ЗВЕЗДНЫЙ ПОСЕВ. Наш Мир - Голограмма.


Аудиозапись № 029 плейлиста ТАЙНЫ МИРА раздела АУДИОТЕКА главного меню.


Скачать

Голограмма

Когда-то, в давние времена, некие сущности отправились в далекий путь – они летели через космическое пространство, и их полет продолжался много десятилетий. За все это время они не видели ничего примечательного, никаких новых миров, лишь выполняли скучную рутинную работу.

Потом одному из членов экипажа пришла в голову идея написать Голограмму – чтобы в ней было действие, в котором он сам мог бы играть активную роль. Программа предусматривала возможности выбора. В ней шел основной сюжет, но играющий мог принимать собственные решения и, в конце концов, уже не знал, куда заведет его игра и как она завершится. Словом, это была интерактивная видеопрограмма. Если бы конец игры был известен заранее, она потеряла бы свою остроту и увлекательность.

Итак, один из членов экипажа написал эту программу и сначала опробовал ее в моделирующем устройстве, чтобы «обкатать». Она должна была стать предельно реалистической, как только позволяли частицы фотонного света, ведь эта Голограмма была не что иное, как проекция из света. Этого члена экипажа «космического корабля» мы назовем Ша, причем пол не играет тут никакой роли. Ша означает как мужское, так и женское начало. Так вот, после первоначальной «обкатки» в свободное время, которого было много в этом долгом путешествии, Ша опробовал свою программу по-настоящему. Он был в восторге: программа открыла перед ним такие уголки его личности, о существовании которых он даже не подозревал. Он все больше расширял программу, и теперь долгий полет сделался для него более интересным