Поиск

Трансмутация кармы через освящение и благословение пищи


Скачать

Многие проблемы, связанные с физическим здоровьем вашего элементального тела, возможно решить посредством благослове­ния и освящения пищи перед ее приготовлением, во время приго­товления и перед употреблением, ибо приготовление и употреб­ление пищи есть не просто действие, продиктованное определен­ными потребностями элементального тела, но божественная це­ремония и таинство обмена энергией Духа Святого между боже­ственной Душой человека и божественностью представителей элементальных царств и царств природы.

С благоговением принимая их благословенную жертву, чело­веку по Плану Божьему следует возвратить энергию, присутству­ющую в виде скрытой потенции во всех элементальных формах жизни, любовью и благодарностью всем сущностям, представля­ющим элементальный эволюционный поток жизни.

Нам следует указать на то, что процесс пищеварения есть бо­жественная алхимия высвобождения скрытой, как было указано выше, в элементальных формах божественной потенции и пере­вод ее в активную кинетику, способную оживотворять все орга­ны и системы элементального тела человека, обеспечивая их дос­тойное и полноценное функционирование, тем самым создавая возможность Божественному Духу человека полноценно и дос­тойно контактировать со всеми сферами Объективной Реальнос­ти Октавы, стяжая свой уникальный Опыт Света.

Не возвращая свой кармический долг элементальному царству и царствам природы любовью, благодарностью и благословени­ем, человек тем самым не исполняет Высший Промысел Божий и не трансформирует энергию Духа Святого этим эволюционным потокам жизни, проявляя таким образом богонеблагодарность по отношению к Матери Мира, в Божественном Луче которой и проходят свое развитие оные эволюции. Следствием такой диск­валификации (а всякое проявление богонеблагодарности есть дис­квалификация 13-го Луча Святого Духа, приводящая к наруше­нию божественной гармонии четырех нижних тел Присутствия) и будут различные заболевания этих тел. Не только элементального, но и эфирного, эмоционального, ментального. Поскольку вся деформация, формирующаяся в полевых структурах планетарно­го человека вследствие наличия кармического долга, является бла­годатной почвой, привлекающей различных развоплощенных сущностей - энергетических вампиров и одержателей, - то чело­век, не исполняющий свои кармические обязательства по отно­шению к элементальным царствам и царствам природы (ибо нельзя только брать, ничего не предлагая взамен, здесь на страже Великий Закон Эквивалента), становится для них легкой и желан­ной добычей.

Дабы получить освобождение от многих проблем, связанных с физическим, энергетическим и душевным здоровьем, и исцеле­ние от имеющихся заболеваний - освящайте и благословляйте свою пищу, и вся Любовь, направляемая сегодня вами элементаль­ным потокам жизни, сторицей во сто вернется к вам вместе с По­кровом Матери Мира, защищающим, освобождающим, исцеля­ющим и преображающим.

Предлагаю вашему вниманию несколько простых и действен­ных молитв для освящения и благословения пищи.

Молитва перед приготовлением пищи

Матерь Мира, Отец Небесный, благословите дары сии и на­питайте их благодатью Животворящего Духа своего. Благословите святое таинство приготовления пищи и направьте мысли мои к Свету, как я направляю сейчас свою благодарность всем духам элементальным и всем царствам природным. Аминь.

Приступая к приготовлению пищи, всегда помните о том, что она может стать для вас даром исцеляющим и благословляю­щим, а может превратиться в медленный яд, разрушающий тело элементальное. Все это зависит от вашего настроения, от ваших мыслей и чувств во время приготовления пищи, ибо потенци­альная энергия, присутствующая в этих элементальных формах, получит тот эволюционный или инволюционный импульс к дей­ствию, который вы ей придадите своими мыслями, настроени­ем, чувствами.

Займите свой ум молитвами, а сердце наполните любовью и радостью, и пища, приготовленная сегодня вами, станет Боже­ственной Амритой Вечности.

Во время приготовления читайте любые молитвы, наполняю­щие ваши сердце и Душу Светом и Радостью. Здесь позвольте привести несколько примеров молитв, используемых во время приготовления пищи:

Молитвы во время приготовления пищи

Господи, благослови все, что посылаешь мне сегодня, как про­явление Любви своей, и напитай дары сии Духом Своим Живот­ворящим. Аминь.

Матерь Мира, помоги и благослови таинство творимое, напол­няя существо мое Любовью и Светом, и через труд мой и благо­дарность верни Любовь и Свет Природным Царствам. Аминь.

О, прекрасные и светлые Духи природные, проявите и утвер­дите все лучшие качества даров своих, дабы претворились они во благо телу моему элементальному. И пусть каждый, отведавший пищу сию, получит от нее только то, что дарует ему исцеление и благость. Аминь и Аминь.

И непосредственно перед употреблением пищи рекомендуется читать следующее Веление.

Веление на благословение и освящение пищи перед употреблением

Во Имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа Животворя­щего!

Отец Небесный и Матерь Мира, благодарим Вас и возносим к Вам нашу вечную признательность за эти щедрые дары, и просим напитать Любовью и зарядить оживотворяющей энерги­ей Духа Святого пищу нашу, просим о Вашем благословении для всех ангелов, элементалов и природных духов, принимавших уча­стие в сотворении этих благостных даров Вашей Любви, и воз­вращаем им нашу вечную признательность и любовь за их благо­словенную жертву.

О, Возлюбленные Отец и Мать Небесные, первыми вкусите плоды сии, о, Возлюбленные старшие Братья и Сестры: Просвет­ленные Владыки, Архангелы, Элохимы, разделите с нами трапезу во Славу Бога и Во имя эволюции всех прекрасных, светлых духов, которые своим трудом даруют нам сегодня благодать при­чащения.

Мы предлагаем разделить благословение, исходящее на дары сии, всем детям Господа, нуждающимся сегодня в хлебе насущ­ном, всем голодающим, болящим, страждущим, всем путешеству­ющим по земле, по воде и по "воздуху, всем нашим сродственни­кам по плоти и в Духе, и посылаем им ту часть божественной энергии, стяжаемой нами во время благословения пищей, которую позволяет и допускает Великий Закон.

Да исполнится сие во Славу Отца, Матери, Сына и Духа Святого Животворящего, да исполнится сие Волей Вашей во Благо человека, элементала и ангела. Аминь и Аминь.

Please reload