Поиск

Трансмутация кармы посредством сотрудничества с элементалами жилищ (домовыми)


Скачать

Каждый из нас хоть один раз в жизни, но слышал откровения о том, что во всяком жилище (квартире, комнате, доме) живет и трудится свой домовой - элементальный дух-защитник, который по Воле Бога приставлен, дабы охранять сие жилище от всей про­явленной активности сил, противящихся исполнению Воли Бога, в том числе и от возможности черномагического нападения - пор­чи, сглаза, наговора, - обеспечивая тем самым его коренным оби­тателям (людям) защиту, мир, покой, порядок и благоденствие.

Здесь особо хочу обратить ваше внимание на то, что если по воле случая, который есть не что иное, как реализация в Реально­сти кармической ситуации, вы стали обладателем жилья, в кото­ром до вас проживали другие хозяева, то при переезде, дабы со­хранить гармонию и мир в семье в первые дни после оного, обес­печьте уважительное отношение к невидимому (элементальному) хозяину данного жилья, попросив у него разрешения и помощи в энерго-информационном освоении своего нового места житель­ства, а в том случае, если вы, обладая определенными знаниями, пригласили с собой элементального защитника с прежнего места жительства, то и позволения на новое соседство.

Многие проблемы, которые есть следствие неустроенного и неналаженного быта, материального недостатка, несоответствия жизненного опыта и разногласия в отношении построения иде­альной семьи, проявляющегося как конфликт зятя с тещей, пред­ставителей старшего поколения с младшими, и т.д., возможно и необходимо решать, прибегая к помощи тех, кому дарованы на это власть и право.

Обратитесь к своим чувствам, вспомните то ощущение ком­форта или дисгармонии, которое возникло у вас в момент первого посещения того или иного жилища, и осознайте, что чувство это не зависит от материального достатка земных хозяев оного, от того, наведен ли сей миг идеальный порядок или присутствует момент непроизвольного хаоса - не вычищены ковры, разброса­ны вещи, - но чувство это есть следствие особой атмосферы люб­ви, мира и согласия, в которой живут и творят обитатели данного жилища. И именно эта атмосфера и есть следствие активности и выполнения собственных эволюционных планов развития не ви­димыми для планетарного человека божественными хранителя­ми дома, с которыми вам во имя исполнения собственного Боже­ственного Плана эволюционного развития и следует сотрудничать, защищая и оберегая сокровенное пространство - свой Дом, - как место отдыха и восстановления гармонии и равновесия, в особой атмосфере душевного тепла, доверия, любви и нежности, после физической и душевной активности в различных сферах Объек­тивной Реальности Октавы. Именно с этими чувствами и состоя­ниями ассоциируется у нас в подсознании Родной Дом, и именно такое место отводится ему в Божественном Плане Отца, и имен­но такую атмосферу сохраняют и поддерживают элементальные защитники дома - домовые.

Уважительное и доверительное отношение, а также общение со своими домовыми поможет вам решить многие проблемы со­кровенной жизни семьи.

Для этого Владыки Кармы совместно с Владыками Формы и Директорами Элементальных и Природных Царств, предлагают несколько простейших формул.

Начиная свой день, поприветствуйте невидимого хозяина дома и пожелайте ему Добра и Света, используя, к примеру, такое об­ращение:

Приветствие

лаоли-хранителю пространства жилища (домовому)

Доброго тебе дня, Хозяин, и пусть он будет наполнен для тебя и твоей семьи Любовью, Добром и Светом.

Не забудьте приготовить и поставить где-нибудь в укромном уголке угощение из овощей и фруктов и помните о том, что его необходимо регулярно обновлять, ибо домовые питаются не са­мими плодами, но эманациями, излучаемыми ими в пространства. Предложите это угощение невидимому Хозяину Дома:

Предложение даров домовому

Хозяин, прими сии дары Любви и Света от Духа моего, освя­щенные благословением Господа нашего.

Покидая свой Дом, не забудьте предупредить о том своего до­мового, попросив его охранять жилище от всех врагов, видимых и невидимых, во время вашего отсутствия:

Зов о защите к домовому

Дорогой Хозяин, защищай и оберегай жилище от всех врагов, видимых и невидимых, во время моего отсутствия силою и могу­ществом Духа Святого в Присутствии своем.

И в завершение дня, готовясь ко сну, поблагодарите Хозяина и пожелайте ему блага:

Благодарение домового

Благодарю тебя, Хозяин, и твою семью за доброту и участие, проявленные к нам в течение дня и желаю тебе блага и хороше­го ночного отдыха.

Результаты такого, казалось бы, простого общения не заставят себя ждать, и уже в ближайшие дни вы заметите, как чудодействен­ным образом изменилась сама атмосфера вашего Дома, и многие конфликтные ситуации - улажены, и у всех членов вашей семьи появилось гораздо больше терпения и мудрости по отношению друг к другу, что материальные проблемы незаметно для вашего внешнего сознания решаются, что болезни уже не так часто заг­лядывают в ваше жилище, а само жилище наполнилось удивитель­ным Светом, Миром и Гармонией.

Трижды три поблагодарите за это его невидимого Хозяина и тысячекратно - Мудрость Отца Всемогущего и Милосердие Ма­тери Мира за то, что послали к вам этих неутомимых и любящих тружеников.

Please reload