никаких изъянов, она была сама Красота, Изящество и Совершенство. Влюбился в неё один юноша и решил на ней жениться. Пришёл к ней свататься. Красавица дала своё согласие, но поставила одно условие: "Я стану твоей женой, буду тебя любить, уважать и слушаться, стану верно служить тебе и никогда ты не будешь знать со мной горя, а жизнь твоя будет наполнена радостью и счастьем. Но обещай мне лишь одно: раз в месяц ты будешь отпускать меня от себя на одну ночь и никогда не спросишь, куда я ухожу и что делаю". Юноша подумал, что не такое уж это трудное условие и ничего оно не значит, когда рядом Любимая, и, конечно же, согласился. Они поженились и стали жить в Любви и Радости.

Женщина стала верной спутницей жизни для своего Мужчины. Она окружила его вниманием и лаской, одарила теплом своего сердца и нежной любовью. Она верно и честно служила ему, дом их был чашей, полной счастья, радости, блаженства. Ничто не омрачало жизнь мужчине и не знал он заботы и печали. Но, как и договорились, каждый месяц на одну ночь Женщина уходила из дома ничего не говоря своему спутнику жизни, и он не спрашивал где она проводит это время. Так жили они долгое время, но смутное беспокойство начало понемного овладевать Мужчиной. И каждый раз, когда жена его покидала, это беспокойство всё больше росло и крепчало: "Где она проводит время без меня? Что делает? Почему я не могу спрашивать её об этом?" И наконец он решил проследить за своей Женщиной.

Однажды ночью, когда Женщина молча ушла из дома, её Мужчина незаметно отправился за ней следом. Он увидел, как она прошла через поле, перебралась через реку и углубилась далеко в лес. В лесу она скрылась за старым пнём. И тут, приблизившись к пню, Мужчина вдруг увидел, как его Женщина сбросила с себя одежду, обернулась змеёй и, свернувшись кольцом, стала шипеть и кусать свой хвост. Испугавшись, он вскрикнул и обнаружил своё присутствие. Женщина, увидев здесь своего Мужчину, приблизилась к нему и произнесла: "Что же ты наделал? Всего на одну ночь ты не смог отпустить меня не беспокоясь о себе. Разве не верно я служила тебе, разве не любила я тебя? Ты не знал заботы и печали со мной, а взамен я просила для себя всего лишь одну ночь в месяц. А теперь, коли ты узнал мою тайну, мне нет надобности больше уходить из дома и прятаться в лесу."

С тех самых пор Женщина больше не скрывается от Мужчины для того, чтобы обернуться змеёй, пошипеть и покусаться. А Мужчина забыл, что такое жизнь с Любимой без заботы и печали. И добиваясь своей Женщины, беря её в жёны, каждый Мужчина мечтает о жизни в раю с красивой, заботливой, совершенной Женщиной, но получает вместе с ней Змею, которая вместо своего хвоста кусает теперь своего Мужчину.

У этой техники очень много различных вариантов и сценариев, но суть одна – необходимо выпустить из себя избыток энергии, который разрушает ваш ум, вашу душу и ваше тело. Эту технику используют в тех случаях, когда в человеке скопилась энергия какой-то эмоции, она не даёт человеку жить полноценной радостной жизнью. У эмоции всегда есть адрес, человек к которому есть претензия, обида или злость, это может быть событие, или даже обида на судьбу, или самого себя, или Бога. Она применима в любых вариантах и случаях. Помните, цель этой работы не наложить проклятие на кого-то, а на оборот, гармонично утилизировать энергию эмоции, что бы она, не принесла вреда ни кому. Не забывайте, что не утилизированная энергия негативной эмоции рано или поздно перейдёт в тело и станет болезнью.

Используйте эту технику до полного очищения своего сердца столько раз, сколько необходимо – до того момента, пока не останется и тени негативных отрицательных эмоций, и на протяжении всей жизни по мере возникновения необходимости. С каждым разом сила эмоций будет уменьшаться и в какой-то момент совсем перестанет вас беспокоить. И лишь после того, как вы ощутите звенящую пустоту и легкость в собственном сердце, переходите к следующему этапу.

Эту технику можно применять к кому угодно и к чему угодно, к себе, папе, маме, судьбе, богу, своей квартире, к событию наконец…логика здесь не важно, важен только факт наличия гнева, негодования, обиды в вас и конечно то на что или кого он направлен.

Освобождение от эмоционального яда

Представьте человека (в первую очередь, мужчину – отца, мужа, любовника, начальника, соседа и т.д.), которому вы хотите всё сказать и выпустите из себя все свои эмоции. Вылейте на бумагу всё, что скопилось у вас залежалым хламом на чердаке вашего подсознания, всё что рвётся наружу, всю накопленную боль. Отдайтесь потоку слов. Пишите, отключив ум и его контроль, выплеснете эмоции теми словами, какими хочется их высказать – путь даже это будет поток ругани и матерщины, используйте именно любые слова и выскажите все, что думаете о человеке, его поведении, поступках.

Пишите до полного опустошения потока слов и эмоций, пока вы не почувствуете необходимость значительных ментальных усилий в дальнейшем написании письма.

Посидите немного в тишине и неподвижности. Ощутите своё тело, сердечный пуль, движение воздуха в легких. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов......

Сожгите письмо и смойте оставшийся пепел.

Молитва, читаемая при сжигании освобождающего письма

Все, что было мною связано, да преобразится в Свет,

а Свет вернется новыми возможностями созиданья, так избудется карма,

и Круг искупления трансформируется в Спираль восхождения!

Аум! Михаэль! Анаэль! Самюэль! Форам!

Все, что было тьмою, да станет теплом и светом,

Все, что было болью, да станет радостью жизни

Аминь!

Please reload