Поиск

Работа с кармой во время сна


Скачать

Используя предлагаемые в этой главе Веления, вы делаете за­явку и принимаете на себя обязательства трансмутировать часть кармической задолженности непосредственно в тех сферах Отра­женных Миров, в которых находится причина, повлекшая диск­валификацию Божественной энергии и истинного Первородного Плана эволюционного развития вашей Индивидуальности, Инди­видуальности ваших родных и близких, следствием Присутствия которой и являются предлагаемые к осознанию испытания.

Во время работы с Велениями перед сном необходимо указать конкретную ситуацию, энерго-информационную причину возник­новения которой вы предполагаете трансмутировать во время ночной активности Души в иллюзорных Реальностях Миров От­раженных, дабы Ангелы Света, будучи вашими спонсорами в пред­лагаемой форме духовного служения, имели возможность сопро­водить вас в сферы нахождения причины, в коих Насылающими и Исполняющими Кармы и будет сформирована виртуальная си­туация для трансмутации.

Результатом активности вашей Души и будет высвобождение части дисквалифицированной энергии, и чаша испытаний не бу­дет выпита до дна, т.е. программа сокращена, подвергнувшись трансмутации во время ночной активности вашей Души.

Следствием такой активности может быть ощущение физичес­кой и эмоциональной усталости после сна и, вне зависимости от того, сохранят или не сохранят служители Кармы в сокровенной памяти бодрствующего сознания воспоминания о виртуальной реальности и вашем присутствии в оной, подспудные воспомина­ния о тяжелом сне. Особенно хотим указать на то, что, независи­мо от того, сохранены или сокрыты ваши воспоминания, вашей душе будет сформирована и претворена возможность для транс­мутации причины. Сие и означает изменение кармического Бы­тия в Реальности Физической Октавы.

Как следует работать с Отражениями, дабы, не нарушив Вели­кий Закон, исправить всю дисквалифицированную Божественную энергию

Обращение Владыки Гипноуса

Дорогие друзья! Позвольте мне, Иерарху, в чьем непосредственном ведении находятся все Отраженные Миры, ответственному за состояние оных во всех сферах Мироздания и Бытия, обратиться с напут­ствием ко всем светоносцам на стезе, изъявившим свободную волю к осознанному служению, направленному на трансмутацию как индивидуальной кармы, кармы своих родовых, семейных и кар­мических Древ, так и кармы Планеты и каждого Богореального создания в мирах и сферах оной, с конкретными рекомендациями о том, как следует работать с Отражениями, дабы, не нарушив Великий Закон, исправить всю дисквалифицированную Боже­ственную энергию, повлекшую за собой создание кармической причины и, как следствие, целой серии субъективных Отражен­ных Миров в Божественных зеркалах Вечности.

В настоящий эволюционный момент развития Многореально­го Объективного планетарного Сознания сии Миры, именуемые Отраженными, оказались эволюционной ловушкой для многих Богореальных сущностей, развоплощенных в Октаве Физическо­го Плана Благословенной Терры, имеющих субъективные карми­ческие задолженности перед Творцом Всемогущим вследствие невыполнения индивидуального Плана эволюционного развития и нарушения основополагающих объективных принципов Бытия в Сознании Бога, Закона Космического Равновесия и Гармонии для каждой Богореальной сущности.

Наряду с развоплощенными Богореальными сущностями сии Миры содержат отражения-скорлупы, именуемые лярвами (тон­коматериальные формы-сущности, не обладающие Я Есмь при­сутствием), многих личностей, посредством коих ваша Индивиду­альность активно контактировала со сферами Объективной Ре­альности в период воплощения в форму в границах Божественного Эталона Реальности одной из Октав в Мироздании и Бытии, дабы развить свое Я Есмь Присутствие в анналах Вечности по­средством вмещения нового эволюционного опыта и утвердить сияющий Свет Богопобеды Духа своего, достойно реализовав План Октавы.

Не обладая доступом к Источнику Жизни Вселенной, вслед­ствие отсутствия индивидуального Плана Я Есмь, кармически свя­занные с вашим реальным Присутствием и личностью в оном воп­лощении посредством электронного пояса, включающего все кар­мические задолженности сокровенной Сути на протяжении мно­гих воплощений, они являются энергетическими вампирами, ис­пользующими вашу настоящую активность в Реальных Мирах как источник энергии для поддержания своего существования, ини­циируя вследствие кармических связей вас, как личность, в этой активности (воплощении в сферах Объективной Реальности) виб­рациями, являющимися сутью кармического долга, стремясь к одержанию сознания вашей личности, дабы получить доступ к Божественной энергии Октавы.

Именно с оными сущностями, стремящимися к дисквалифика­ции Божественной энергии посредством нарушения Универсаль­ных Космических Законов, дабы направить оную из Миров Ре­альных в Миры Отраженные, и предстоит сразиться вашим внут­ренним воинам - Христосознанию и Сознанию Будды, дабы ос­вободить Богореальность истинного Божественного великого Я Есмь сокровенной Сути.

Почему так много говорим об Отраженных Мирах и сущнос­тях, пребывающих в оных? О Мирах, не обладающих своей Объек­тивной Реальностью и планом развития в Сознании Бога, форми­рующихся в результате субъективного опыта, повлекшего наруше­ние Космического Закона, тех сущностей, сознание коих пребыва­ет в сферах одной из Реальных Октав в Мироздании и Бытии?

Ибо именно эти Миры и есть существующая и проявленная кармическая задолженность всех без исключения сущностей, яв­ляющихся индивидуальными саморазвивающимися и самоорга­низующимися Присутствиями Многореального Едино-Множествен­ного Сознания планетарного Логоса.

Ибо именно эти Миры и есть инволюционная карма Планеты и всех сущностей, имеющих свои Отражения в оных, требующих немедленного осветления и трансмутации.

Ибо именно эти Миры и есть место пребывания многих развоплощенных Богореальных сущностей, именуемых ларвами (в отличие от лярв, не обладающих Богореальностью), связанных с вашим индивидуальным Присутствием Я Есмь посредством мно­гочисленных родовых, семейных и кармических Древ, и кои нуж­даются в вашей помощи, дабы вернуться в Реальность Бога и до­стойно завершить План своего развития в одной из Октав Мироз­дания и Бытия.

Используя спускаемые по Лучу Иерархии мантры, веления, мо­литвы, призывы и зовы, вы имеете реальную эволюционную воз­можность трансмутировать всю дисквалифицированную энергию, повлекшую создание Отражений и препятствующую творческому саморазвитию вашей Божественной Индивидуальности в анналах Вечности, освободить свое причинное тело, причинные тела своих родных и близких, нации, народа, страны, планеты от всех инво­люционных состояний и вибраций, дабы, завершив план Октавы, достойно войти в новую Реальность, коя есть ступень в сознании Бога, ведущая в сияющие чертоги мировой Сальватэрры (Высшие Миры, являющиеся просветленным Духовным Сердцем Планеты).

Возлюбленные чела! Для трансмутации инволюционной кар­мической причины в Отражениях в той степени, которую позво­ляет и допускает Великий Закон, необходима осознанная работа, направленная на расширение космического Сознания Сущности и утверждение (заякорение) Богопобеды и Богореальности оной во всех Октавах Проявленного Мироздания и Бытия, обладающих первородным Божественным Планом и, как следствие, истинной Реальностью в Сознании Бога.

Оное заякорение достигается путем Обращения-Зова к Духов­ному Сердцу Всеединого с просьбой о благословении Отца-Мате­ри Предвечных на трансмутацию инволюционной причины как для индивидуального Присутствия Я Есмь в конкретной точке Мироздания и Бытия, так и для едино-множественных Богореаль­ных сознаний, являющих суть Присутствия родового, семейного, кармического Древа.

Заякорив свою Богореальность - Присутствие Священного Я Есмь - в Объективной Реальности Октавы полученным благосло­вением Предвечного и защитив оную от инициации и одержания со стороны силы противоборствующей Велениями и Зовом, об­ращенными к Лучезарному Присутствию Возлюбленного Архи­стратига Горних Воинств Архангела Михаила и его легионов «Синей Молнии», Возлюбленному Юстиниану - Огненному пред­водителю серафических воинств, Пламенному Оресафиилу - Пред­водителю воинств херувимов, - необходимо призвать Владык, непосредственно управляющих Отражениями: это я - Бог Гипноус, Владыка Морфей - Бог Сновидений, Элохим Крионис и Элои Этна, Архангел Азекииль и Архея Селеста.

Волею, силой и могуществом всех вышеназванных Владык в ответ на ваш Зов, обращенный к ним поименно, создается и за­щищается Коридор Света, ведущий в Отражения, от Точки Бы­тия вашего сознания к Точке Бытия, отразившей возникновение причины и всех проявленных форм, отражающих оную (Закон Отражения Отражений).

По Коридору Света, открытому в мирах ключом, коим явля­ется ваше реальное Сознание, имеют полную эволюционную воз­можность и право пройти те Владыки и легионы Сил Света, коих вы призовете в свое служение.

Они пройдут в ответ на прозвучавший Зов, ведомые вашим сознанием, ибо, пребывая в Октавах Горнего Мира, прямого до­ступа в Миры-Отражения, созданные сознанием воплощенного человечества Октавы Физического Плана в Сознании Бога, не имеют. Единственный открытый для них путь в сии миры и, как следствие, к кармическим долгам и проблемам каждой Богореальной сущности проходит через сферу вашего индивидуального Присутствия и Точку Бытия сознания.

Осознанная работа, направленная на трансмутацию причины в Отражениях, есть одна из важнейших в целом цикле работ, свя­занных с трансмутацией как индивидуальной кармы, так и кармы Планеты в целом, ибо именно Отраженные Миры и сущности, пребывающие в оных, являются постоянным источником, эманирующим в Реальные Миры инволюционные состояния и вибра­ции, ибо именно эти Миры являются местом пребывания Иерар­хии Противоборствующей, высших ее адептов и иерофантов.

Да, именно так, возлюбленные братья на Стезе, избранные чела Иерархии Сил Света, сознание ваше созрело и готово к приятию новой Объективной Реальности Мироздания и Бытия.

Воинства Сил Света ждут вашего Зова, дабы пройти в полной Богопобедной мощи проявленного Света в миры, которые вы откроете для нас Лучом сознания!

С нами Бог, Победа и Слава!

Да воссияет Единая Святая Реальность Я Есмь истинным и лучезарным Светом Божественной Гармонии во всех Мирах!

Владыка Гипноус

Веление «Осветление кармы во время сна»

Во Имя и Именем реального и истинного Присутствия Бога Я Есмь, сокрытого в огненно-белой сердцевине сокровенного трехлепесткового Пламени, во Имя равновесия этого Пламени и утверждения Богопобеды и Богореальности моей Индивидуаль­ности во всех Сферах и Октавах Проявленного Мироздания и Бытия, во имя пробуждения Христосознания и Сознания Буд­ды — моих сокровенных внутренних Воинов, — Ангелов При­сутствия, являющихся неотъемлемой частью моего истинного ре­ального Я Есмь, во Имя и Именем Священных и Сокровенных Имен Бога Эль, Эхие, Хайтсадик,

я призываю из Центрального Духовного Сердца Системы со­вершенное электронное Присутствие и Луч Сознания Великих Сил Света в полной и проявленной мощи индивидуальных виб­раций и Лучей,

я призываю Возлюбленного Божественного Направителя — Директора и Арбитра Кармического Совета, Возлюбленного Ве­ликого Безмолвного Наблюдателя — Координатора Кармичес­кого Правления, Возлюбленную Немезиду, Богиню Божествен­ного Равновесия и ее воинства Насылающих и Исполняющих Кармы, Возлюбленного Архистратига Горних Сил Архангела Михаила и его легионы «Синей молнии», Возлюбленного Юсти­ниана, Огненного предводителя серафических воинств, Пламенного Оресафиила и его воинства херувимов, Возлюбленного Архангела Задкиила и его легионы трансмутирующего Фиоле­тового Пламени, Возлюбленного Могущественного Победу и его легионы Венеры, Возлюбленного Архангела Азекииля и его во­инства Благовести,

и я велю:

сегодня ночью, когда мое физическое тело будет погружено в исцеляющий и очищающий сон и защищено от всякого одержания со стороны развоплощенных сущностей Ангелом-Храните­лем, открыть проход между мирами и по коридорам сна прове­сти мое бодрствующее сознание, сопровождаемое Ангелом За­щиты, в более полной свободе тонких тел в точку возникновения причины предлагаемых кармических испытаний, связанных с ... (конфликтной ситуацией в моем семейном, родовом, кармическом древе), дабы осознанным служением в лабиринтах сна исправить всю когда-либо дисквалифицированную энергию, являющуюся инволюционными отражениями моего истинного первородного Божественного Плана, и, освободив оную от всех инволюционных состояний и вибраций, вернуть в Реальность Бога,

и я велю:

освободить (3 раза) мое истинное реальное Я Есмь от ини­циации со стороны всех развоплощенных сущностей, именуемых ларвами, обладающих внутренней Божественной природой и в настоящий эволюционный момент пребывающих в сферах Отра­женных Миров,

трансмутируя (3 раза) все существующие кар­мические проблемы и долги между ними и моей сущностью, и направить всю высвобожденную при трансмутации Божествен­ную энергию на их освобождение из сфер Отраженных Миров и возвращение в Реальность Бога; от сущностей-скорлуп, именуе­мых лярвами, образовавшихся в процессе эволюционного разви­тия Божественной индивидуальности, присутствием коей являет­ся моя личность; от сущностей-лярв, порожденных несовершен­ством сознания моей личности и ее желаний в период настоящей активности в анналах Вечности; от всех демонических сущностей, порожденных разумом человечества в результате нарушения основополагающих Космических Законов; от всех сущностей пребывающих в Отраженных Мирах и препятствующих про­явлению моего Света, истинному эволюционному развитию моей Индивидуальности, утверждению моей Богопобеды и Богореальности!

Мечом Любви и Пламенем Свободы

отсеките и трансмутируйте (3 раза) все существующие кармические инволюционные связи с этими мирами и сущностями, пребывающими в оных, препятствующими утверждению моей Богопобеды и Богореальности, моего истинного Божественного Присутствия Я Есмь во всех мирах и сферах, где проявлена светокопия моей Души и Духа!

Тройным Кругом Чистоты Всесильной Астреи

окружите (3 раза) все порождения отражений, Синепламенным Мечом тыся­чи солнц

пронзите (3 раза) каждую сущность, место, условие, предмет, не имеющие своей реальности в Сознании Бога,

возро­дите (3 раза) истинную чистоту моего первородного Плана во всех мирах и сферах проявленного Мироздания и Бытия,

запе­чатайте (3 раза) Первородную Чистоту и Святость моего инди­видуального Плана развития Я Есмь Кто Я Есмь Священным Именем Бога Эль, Эхие, Хайтсадик!

И да свершится все изреченное мною во Имя и Именем Бога Живого и Истинного, во Имя Гармонии и Равновесия Вселенной, Именем Великого Закона Я Есмь!

Аминь!

Please reload