Поиск

Трансмутация кармы посредством обращения-зова к духовному Учителю Мира Горнего


Скачать

Молитва-Зов, обращенная к своему Духовному Наставнику из Мира Горнего с просьбой о защите и Богоруководстве вашей ак­тивностью в течение дня, не только предохранит от многих воз­можных личностных ошибок, инициированных извне Иерархией Противоборствующих Сил планеты, но и от ошибок, иницииро­ванных из внутренних сфер Присутствия Стражами Порогов, оби­тающими в полевых структурах четырех нижних тел каждого воп­лощенного планетарной расы. Более того, ежедневное утреннее обращение к Учителю открывает реальную перспективу претво­рения индивидуального эволюционного плана, а следовательно, расширения - преображения каузального тела - и усиления - ук­репления Внутреннего Света Божественного Присутствия вашей истинной и сокровенной сути.

Хочу особо подчеркнуть: если вы осознанно принимаете богоруководство Духовного Наставника Провиденциальных Сил планеты и призываете его принять активное участие в претво­рении своего божественного плана, то будьте внутренне гото­вы к тому, что любая ситуация, сформированная Насылающи­ми и Исполняющими Кармы в течение вашей суточной сущно­стной активности, определяемой и направляемой бодрствую­щим сознанием личности, является Уроком, и каждый человек, вступающий с вами в контакт, послан Учителем, дабы вы по­стигли суть Великого Закона, определяющего, направляющего и формирующего Бытие Проявленного Мироздания, и утвер­дили - проявили свой Внутренний Свет, использовав во благо эволюции весь уникальный Опыт Любви, накопленный вашей сокровенной сутью за весь период ее индивидуального разви­тия в Беспредельности.

Каждая ниспосылаемая ситуация - Урок Божественности, не потеряйте этот Урок.

Когда я приступила к работе над этой главой, то Владыки Кар­мы в послании, переданном по Лучу Иерархии, особенно проси­ли напомнить о том, что кроме Духовных Наставников, представ­ляющих Иерархию Провиденциальных сил планеты, повиную­щихся Воле Бога и осуществляющих богоруководство планетар­ной расой, используя все средства и возможности, которые по­зволяет и допускает Великий Закон, дабы содействовать эволю­ционному (духовному и нравственному) развитию сущностного сознания каждого человека, ангела, элементала, мудро направ­ляя и просветляя их активность ко исполнению первородного божественного плана индивидуального развития, ниспосылаемого для них божественностью, тем самым содействуя иерархическо­му восхождению оных по божественной Лестнице Якова, с плане­тарным человечеством работают Иерархии Силы Противобор­ствующей и Серых Учителей.

В программное намерение первых входит инициация в поле­вых структурах четырех нижних тел человека инволюционных качеств, свойств и состояний и закрепление - заякорение оных в сознании и активности личности.

Намерение вторых - формирование иллюзорных духовных идеалов с инициацией эго-программы человека, вследствие чего для Серого Учителя появляется возможность энергетического вампиризма и использования жизненного и духовного потенциа­ла человека, попавшего в его энерго-информационную паутину, в своих корыстных и эгоистических целях.

Поскольку каждый воплощенный планетарной расы из про­странства привлекает - притягивает богоруководство того из Учителей, вибрациям и задачам которого соотвечает проявляе­мый в активности магнит его личности, формируемый не только внешними, но и внутренними качествами, свойствами и состоя­ниями субъективного сознания (вот уж во истину - все тайное ста­новится явным, и многие проявляемые внешние добродетели, высокие слова и намерения, имеют совсем другую внутреннюю, зачастую мелочную, корыстную и эгоистическую подоплеку, диктуемую завистью, ревностью, осуждением, духовным тщесла­вием и гордыней), то и в разные моменты своей жизни мы прини­маем руководство разных Иерархий и разных Учителей, ошибоч­но идентифицируя их с указаниями и откровениями Духовного Наставника Провиденциальных Сил планеты.

Понимая и принимая это в реальности, каждый человек имеет Божественное Право защитить свою активность от направляю­щего руководства Черного и Серого Учителя, используя Могу­щество Великого Закона. Для этого предлагаю вашему вниманию Молитву-Зов, которую следует читать каждое утро:

Молитва-Зов о Богоруководстве Учителя Провиденциальных Сил планеты

О, Великий Единый Сущий, Ты Есмь Свет Истинный, Ты Есмь Любовь оживотворяющая, Ты Есмь Мудрость Беспре­дельная.

Добровольно и осознанно я принимаю Волю Твою и отре­каюсь от воли, диктуемой несовершенным сознанием моей лич­ности.

Я прошу Твоего Благословения на день сегодняшний и по праву Божественных Законов Свободной Воли и Выбора и Отбора прошу Богоруководства Духовного Учителя и Настав­ника Провиденциальных Сил планеты, и да исполнится сие во Имя Твое, во Славу Твою, во Благо Эволюции Божественного Присутствия моей Сокровенной и Истинной Сути.

После этого обращения (по вашему выбору) следует прочитать одно из защитных Велений:

Призыв Присутствия и защиты Владык

Возлюбленные Лучезарные Вознесенные Владыки!

Я призываю ваше электронное Присутствие и защиту — каждый миг этого дня!

Прошу Сине-Фиолетовый защитный шар-сеть и Тройной Круг Пламени Мории — для меня, для всех моих родных и близких, для всех стремящихся к Свету и несущих Свет! Аминь! Аминь! Аминь!

И далее непосредственно вы обращаетесь к Учителю, прини­мающему на себя ответственность за эволюцию вашего Бессмер­тного Присутствия Я Есмь в Беспредельности:

Обращение-Зов к своему Учителю из Мира Горнего

Учитель!

Я твой Луч, Тебе вся информация, и Ты творишь через меня!

Я несу Твой Свет, Твою Мысль, ибо мы Едины,

и Ты ведешь к Престолу Отца, дабы исполнилась Воля Его!

Все, кого посылаешь ко мне сегодня, — посланы Тобой,

все слова — Твои, все мысли — от Тебя,

и серебряная нить связи не прерывается ни на миг!

Аминь! Аминь! Аминь!

Завершая свой активный день и готовясь ко сну, не забудьте про­изнести слова любви и благодарности ко всем Великим Небесных Сил и Горних Воинств, кто защищал, обучал, направлял и благо­словлял вашу активность в течение прожитых суток, ибо такая бла­годарность есть проявление 13-го Аспекта Святого Духа - Луча Бо­жественного Синтеза и Реализации, - создающее реальные условия для продолжения духовной активности вашей Божественной Души в иных мирах и сферах во время отдыха физического тела.

Обращение-Зов к Учителю Мира Горнего по результатам дня уходящего

Учитель!

Дай осознание моих ошибок в течение дня уходящего

и трансмутируй их Фиолетовым Пламенем!

Дай мысли и образы, ведущие к Свету, на день приходящий,

мудрость и твердость встретить его, как задумано Тобою,

наставь в Любви, Вере, дисциплине и послушании,

дабы Волю Бога являл в активности своей.

Серебряная нить нашей связи продолжается даже во сне!

Аминь! Аминь! Аминь!

И в заключение особенно рекомендую хотя бы один раз в сутки читать Молитву Оптинских Старцев с теми неболь­шими изменениями и дополнениями, которые привнесены в ее текст Учителями Провиденциальных Сил планеты, в полном со­ответствии с энерго-информационными условиями настоящего эволюционного момента.

Молитва Оптинских Старцев

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет наступающий день.

Господи, дай мне вполне предаться Твоей Святой Воле.

Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.

Господи, какие бы я ни получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая Воля.

Господи, открой мне Волю Твою Святую для меня и окружа­ющих меня.

Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.

Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.

Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младши­ми, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.

Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.

Господи, руководи моею волею и научи меня молиться, наде­яться, верить, любить, терпеть и прощать.

Господи, не допусти искушения, насылаемого извне и исходя­щего из несовершенного внутреннего моего, но ради Имени Тво­его Святого Сам води и управляй мною.

Господи, просвети мой ум и мое сердце для разумения Твоих вечных и неизменных Законов, управляющих миром, чтобы я, единородный Свет от Духа Твоего, мог правильно служить Тебе и всем творениям Твоим.

Господи, благодарю Тебя за все, что со мною было и что еще будет, ибо твердо верю, что любящим тебя все содействует ко благу.

Господи, благослови все мои устремления к Свету и дела свер­шаемые, слова и помышления и удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благосло­вен еси во веки веков.

Аминь.

Please reload