• Ника Дашкина

Трансмутация части инволюционной кармической задолженности через обращение к Владыкам


Скачать

В настоящий эволюционный момент вербальное обращение к Владыкам Кармы посредством Динамичного Веления, Зова, Пре­творенной Молитвы является для каждого из воплощенных пред­ставителей 5-й планетарной расы реальной возможностью, откры­вающей Божественную Перспективу ускоренного очищения по­левых структур четырех нижних тел и, как следствие, эволюцион­ного преображения, расширения и усиления световых колец кау­зального тела - тела бессмертного божественного Опыта сокро­венной сути Я Есмь Присутствия.

Первое из предлагаемых вашему вниманию Велений есть не­посредственное поименное обращение к Владыкам, представля­ющим Кармический Совет (орган, принимающий решения) и Кар­мическое Правление (орган, претворяющий решения).

Используя вибрационный Ключ данного Веления, вы (как было указано выше) создаете реальную совокупность условий для ус­коренной трансмутации инволюционной кармической задолжен­ности как своей сокровенной индивидуальности, так и (по ваше­му усмотрению и готовности принять на себя ответственность за все следствия такой трансмутации) сокровенной индивидуально­сти членов ваших семейных, родовых и кармических древ.

Здесь следует особо указать на то, что эволюционное развитие вашего семейного древа проходит в Аспекте Сына, представляю­щем Триединство Святого Духа для нашей планеты.

С Аспектом Сына непосредственно работают ангельские эво­люции (возглавляемые Высшими Ангелами, Архангелами, Херу­вимами и Серафимами), используя все возможности эволюционного момента «здесь и сейчас» или субъективного настоящего сущ­ности в Объективной Реальности Октавы. Аспект Сына - это Любовь в действии, что и предполагает решение кармических си­туаций с позиции истинной Космической Любви, которая и есть безусловное приятие Точки Бытия каждой сущности, проявляе­мое как неосуждение, и содействие ее эволюционному развитию в Беспредельности Божественного Сознания без упреков, попустительств и потаканий.

Эволюционное развитие вашего родового Древа проходит в Аспекте Матери, представляющем Триединство Святого Духа для нашей планеты.

С Аспектом Матери непосредственно работают эволюции элементалов (возглавляемые своими Высшими Иерархами - Элохимами: Директорами Элементов, Директорами Царств Природы, Князьями Стихий), используя все возможности прошлого (реали­зованного) Опыта, накопленного в процессе вашей претворенной Активности (Активности ваших родных и близких) в едином теле планетарной расы. Аспект Матери - это есть реализация Боже­ственной Воли через формы, состояния, события и ситуации. Его истинная сущность - Милосердие, Прощение и Сострадание, и только эти Божественные Качества, проявляемые вами в настоя­щей активности, позволят разрешить все кармические проблемы, являющиеся следствием предшествующей дисквалификации Бо­жественного Плана вашей сущностью в вашем родовом древе.

Здесь особо хочу предупредить: не стремитесь изменять друго­го человека, ангела, элементала в соответствии со своим субъек­тивным пониманием Божественной Справедливости, Закона и Порядка, но стремитесь к распознаванию и трансмутации в себе тех инволюционных моментов, качеств и состояний, которые пре­пятствуют всевмещению, прощению, состраданию и нарушают состояния мира, равновесия и гармонии, тем самым способствуя укреплению уже существующих кармических проблем и долгов и образованию новых.

Следующая Ступень в Иерархической лестнице кармических взаимоотношений - национальное и планетарное кармические древа, развитие которых принадлежит Аспекту Отца, представ­ляющему Триединство Святого Духа для нашей планеты.

С Аспектом Отца непосредственно работают Вознесенные и невознесенные представители человеческого потока эволюции: Собор Святых Восточной и Западной Церквей, Небесные Пат­риархии, Мастера Энергий, Владыки и Учителя планетарной расы, - которые, используя все возможности вашей настоящей активности, направленной, по Божественному Плану Творца, на развитие прошлого эволюционного Опыта и трансмутацию ин­волюционной кармической задолженности, создают условия и предоставляют возможность обретения и укрепления новых эво­люционных достижений вашей индивидуальности, способствуя таким образом преображению и расширению вашего Каузаль­ного тела, и, как следствие, успешному восхождению по Иерар­хической лестнице Божественного Присутствия к Сияющим Вер­шинам Бессмертия в Духе.

Хочу особо обратить ваше внимание на то, что всякая попыт­ка, минуя национальное соборное древо, как иерархическую сту­пень, которую Кармический Совет с благословения Творца пла­неты определил для вашей уникальной индивидуальности, сооб­разуясь с ее кармическим наследием и эволюционным Опытом, работать непосредственно на высшем планетарном уровне, нака­зуема, ибо есть свидетельство о неготовности и нежелании Души принять и нести ответственность за все сферы своего субъектив­ного Присутствия в Реальности, которые расходятся от огненно-белой сердцевины Я Есмь Присутствия многоуровневыми карми­ческими взаимоотношениями: личность, семейное древо, родовое древо, национальное древо, планетарное древо - и кармические связи в которых и следует трансформировать и трансмутировать, соблюдая Закон Иерархии. Однако в настоящий эволюционный момент столь многие светоносные сущности, на которые Иерар­хия Провиденциальных Сил планеты возлагала определенные надежды в программе претворения Единой Воли, вследствие нео­сознаваемых и непринимаемых проявлений личностной гордыни и духовного карьеризма, таких, как тщеславие, честолюбие, вы­сокомерие, жажда славы, неприятие, непримиримость и т.д., пре­тендуют на очень высокие места, несоразмерные с Духовным Опы­том и накоплениями Света, в духовном служении, направленном на гармонизацию и просветление всех сфер планетарной жизни, по сути не имея в активности проявленной чистоты, святости, мудрости, любви и милосердия для трансмутации и трансформа­ции ближайшего энерго-информационного пространства в сфе­рах семейного и родового древа и утверждения в оных божествен­ной гармонии, мира, любви и порядка.

Зов-обращение к Владыкам Кармы

Во имя Христа и силою Любви Христа, именем и силою моего собственного Я Есмь Присутствия, осознаваемого и про­являемого мною, во Имя Божественного Я Есмь Присутствия, сокрытого в Чаше и закрепленного внутри трехлепесткового Пламени ... (имя), во имя Закона Прощения, во имя Милосердия и Сострадания, во имя Гармонии и Равновесия, во имя Эволюции, повинуясь Закону Любви и соблюдая Закон Причинно-Следственной Связи,

я обращаюсь к вам, Возлюбленные Вознесенные Существа, Владыки и Владычицы, Члены Кармического Совета:

Владыка Сейтр — Великий Божественный Направитель, Директор и Арбитр Кармического Совета,

Возлюбленная Порция — Оракул Кармического Совета, Богиня Божественной Справедливости и Возможности,

Архангел Мельхиседек — Иисус Христос, Учитель Мира,

Мать Мария — Царица Державная Мира, Милосердная Предводительница Легионов Святого Розария, Покровительни­ца и Заступница всем скорбящим и страждущим,

Владычица Нада — Богиня Преображения,

Возлюбленная Афина Паллада — Богиня Правды,

Элохим Виста — Всевидящее Божье Око,

Мать Родина, Богиня Свободы — Возлюбленная Велетте,

Гуан-Инь — Богиня Милосердия;

я обращаюсь к вам, Возлюбленные Вознесенные Существа, Владыки и Владычицы, Члены Кармического Правления:

Владыка Вайвасвату — Великий Безмолвный Наблюдатель, Координатор Кармического Правления,

Возлюбленная Зинуэра — Богиня Молчания, Хранительни­ца Священных Свитков,

Владычица Немезида — Богиня Божественного Равновесия,

Возлюбленный Гипноус — Владыка Отраженных Миров,

Иерарх Сансара — Владыка Стражей,

Архангел Азекииль — Высший Ангел Благовести,

Богиня Сострадания — Золотая Тара,

Элои Дике, воплощающая Пламя Божественной Справедли­вости,

Элохим Авеста, воплощающий Пламя Прощения и Милости Божьей,

Используйте (3 раза) все средства, имеющиеся в распоря­жении Кармы, для ускоренной трансмутации сознания и высвет­ления всех негативных энергий, кармических узлов и искаженной информации четырех нижних тел ... (имя) во Имя и Именем Светоносного Присутствия Я Есмь, сокрытого в сердцевине моего трехлепесткового Пламени (Трехлепесткового Пламени ... (имя))!

О, Возлюбленный Архангел Михаил и твои Легионы «Си­ней Молнии», на этот мой Зов, обращенный к вам с бесконечной любовью, покаянием и состраданием,

освободите и защитите (3 раза) мое Светоносное Присутствие (Светоносное Присутствие любимого(ой) мною ... (имя), от всех негативных астральных и ментальных сущностей и одержателей, от всех отрицательных энергий и подключений, дабы Душа и Дух ... (имя) пришли в гармонию со Вселенной!

О, Возлюбленный Архангел Задкиил и твои Легионы анге­лов Фиолетового Трансмутационного Пламени,

трансмутируйте и трансформируйте (3 раза) все негативные энергии и информации, накопленные в процессе моей эволюции (эволюции любимого(ой) мною ... (имя)), освобождая каждую частицу и электрон причинного тела, ментального тела, эмоционального тела, эфирного тела, физического тела, преобразуя в единое Светоносное Присутствие и восстанав­ливая изначальную светокопию (его, ее) Души!

Отныне и навсегда я принимаю это явленным и действенным:

Я Есмь существо Фиолетового Пламени! (Зраза)

Я Есмь Чистота Богом желаемая! (3 раза)

Я Есмь Воля Бога в мире явленная! (3 раза)

Я Есмь Любовь и Сострадание ко всему созданному Творцом!

Владыки Кармы — утвердите!

Аминь и Аминь!

Следующий Зов, рекомендованный вашему вниманию, Учите­ля Света предлагают использовать в том случае, если вы внутренне готовы принять на себя ответственность не только за все следствия ускоренной трансмутации своей кармической задолженности по настоящему и предшествующим воплощениям, но и ускорить сам процесс индивидуальной эволюции посредством расширения сущ­ностного сознания и укрепления Каузального Тела, т.е. готовы сде­лать в настоящем воплощении больше, чем предполагали для вас Владыки Кармы, предлагающие каждому существу срединный путь, дабы обеспечить свободу выбора, т.е. достигнуть верхней границы Эталона Духовной программы развития и совершенствования ва­шей индивидуальности в настоящей активности, используя Боже­ственное Право Я Есмь Присутствия.

Зов об ускоренной трансмутации и трансформации сознания

Возлюбленные Вознесенные Мастера и Владыки Кармы!

Я обращаю свой Зов к вашим Лучезарным Сердцам!

Идя тропой познания своей Сокровенной Сути и преодоления программы «Эго», прошу вашего направляющего внимания и контроля, дабы осознанным служением и ответственностью за порученную вами миссию — освободить Светоносное Присутствие моего собственного Я Есмь Христа в мирах от любых несовершенных и негармоничных действий со стороны моей личности во имя Я Есмь кто Я Есмь!

Веление «Великое Заклинание "Осветление Кармы"» рекомен­дуется использовать сразу после Веления «Обращение-Зов к Вла­дыкам Кармы», включая таким образом нисходящий поток Фио­летового Пламени, который и обеспечивает сам процесс транс­мутации дисквалифицированной Божественной Энергии. Высво­божденная при трансмутации энергия и будет использована На­сылающими и Исполняющими Кармы для создания энерго-информационных условий (ситуаций), в которых вы и могли бы под­твердить осознание причины той или иной дисквалификации, сде­лав свой эволюционный выбор, внести новую запись в «Книгу Жизни».

В том случае, если вы используете вибрационный ключ Веле­ния «Зов об ускоренной трансмутации и трансформации созна­ния», часть высвобожденной при трансмутации энергии будет направлена на обеспечение возможности получения нового уни­кального Опыта.

Великое Заклинание «Осветление Кармы»

Именем, Силою и Присутствием, Любовью, Милосердием и Сопричастностью,

Чистотой Сердца Великого Архангела я заклинаю тебя, Пространственный Огонь,

несущий силу и мощь Свободы и Трансмутации, —

очистить, осветлить и преобразить (3 раза) всю негативную информацию в моем причинном теле (в причинных телах моих родных и близких, и всех членов моего индивидуального, семейного, родового, карми­ческого древа, в телах и формах всех ангелов, элементалов и стихиалей, служащих земным эволюциям).

Я прошу! Я призываю! Я приказываю!

Во Имя и Именем Христа и моего Я Есмь Присутствия,

Во Имя Эволюции Творца, во Имя Гармонии и Красоты Вселенной —

трансмутировать и преобразить (3 раза): тьму — в Свет, уныние — в Радость, ненависть — в Любовь, смерть — в Жизнь!

Я призываю Жизнь! Жизнь! Жизнь! (3 раза)

Я призываю Свет! Свет! Свет! (3 раза)

Я призываю Огонь! Огонь! Огонь! (3 раза)

Всеобъемлющий, Всепроникающий, трансмутирующий Фиолетовый Огонь!

И вот стою в потоке Совершенного Пламени: Свет моей Чаши сливается с Огнем Преображения!

О, Возлюбленный Владыка Сен-Жермен! О, Возлюбленный Архангел Задкиил!

О, Возлюбленный Омри-Тас, Правитель Фиолетовой Планеты!

О, Возлюбленный Князь Оромасис, Владыка Стихии Огня!

Великое Божественное Пламя Жизни Вечной — пылай в моей Чаше!

Всеми сущностными силами я впитываю Фиолетовый Огонь, я расширяю это Благословенное Пламя, я проецирую его:

  • на моих любимых родственников по плоти — ибо связан(а) с ними кармически;

  • на все человечество Земли — ибо дети Бога Единого;

  • на любимую Землю — дабы осветлить все негативное, созданное по неведению и сознательно на протяжении всей эволюции планеты, во всех ее мирах и сферах!

Усильте Свет моей Чаши и Трансмутирующее Пламя в ответ на Зов, обращенный к вам, — в 100 раз!

Усильте Свет моей Чаши и Трансмутирующее Пламя в ответ на Зов, обращенный к вам, — в 1000 раз!

Усильте Свет моей Чаши и Трансмутирующее Пламя в ответ на Зов, обращенный к вам, — в 10000 раз!

Я Есмь Фиолетовый Огонь Свободы и Трансмутации!

Я Есмь Чистый Свет, Преображающий Миры!

Я Есмь Любовь, Созидающая Жизнь!

Аминь! О-У-М! РАМ!