Трансмутация кармы посредством физического труда


Скачать

Владыки Кармы в настоящий эволюционный момент предлага­ют осознанно использовать каждый миг своей сущностной активно­сти для трансмутации инволюционной кармической задолженности перед Божественным Присутствием Я Есмь и, как следствие, освет­ления, утончения и преображения полевых структур четырех ниж­них тел, поднятия их вибраций к границе Эталона Реальностей, что создает реальную перспективу для перехода вашей сокровенной сущ­ности в новую эволюционную сферу Проявленного Мироздания и Бытия. Для 5-й расы планетарного человечества таковой будет яв­ляться Объективная Реальность Мира Горнего в энерго-информационном Эталоне 4-го измерения времени и пространства.

Предлагаемая в данной главе алхимическая мистерия связана с сущностной активностью, претворяемой - проявляемой через физический труд.

Приведем пример такой трансмутации.

Вы начинаете свой земной день, запланировав в течение оного провести генеральную уборку квартиры, - используйте это наме­рение во благо эволюционному развитию своей бессмертной ин­дивидуальности. Дабы во время физической активности произош­ло высвобождение части дисквалифицированной божественной энергии и ваша божественная сущность получила новый опыт, тем самым приумножив Внутренний Свет Присутствия Я Есмь, необ­ходимо трижды изречь предлагаемое вашему вниманию Веление на трансмутацию, и да благословит Господь намерение вашей Души и устремление сердца. Приступайте к работе, озвучивая божествен­ное намерение в каждой части таковой, например: убирая зал, ут­вердите в пространствах: «Я не просто убираю зал, я очищаю и гармонизирую полевые структуры своего тонкого тела, высвобож­дая дисквалифицированную энергию, присутствующую в оном в виде различных качеств, свойств и состояний. Выбивая ковер, я выбиваю из полевых структур всю проявляемую моей личностью гордыню посредством упрямства, своеволия, вседозволенности. Приводя в порядок книжный шкаф, я упорядочиваю и освобож­даю свое мышление от иллюзорных знаний и искаженных инфор­мации, и т.д.» Каждое намерение изрекайте в пространство и в пол­ной вере осознанно принимайте его, и тогда труд ваш станет праз­дником творчества и ваша Душа не будет утомлена вместе с элементальным телом, но будет излучать радость творчества и, как следствие, эволюционно преображаться в пространствах. Внутрен­не будьте готовы к тому, что самые простые, казалось бы, дела вдруг предстанут в виде сложнейшей задачи. Вы неожиданно для себя станете неловкими, нерасторопными и неповоротливыми - примите происходящее с юмором и осознанием того, что это есть следствие ускоренной трансмутации кармы, что свершается Великое Преоб­ражение, и каждое ваше действие направлено на увеличение Боже­ственного Света Проявленной Вселенной.

И в завершение запланированной активности поблагодарите Владык Кармы за дарованную вам возможность и прославьте их Лучезарное Присутствие в Сердце Бога.

В добрый путь в Боге и с Богом! Радости в творчестве и творчества в Труде!

Просьба о трансмутации

Господи, Свет Изреченный, истинно, кротко, смиренно припа­даю к стопам Твоим и прошу Благословения и дарования воз­можности трансмутировать часть инволюционной кармической задолженности и соотвечающий ей объем дисквалифицирован­ной энергии во время физического труда, направленного на пре­ображение Матери-Планеты.

Да исполнится Воля Твоя во мне и через меня.

Да свершится сие во Славу Твою, по Воле Твоей, во Имя Эволюции, во Имя Гармонии и Порядка проявленного Мироз­дания и Бытия, во Благо человека, ангела, элементала.

Аминь и Аминь. Слава Тебе, Господи, Слава! Да исполнится Воля Твоя!

Веление на трансмутацию

Именем и Силою могущественного и победоносного При­сутствия Я Есмь, сокрытого в огненно-белой сердцевине моего сокровенного трехлепесткового Пламени, я призываю совершен­ное электронное Присутствие Великого Божественного Направителя Владыки Сейтра, Великого Безмолвного Наблюда­теля Владыки Вайвасвату, Возлюбленной Немезиды - Боги­ни Божественного Равновесия, Майтрейи Иисуса - Учителя Мира, и Матери Мира - элементальной жизни огня, воды, земли и воздуха, и я велю:

Во время настоящей физической активности, направленной на гармонизацию, упорядочение и очищение внешнего пространства и сферы сокровенного Присутствия Я Есмь

высвободить (3 раза) часть дисквалифицированной божественной энергии из полевых структур четырех нижних тел моей бессмертной в Боге Индивидуальности,

трансмутировать и трансформировать (3 раза) высвобожденную энергию в Свет и Любовь, и

направить (3 раза) на эволюцию моей Божественной Души в Вечности.

Возлюбленный Я Есмь, Возлюбленный Я Есмь, Возлюблен­ный Я Есмь.

Отныне и навсегда я утверждаю свой Божественный Свет и Свет Присутствия Я Есмь Христосознания в активности проявленной в Бытии и в Мироздании.

Отныне и навсегда я утверждаю Божественную Любовь и претворяю Божественный План и Волю в своих мыслях, чувствах и деяниях.

Отныне и навсегда я возжигаю чистый Свет, Присутствием своим Свет излучаю в пространства, отныне и навсегда я утверждаю Я Есмь Христа Сознание.

Please reload