Работа с кармой во время сна


Скачать

Используя предлагаемые в этой главе Веления, вы делаете за­явку и принимаете на себя обязательства трансмутировать часть кармической задолженности непосредственно в тех сферах Отра­женных Миров, в которых находится причина, повлекшая диск­валификацию Божественной энергии и истинного Первородного Плана эволюционного развития вашей Индивидуальности, Инди­видуальности ваших родных и близких, следствием Присутствия которой и являются предлагаемые к осознанию испытания.

Во время работы с Велениями перед сном необходимо указать конкретную ситуацию, энерго-информационную причину возник­новения которой вы предполагаете трансмутировать во время ночной активности Души в иллюзорных Реальностях Миров От­раженных, дабы Ангелы Света, будучи вашими спонсорами в пред­лагаемой форме духовного служения, имели возможность сопро­водить вас в сферы нахождения причины, в коих Насылающими и Исполняющими Кармы и будет сформирована виртуальная си­туация для трансмутации.

Результатом активности вашей Души и будет высвобождение части дисквалифицированной энергии, и чаша испытаний не бу­дет выпита до дна, т.е. программа сокращена, подвергнувшись трансмутации во время ночной активности вашей Души.

Следствием такой активности может быть ощущение физичес­кой и эмоциональной усталости после сна и, вне зависимости от того, сохранят или не сохранят служители Кармы в сокровенной памяти бодрствующего сознания воспоминания о виртуальной реальности и вашем присутствии в оной, подспудные воспомина­ния о тяжелом сне. Особенно хотим указать на то, что, независи­мо от того, сохранены или сокрыты ваши воспоминания, вашей душе будет сформирована и претворена возможность для транс­мутации причины. Сие и означает изменение кармического Бы­тия в Реальности Физической Октавы.

Как следует работать с Отражениями, дабы, не нарушив Вели­кий Закон, исправить всю дисквалифицированную Божественную энергию

Обращение Владыки Гипноуса

Дорогие друзья! Позвольте мне, Иерарху, в чьем непосредственном ведении находятся все Отраженные Миры, ответственному за состояние оных во всех сферах Мироздания и Бытия, обратиться с напут­ствием ко всем светоносцам на стезе, изъявившим свободную волю к осознанному служению, направленному на трансмутацию как индивидуальной кармы, кармы своих родовых, семейных и кар­мических Древ, так и кармы Планеты и каждого Богореального создания в мирах и сферах оной, с конкретными рекомендациями о том, как следует работать с Отражениями, дабы, не нарушив Великий Закон, исправить всю дисквалифицированную Боже­ственную энергию, повлекшую за собой создание кармической причины и, как следствие, целой серии субъективных Отражен­ных Миров в Божественных зеркалах Вечности.

В настоящий эволюционный момент развития Многореально­го Объективного планетарного Сознания сии Миры, именуемые Отраженными, оказались эволюционной ловушкой для многих Богореальных сущностей, развоплощенных в Октаве Физическо­го Плана Благословенной Терры, имеющих субъективные карми­ческие задолженности перед Творцом Всемогущим вследствие невыполнения индивидуального Плана эволюционного развития и нарушения основополагающих объективных принципов Бытия в Сознании Бога, Закона Космического Равновесия и Гармонии для каждой Богореальной сущности.

Наряду с развоплощенными Богореальными сущностями сии Миры содержат отражения-скорлупы, именуемые лярвами (тон­коматериальные формы-сущности, не обладающие Я Есмь при