• Ника Дашкина

Трансмутация кармы посредством письма-обращения к членам Кармического Совета и Кармического Правлени


Скачать

Одной из самых действенных в настоящий эволюционный мо­мент духовных практик, направленных на трансмутацию карми­ческих узлов, долгов и проблем, предъявляемых нашей личности Насылающими и Исполняющими Кармы в форме конкретных жизненных ситуаций, является Письмо-Обращение к Владыкам Кармы.

Рассмотрим с вами более подробно, каким образом составля­ется такое Письмо-Обращение.

Следуя зову сердца, вы определяете для себя, к какому Влады­ке, Архангелу или Элохиму, представляющему Кармический Со­вет (орган, принимающий решение) или Кармическое Правление (непосредственные исполнители), хотели бы доверить самое со­кровенное и наболевшее, дабы он представил вас и вашу пробле­му Владыкам Кармы. После этого с полной откровенностью и доверием к тому, что обращаетесь к бесконечно сострадающему и любящему сердцу, с глубочайшим вниманием и пониманием готовому выслушать вас, изложите на бумаге свою проблему -это может быть любая (подчеркиваю это слово - любая!) ситуа­ция в вашей субъективной судьбе, требующая, по вашему мнению, Божественной Помощи и вмешательства: физическая болезнь (в случае неизлечимых земными средствами форм, повлекших глу­бокие и, казалось бы, необратимые деформации в полевых струк­турах четырех нижних тел, например неоперабельные стадии рака, спид, лейкоз и т.д., вам может помочь только непосредственное обращение к Милосердию Пресвятой Матери Марии, однако все­гда помните о том, что помощь вам будет оказана по безуслов­ной Вере вашей, чистоте и святости творимой молитвы, и одним из основополагающих условий для получения Таинства Божественного исцеления является ваша внутренняя готовность изме­ниться посредством глубокого внутреннего покаяния, дабы очи­ститься от скверны осуждения, зависти, ревности и всех иных со­стояний и качеств, являющих в реальности ваше богонепослушание и богонеблагодарность), проблема с материальным благосо­стоянием, семейный или социальный конфликт, различные виды одержания, проявляющиеся как в образе алкоголизма, наркома­нии, так и в форме психических заболеваний: шизофрении, пара­нойи, неврастении, неврозов, всех видов существующих маниа­кальных состояний, влекущих глубокую деформацию земной лич­ности воплощенного человека (единого сознания четырех ниж­них тел, посредством которого божественная сущность имеет воз­можность активно контактировать с Объективной Реальностью Божественной Октавы, стяжая свой новый уникальный Божествен­ный Опыт и трансмутируя ошибки прошлой активности своей Божественной Души).

Следует особо указать на то, что одним из основополагающих условий трансмутации части вашей инволюционной кармической задолженности или задолженности дорогих вашему сердцу людей, кармически входящих в ваше семейное, родовое, кармическое дре­ва, посредствам Письма-Обращения является указание правомо­чия такого обращения и обязательная формула «в той степени, ко­торую позволяет и допускает. Великий Закон».

Хочу особо предупредить вас о том, что после вашего обраще­ния к Владыкам Кармы будьте готовы к тому, что уже в течение нескольких ближайших дней вам будут созданы условия, в кото­рых вы обретете возможность разрешить свою проблему и трансмутировать кармический долг, наличие которого и послужило причиной, повлекшей те следствия, которые побудили вас обра­титься за помощью к Могущественным и Просветленным Суще­ствам нашей Вселенной, по Воле Вездесущего Творца стоящим на страже Закона и Порядка в Проявленном Мироздании и Бы­тии, мудро направляя каждую активность в Реальностях- будь то человека, ангела иль элементала, - а по сути формируя и пре­творяя нашу индивидуальную судьбу в полном соответствии с тем, как мы воплощаем Волю Бога и соблюдаем Заповеди и Законы Эволюции. Более того, указую на то, что реакция Высшей Справедливости может отличаться от того иллюзорного образа спра­ведливости, который создала ваша личность в данном воплоще­нии, ибо задача, которую решают Высокие и Лучезарные, пред­ставляющие Властителей Кармы, - это эволюционное развитие, самосовершенствование и иерархическое восхождение каждой божественной сущности, однако они ни в коей мере не привет­ствуют паразитические и иждивенческие ожидания, ибо являют­ся вашими мудрыми помощниками, обладающими божествен­ным правом создать в кратчайший срок те оптимальные усло­вия, как было уже указано выше, в которых вы обретаете воз­можность получить новый опыт и вернуть старые долги, а зна­чит, и решить свою кармическую проблему.

Рассмотрим на конкретном примере несколько возможных вариантов Письма-Обращения к Владыкам Кармы.

Пример № 1

У вас возникла конфликтная ситуация в Реальности, при кото­рой некто незаконно (по земным меркам) претендует на часть ва­шего имущества, жилья и т.д., посредством судебного иска или различных видов вымогательства. В этой ситуации вам необхо­дима Божественная Помощь в осознании причины происходяще­го и сформированные насылающими и исполняющими Кармы условия для трансмутации оной.

Письмо-Обращение

Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кар­мический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Афи­на Паллада, Божественная Владычица Луча Правды,

Я обращаюсь к вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу помощи в осознании причины и в решении конфликтной ситуации, в ре­зультате которой мне грозит потеря жилья и имущества ... (суть ситуации).

Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего пря­мого обращения к Вам и прошу вашего направляющего Внима­ния, Сострадания, Прощения, Милосердия и Помощи в понимании, осознании и трансмутации кармической причины, повлекшей настоящие испытания, а также следствий присутствия оной в Реальности, в той степени, которую позволяет и допускает Ве­ликий Закон.

Да славится Имя Господа и да исполнится Воля Его, при содействии вашем во мне и через меня.

Аминь.

(подпись)

Пример № 2

В вашей семье (родовом древе) возникла ситуация, когда один из ее членов подвержен одержанию, проявляющемуся через ал­коголизм, наркоманию и т.д. В этой ситуации вам необходима Божественная Помощь в освобождении дорогого вашему серд­цу человека от одержания и последующая защита его личности и индивидуальности, исправление деформации полевых струк­тур четырех нижних тел, образовавшейся вследствие искомого одержания и восстановление истинной первородной светокопии всех тел Присутствия и Божественного Плана данной Божествен­ной сущности.

Письмо-Обращение

Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кар­мический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Гуан Инь, Владычица Пламени Милосердия,

Я обращаюсь к Вам по праву Божественного Присутствия Я Есмь в сокровенном Пламени сердца моего и прошу об освобож­дении, защите и исцелении дорогого (дорогой) для меня ... (имя и вид родства, например: племянника Василия, дочери Марии, со­служивца Петра и т.д.), с которым связан(а) кармическими уза­ми (и по праву этой связи ) в семейном (родовом, кармическом древе — указываете конкретное древо) от одержания (вид) и, как следствия освобождения и исцеления, прошу для него (нее) духовного прозрения, покаяния и преображения.

Возлюбленные Владыки Кармы, я осознанно, добровольно и с благодарностью принимаю все возможные следствия моего пря­мого обращения к Вам и прошу вашего направляющего внимания, милосердия, прощения, сострадания и помощи в освобождении от одержания, защите и исцелении возлюбленного(ой) мною ... (имя), в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.

Да исполнится сие Во Славу Бога и с Благословения Его, при содействии Вашем и во благо Божественной Сущности ... (имя, о ком просите).

Аминь.

(подпись)

Пример № 3

Вы тяжело больны и теряете надежду на исцеление теми сред­ствами, которыми располагает сегодня медицина. Все попытки лечиться нетрадиционными методами, а также помощь экстрасен­сов, знахарей и т.д. не приносят ожидаемых плодов. В таком слу­чае единая ваша надежда - Помощь Небесная, и надлежит ее про­сить не через посредников, а самому, посредством Письма-Обра­щения к Владыкам Кармы и ежедневных, творимых в Духе Пока­янных Молитв и Молитв о Спасении, Прощении, Исцелении. Одной из самых действенных духовных практик при тяжелом ду­ховном и физическом недуге, позволяющей получить истинное исцеление для вас, ваших родных и близких, будет практика тво­рения «Молитвы Роз», которую называют еще молитвами Святого Розария.

Письмо-Обращение

Возлюбленные Вознесенные Владыки, представляющие Кар­мический Совет и Кармическое Правление! Возлюбленная Ма­рия — Царица Державная Мира, Всемилостивая Заступница и Покровительница всем скорбящим и страждущим,

Я обращаюсь к вам по Божественному Праву Высшего Духовного Родства и прошу о даровании осознания причины испы­тания ниспосылаемого, дабы с вашей помощью, в покаянии ис­тинном и искреннем, трансмутировать всю когда-либо дисквали­фицированную мною Божественную энергию и, по Состраданию, Милосердию и Прощению вашему и с Благословения Отца Вез­десущего, получить полное Исцеление от недуга, терзающего тело мое элементальное и деформирующего тела энергетические.

Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благо­дарностью принимаю все возможные следствия моего прямого обращения к Вам и прошу вашего направляющего Внимания, Ми­лосердия, Прощения, Сострадания и Помощи в даровании осозна­ния причины болезни и исцеления от оной, в той степени, кото­рую позволяет и допускает Великий Закон.

Да исполнится сие с Благословения Бога, во Славу Его, при содействии Вашем, во благо моей Божественной Сущности.

Аминь.

(подпись)

Пример № 4

Вы чувствуете внутреннюю готовность принять Богоруководство Небесного Учителя и, проявляя Дисциплину и Послушание, продолжить свой земной путь, принимая духовные откровения в прямом контакте (ясновидение, яснослышание и т.д.) во благо ускоренной эволюции своей Божественной Сущности и трансму­тации той части инволюционной кармической задолженности, которая препятствует очищению и преображению вашей личнос­ти, а следовательно, и Богопроявлению Индивидуальности в Ре­альности, которое возможно только при просветлении личности от инволюционных (для Божественного Эталона Октавы) качеств и состояний.

В этом случае вам необходимо Благословение Высших Сил и готовность одного из Учителей принять вас под свое Богоруководство, что и становится возможным вследствие прямого обра­щения через Письмо к Владыкам Кармы.

Письмо-Обращение

Возлюбленные Владыки, представляющие Кармический Со­вет и Кармическое Правление! Возлюбленный Мастер Иисус — Учитель Мира,

Я обращаюсь к Вам по праву осознаваемого и принимаемого мною Присутствия Я Есмь в сокровенном пламени сердца мое­го, ибо ощущаю внутреннюю готовность и эволюционную необ­ходимость прямого контакта с Духовным Учителем и Наставни­ком Мира Горнего, дабы в кратчайшие земные сроки полностью богореализовать в настоящей активности божественные возмож­ности духовного Самосовершенствования и Самотрансформации в Лучах Святого Духа в энерго-информационном Эталоне Объек­тивной Реальности Физической Октавы Проявленного Мироз­дания и Бытия, дабы Божественный План Эволюции был ис­полнен во мне и через меня.

Возлюбленные Владыки, я осознанно, добровольно и с благо­дарностью готов принять все возможные следствия моего пря­мого обращения к Вам, и прошу вашего направляющего внимания и помощи в установлении контакта с тем из Учителей Света, кто готов уже сегодня принять ответственность за мой последующий путь и Богоруководство в эволюционном становлении моей Бо­жественной Индивидуальности, в той степени, которую позволяет и допускает Великий Закон.

Да исполнится сие во Славу Бога и с Благословения Его, при содействии вашем и во благо моей бессмертной и божественной сущности.

Аминь.

(подпись)

Я привела только несколько примеров различных кармичес­ких задач, решаемых вами в Реальности, к эволюционной для ва­шей сущности реализации которых вам даровано право привле­кать прямое и непосредственное участие Владык Кармы.

Изучив предложенные вашему вниманию примеры, вы уже се­годня имеете возможность правильно составить свое личное Пись­мо-Обращение.

После того как Письмо вами написано, помолитесь Отцу и Матери Небесным, чтобы благословили его и ту вашу сокровен­ную просьбу, которую оно содержит, к разрешению, и перед сном сожгите Письмо на огне свечи.

Небольшая подсказка тем, кто готов через данную практику помочь своему ближайшему кармическому окружению:

Членами семейного древа в настоящей активности являются мужчина и женщина, проживающие совместно, а также дети до 21 года, проживающие вместе с ними, вне зависимости от того, являются ли оба члена семейной пары их биологическими роди­телями.

Членами Родового Древа являются люди, связанные различной степенью и узами родства в настоящем воплощении, в него вхо­дят и усопшие предки до 12-го колена, кармическую нагрузку за последнюю активность которых в связях Древа потомки несут и по сегодняшний день.

Членами кармического древа в настоящей активности являются все те люди, которые, не будучи с вами связанными никакой изве­стной формой родственных уз, подведены Великим Законом, и вы соприкасаетесь с ними в своей субъективной реальности, тем самым кармически изменяя ее.