Трансмутация и трансформация кармы посредством привлечения защиты Архангелов и Ангелов Присутствия


Скачать

Отец Небесный, Вселюбящий и Всеблагостный, даровал нам с вами Право, как Бессмертному и Вечному Присутствию своему, использовать Силу Изреченного Слова, дабы призывать милосер­дие, помощь и могущество Святого Духа, обращаясь к Лучезар­ным и Светоносным Существам, нашим старшим братьям и сест­рам, представляющим Единую Космическую Семью Божественно­го Присутствия Творца Проявленной Вселенной, Иерархию Про­виденциальных Сил Планеты, частью которой являемся и мы с вами.

Великий Закон гласит: «Зов заставляет ответить», - поэтому все мы, будучи воплощенными представителями 5-й коренной расы, имеем обусловленную Законом возможность и, как было указано выше, полное право использовать Молитвы, Зовы, Веления, обра­щенные к Элохимам, Архангелам, Владыкам, дабы защищать свое Божественное Я Есмь Присутствие от любой инициации, направ­ленной извне силой противоборствующей, дабы трансмутировать и трансформировать, преображая всю дисквалифицированную в предыдущей активности Божественную Энергию, во Внутренний Свет, усиливая таким образом световые кольца Каузального Тела (тела Опыта, активность которого проявляется качеством интуи­ции), тем самым способствуя Вознесению своей Бессмертной Ин­дивидуальности в новую эволюционную сферу Божественного Присутствия в Беспредельности, зачастую именуемую Божествен­ной Октавой Проявленного Мироздания и Бытия.

Сколь многих неприятностей возможно было бы избежать каж­дому из нас в своей социальной и семейной жизни, если бы хвати­ло мудрости и ответственности привлечь Силу и Могущество Бо­жественной защиты Архангелов и Ангелов Присутствия в актив­ности проявленного дня и виртуального покоя земной ночи, ког­да Душа путешествует по сферам отраженных миров.

При работе с кармой во время сна особенно рекомендована эта молитва-благодарение Владыкам Отражений:

Благодарение Гипноусу

Возлюбленный Владыка Гипноус, благодарю Тебя за даро­ванную возможность и благословение осознания ошибок, совер­шенных моей личностью в реальности настоящего воплощения и в предшествующих активностях моей Души, за возможность трансмутировать и трансформировать часть инволюционной карми­ческой задолженности в Божественный Свет и Любовь.

Да свершатся сие с Благословения Отца, по Милосердию Великой Матери и Жертвенному Состраданию Твоему.

Аминь и Аминь.

Еще раз обращу ваше особое внимание на то, что утром, про­буждаясь от сна, необходимо после благодарения Владыкам От­ражений призывать защиту Архангела Михаила и Ангелов При­сутствия: Защитника, Хранителя и Направителя своей активно­сти в течение всего дня. Такая защита будет гарантией того, что ни одна инволюционная вибрация из энерго-информационного пространства Объективной Реальности Октавы не повлияет из­вне на ваше душевное состояние и равновесие. Вы обретаете за­щиту (разрушить которую можете только вы сами) от простран­ственных одержателей, мытарей, лярв и энергетических вампи­ров. Против вас бессильны все адепты и магистры черной ма­гии, ибо, обладая даже самыми высшими земными посвящения­ми, они - только воплощенные 5-й расы, в то время как вас за­щищают Всемогущие Силой Бога Архангелы и Ангелы Присут­ствия, приставленные к вашей Бессмертной Индивидуальности Творцом Всемогущим, их защиту не в состоянии и не в силе раз­рушить ни одна активность, направленная против вас извне, раз­рушить ее может только несовершенство вашей личности изнут­ри, проявляя сомнение, непрощение, обиду, раздражение, гнев, страх, честолюбие, корыстолюбие и тщеславие. Вспомните сказ­ки, сказания, мифы и легенды, бытующие у многих народов: Искуситель (в том или ином облике) всегда торгуется за челове­ческую Душу, ибо сам ей завладеть не может - только человек, будучи носителем Огня Святого Духа, обладает правом выбора, как распорядиться своей Бессмертной Душой.

В том случае, если несовершенство вашей личности активизи­ровалось и вы становитесь носителем и источником инволюци­онной инициации, инволюционных качеств, вибраций и состоя­ний, эманируя их в Объективную Реальность Октавы и, осозна­вая происходящее, не в состоянии мгновенно справиться с ситуа­цией и трансмутировать весь исходящий от вашей личности нега­тив, обращайтесь за помощью к Владыкам, представляющим Иерархию Провиденциальных Сил планеты, посредством следу­ющей покаянной молитвы:

Господи, не оставь меня, Матерь Божия, заступись, Сын Бо­жий, помоги, ибо сам (сама) я не в силах справиться с ... (оби­дой, ревностью, осуждением, раздражением, завистью, высокоме­рием и т.д.).

Укрепите меня всемогуществом Духа Святого. Мысли, чувства и деяния направьте к Свету в час испытания ниспосылаемого, отныне и навсегда. Аминь и Аминь.

Однако не только осознаваемая и принимаемая вашей личнос­тью активность, обусловленная бодрствующим сознанием в Объективной Реальности Октавы, но и последующий цикл обуче­ния, самопознавания и самосовершенствования вашей Души (мы именуем его ночным покоем или сном, который на самом деле есть активность в виртуальных реальностях отражений) нуждает­ся в защите Архангелов и Ангелов Присутствия, ибо, когда Душа начинает свое путешествие по виртуальным реальностям отражен­ных миров, элементальный носитель остается без защиты, доступ­ным для подселения различных астральных сущностей, энергети­ческих вампиров, лярв и одержателей, и зачастую, вернувшись в свой дом (элементальное тело), ваша Божественная Душа полу­чает нежелательных соседей, претендующих на элементальный носитель, а по сути разрушающих оный.

Бытующее выражение: «Встал не с той ноги» - есть подтверж­дение полученного во время сна одержания, которое и будет оп­ределенное время разрушать вашу субъективную реальность во всех сферах Присутствия вашей личности - единого сублимиро­ванного сознания четырех нижних тел.

Учителя Провиденциальных Сил планеты предлагают вашему вниманию несколько простых защитных молитв, обращенных к Архангелам и Ангелам Присутствия, рекомендуя их использовать в своей активности каждое утро и каждый вечер:

Молитва о защите к Архангелу Михаилу (утро)

О, Великий Господний Архангел Михаил, Архистратиг Не­бесных Сил и Горних Воинств, защити мой Дух, Душу и Тело в день сегодняшний от силы, противящейся исполнению Божией Воли в Присутствии моем извне, от силы супротивной во мне самом (самой), Мечом Пылающим Тысячи Солнц из Любви к моей Бессмертной Сущности пронзи все, что не от Света, и зак­лючи в места уготованные.

Аминь и Аминь.

Молитва Архистратигу Михаилу

О, Господень Великий Архангел Михаил, Огненнокрылый Пер­вый Князь и Воевода Сил Небесных! Силою Честного Живот­ворящего Креста Господня, Молитвами Пречистой Девы Марии, святых и новомучеников Святой Руси и всех святых и Сил Небесных, победи силы супротивные, и да учредится Царство Славы Иисуса при преображенном Свете в Новой Эре на Небе Благодати, на Земле Марии!

Да будет так! Аминь и Аминь.

Молитва Архангелу Михаилу

О, Михаил, Возлюбленный Архангел,

Архистратиг Небесных Сил и Воинств,

нас укрепляющий в Любви Святой и Воле,

я призываю Свет Твой из пространства.

Броней могущества Святого,

Силой Духа нас защити в дерзаниях земных

и в Вере искренней навеки утверди,

Свет приумножив Внутреннего Круга —

Присутствия Я Есмь Христа Сознание.

О, Михаил, могущества броней,

Князь Синепламенный и Воевода Первый,

мир защити и воскреси в высокой Вере,

Свет охранив державною Рукой.

О, Михаил, Воитель Лучезарный,

Архистратиг Небесных Сил и Воинств,

нас укрепляющий в Любви Святой и Брани

во имя сотворения Горней Воли,

во Имя Есмь Присутствия Христа,

сокрытого в Священном Свете сердца,

мир охрани от искушения и зла,

Могуществом твоим да возродимся к Свету.

Аминь.

Молитва о защите к Ангелу-Хранителю

Ангел-Хранитель, мне Господом посланный, дабы охранить чистоту и Свет Присутствия истинного в сокровенном сердца моего, просвети мой разум, мысли и чувства, наставляя ко благим деяниям в день сегодняшний, и не оставь в испытаниях, во благо мое ниспосылаемых, укрепляя Дух, Душу и Тело могуществом своим во Имя Господа.

Аминь и Аминь.

Молитва о просветлении разума к Ангелу-Направителю

Ангел Божий, Небом мне посланный, дабы Бога почитать Присутствием своим, ты мне разум просвети, от всякого зла со­храни, ко благим деяниям настави и на путь спасения направи.

Аминь и Аминь.

Молитва о защите внутреннего Света к Ангелу-Защитнику

Ангел Небесный, защитник моего Духа, Души и Тела, повеле­нием Любви Отчей ко мне посланный, не остави меня, защити и укрепи во время дневной активности и покоя ночного, и запрети врагам внешним и внутренним, противящимся исполнению Воли Бога в Присутствии моем, препятствовать проявлению Внутрен­него Света, Чистоты и Святости Божественной Сущности моей Святейшим Божьим Именем Я Есмь.

Аминь и Аминь.

Веление. Преображение и Воскрешение

Во Имя Отца и Именем Отца, создавшего и нас, и вас, во имя исполнения Законов Сотрудничества, Сотворчества, Единства и Братства всех эволюционных потоков жизни, во имя Эволюции и претворения Божественного Порядка во всех мирах и сферах Проявленного Мироздания и Бытия я обращаю свой пламенный Зов к Вам, Ангелы Присутствия Сокровенного: Ангел-Защитник, Ангел-Хранитель, Ангел-Направитель и Ангел-Целитель, и повелеваю по праву Божественного Присутствия Я Есмь, сокрытого в огненно-белой сердцевине моего священного трехлепесткового Пламени:

Воскресить и восстановить первородный Божественный План индивидуального развития моей сокровенной и истинной сути;

Охранить уникальный Божественный Опыт и Внутренний Свет моей Индивидуальности от несовершенной активности моей личности;

Защитить от инициации инволюционными энергиями, вибра­циями и состояниями со стороны силы противоборствующей мою настоящую активность, направляемую и управляемую субъектив­ным сущностным сознанием моей сокровенной сути;

Направить настоящую субъективную активность моей сокро­венной сути ко исполнению истинного первородного Плана раз­вития и обретению уникального эволюционного Опыта в Бес­предельности.

Да исполнится повеление, изреченное во Славу Отца, Во Имя Эволюции, Могуществом Великого Закона, во Благо человека, ангела, элементала Святейшим Божьим Именем Я Есмь.

Аминь и Аминь.

Молитва о защите Архангелу Михаилу (вечер)

О, Великий Господний Архангел Михаил, Огненнокрылый Первый Князь и Воевода Сил Небесных, облеки Сияющим Све­том от Духа своего — бронею синепламенною — мое земное и энергетическое Присутствие и защити во время сна элементальное тело и Душу от всех развоплощенных сущностей, энергети­ческих вампиров, ларв, лярв и эссов, от одержания всякого, дабы ничто, противящееся Воле Бога, не овладело телом моим земным и не удерживало Душу бессмертную.

Да исполнится сие во Имя Бога и Именем Бога, Могуще­ством Твоим, Великий Михаил, Во Славу Света и во благо моей сокровенной и истинной сути.

Аминь и Аминь.

Please reload