ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ К РОЗАРИЮ


Скачать

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ МОЛИТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ К РОЗАРИЮ

Осеняем себя Огненным Крестом. Мысленно беремся за руки со своими родными и близкими, таким образом энергетически подключая их к данному духовному служению, объединяемся своими сердцамии в течение нескольких секунд в молчании смотрим на пламя свечи, создавая мощный канал для соединения со Сферами Надземными, очищая каналы духовного зрения, и мысленно посылаем в Небеса свой сердечный Зов с просьбой о благословении:

«Господи, благослови меня на претворение священного таинства Розария»

Возжигаем ладан или другие благовония, обладающие властью изгонять демонические существа, и освящаем их следующими мантрами:

«Силой Пресвятой Троицы откройся, Мир Божественных Ароматов Вечности!» (3 раза)

«О, Возлюбленный Элохим Сетх, обрати свое внимание на злых духов, присутствующих в этом пространстве, обитающих в детях божьих, стоящих перед твоими глазами, силой и властью своими из любви к Тому, Кто создал и вас, и нас, освободи Божьи создания от всего, что меньше Совершенства Света! Аминь!»

Далее необходимо пристально, не мигая, 1-2 минуты посмотреть на свечи, этим мы воплощаем Огненную ипостась «джайя». Остальные две высшие ипостаси Огня проявляются при помощи Ангелов Огня, через их призыв посредством мантры:

«Аум, Михаэль, Анаэль, Самаэль, Форам!» (3 раза)

Таким образом освященная свеча в несколько сотен раз усиливает духовную энергию целителя. Дабы закрепить достигнутое, несколько раз (3, 7, 9) читается мантра Животворящего Огня Вечности:

«Аум, Шри Агни Сурья Джайя Рам!»

"Во Имя Отца-Матери, Сына и Дочери, Духа Святого и Животворящего, Аминь!" (3 раза)

Молитва-зов к Архангелу Селафеилу

Возлюбленный Архангел Селафеил, Высший Ангел Молитвы!

П