Поиск

ТРАНСМУТАЦИЯ КАРМЫ. Ведение


К вам, ищущие и устремленные, Слово Изреченное,

ибо программа предлагаемая есть Огонь Духа

напряжения высочайшего, есть Путь,

идти которым даровано истинным детям Света,

стяжающим Просветление свое в Претворении Воли Высокой

во имя Преображения грядущего

и во Славу Творца Всеединого.

Санскритское слово «карма» не нуждается в комментариях, с конца 80-х годов оно прочно вошло в словарный запас русского языка и в сознание большинства людей, принимающих идею ре­инкарнации. Более того, возникли десятки, если не сотни духов­ных движений и направлений, использующих это понятие и ус­пешно применяющих различные методики по улучшению и ос­ветлению индивидуальной и групповой кармы.

Духовные материалы, изложенные на сайте раскрывают перед человеком возможности сознательного общения с Иерар­хией и Силами Света, и обращены прежде всего к человеку, который хочет улучшить свою судьбу через сознательную работу со своей кармой.

Любую информацию нужно применять творчески. Наполните ее огнем вашего сердца, пропустите через свое сознание, и тогда соизмеримость Небесных потоков гармонией войдет в вашу жизнь. В любом случае и в лю­бых обстоятельствах одним из самых правильных критериев в оценке любой практики, в том числе и духовной, остается здра­вый смысл. Механическое чтение молитв осталось в ушедшем тысячелетии. Наступающая эпоха предполагает искренность, сво­боду и естественность общения с Высшими Силами. Только в этом случае создается подлинный, а не мнимый провод Иерархии, ин­дивидуальный у каждого.

Божественный План заключается прежде всего в том, чтобы раскрыть внутренний Потенциал каждого человека и помочь ему в выполнении его миссии на Земле. Именно на это направлены подлинные духовные практики и занятия, именно в этом их цель и смысл. Не человек для молитвы, а молитва для человека - вот формула общения с Высшим, Звезда Магов, приводящая к Христу, алхимический иероглиф Вечности в Световом Поле Вселенной. Все практики и молитвы предназначены для вашего освобождения, для помощи на вашем пути, но пройти его вам нужно самостоятельно, затратив при этом определенные усилия и пойдя на известные жертвы. Прежде всего необходимо посто­янство устремления и готовность менять себя и свой характер. Возможности для этого вам щедро предоставит ваша карма. И если вы сумеете это сделать, все жертвы и трудные моменты транс­мутации окупятся сторицей - ощущением счастья и свободы, без которых невозможна полноценная жизнь.

Главная идея работы с кармой заключается в том, чтобы осво­бодить свои силы для реализации жизненной программы. Ее ре­зультат - пробуждение огромных творческих возможностей и пол­ное Преображение сознания. Человек начинает понимать свою жиз­ненную задачу и успешно выполняет ее. Причем это жизненно важ­но не только для самого человека, но и для Иерархии и всей плане­ты, потому что, занимаясь любимым делом - своим призванием, человек начинает светиться счастьем, наполняя радостью весь ок­ружающий мир. А мир очень нуждается в радости и свете. Миру нужно тепло человеческого сердца, ему нужна ласка человеческих рук и нежность его заботы. Природа задыхается от черствости и эгоизма современной системы отношений в обществе, она гибнет от равнодушия людей к красоте и гармонии. Вся планета зажата в тисках механической цивилизации и опутана ложными ценностя­ми, ежедневно внушаемыми нам средствами массовой информа­ции, а точнее, нашими собственными стереотипами мышления, от которых мы никак не можем освободиться. Слишком холодно ста­новится жить в современном высокоцивилизованном обществе, слишком безжизненно и пусто. Сейчас много говорят о разных со­циальных и экономических проблемах, об их многочисленности и остроте. Но на Земле существует лишь одна, одна-единственная про­блема - отсутствие любви. Все остальное вытекает из этого. Осво­бождая простор для своей любви, человек обретает смысл жизни и ее цель. Человек может сознательно изменить свою судьбу. Имен­но в этом заключается важность работы с индивидуальной кармой. Трансмутационные процессы ускоряются, они не зависят от жела­ния людей. Истинная задача общества заключается не в борьбе с отрицательными проявлениями этих процессов, которые можно пе­речислять бесконечно, а в устранении тех причин, которые их вы­зывают. Молитвы и духовные практики на этом сайте как раз и пред­назначены для того, чтобы помочь это сделать. Ибо работа с кар­мой - это прежде всего расчистка энергетических завалов, которые мы накопили в этой и предыдущих жизнях. Дальнейшее на­копление знаний не имеет смысла без их реализации. Сейчас зада­ча заключается в том, чтобы осуществить то, что нами уже постиг­нуто.

И все же, говоря о проблемах современности, нельзя обойти молчанием беспрецедентные возможности, которые открываются сейчас перед нами. Сколько людей достигли за эти годы Просвет­ления и духовного Преображения! Сколько чистых и ищущих душ пробудилось к высокому пониманию жизни! Законы Космоса не­преложны, один из них - Закон Равновесия. Проявление отрица­тельных событий на одном полюсе жизни компенсируется огром­ными потоками Света на другом. Двери в Будущее открыты на­стежь, и каждый может воспользоваться этой прекрасной возмож­ностью и войти в Светлый и Счастливый Храм Духа и Красоты.

Мы желаем вам от всей душиуспехов в этом восхождении, успехов в вашей индивидуальной работе и в реали­зации всех ваших духовных начинаний. Эти материалы призваны по­мочь вам в вашей повседневной жизни и наполнить ее СЧАСТЬЕМ. Судьба человека в его руках, и от нас зависит, как мы распоря­димся теми возможностями, которые сейчас нам посылает Небо. Пусть же Радость всегда сопровождает вас на этом пути. Ведь Ра­дость - особая Мудрость, и, в конечном счете, именно она являет­ся критерием правильного понимания Истины и умения реализо­вать ее в своей жизни.

Настоящий эволюционный момент, именуемый, как уже нео­днократно указывалось нами во многих откровениях Духа, Време­нем Великого Суда и общепланетарного Преображения, требует от каждой Сущности проявленной Вселенной, вне зависимости от того, какому эволюционному потоку жизни принадлежит ее насто­ящая активность, осознания своей индивидуальной ответственно­сти за формирование Объективной Реальности Бытия и эволюци­онное Грядущее Мироздания.

Следуя Духу Великого Закона и претворяя Закон в своей ак­тивности, Владыки Кармы изыскивают все реальные энергоинформационные возможности, дабы в кратчайшие Космические Сроки по линейному Времени Физической Октавы создать, фор­мируя и претворяя в Реальности, всю совокупность кармичес­ких условий для трансмутации инволюционной Кармы, как ин­дивидуальной, так и общепланетарной, и высвобождения диск­валифицированной Божественной энергии из полевых структур как отдельного духовного индивидуума, представляющего че­ловеческий, ангельский, элементальный поток жизни, так и из сферы Эталона Объективной Реальности проявленного Мироз­дания и Бытия, определяющего границу того или иного Плана Мирового Порядка, и препятствующей как отдельному индиви­дууму, так и планетарной Расе в целом (ангельскому и элементальному потокам жизни) в прохождении границы Эталона Ре­альностей и овладении новой эволюционной Сферой Единого Божественного Присутствия в Вечности, обретении новой Фор­мы сущностной активности, соотвечающей энерговибрационному Эталону оной Сферы.

Здесь следует особо указать на то, что работа с Кармой - это и есть, как было указано выше, прежде всего создание условий для вашего Духовного Преображения и стяжания Нового Эволюци­онного Опыта, есть возможность осознания ошибок, допущенных ранее, в настоящем или предыдущих воплощениях, и трансмутация этих ошибок посредством собственной богореализации в эво­люционном Эталоне Великого Закона.

Работа с Кармой есть реактор индивидуальной эволюции, запустив который, вы несете полную ответственность за все грядущие следствия ускоренной трансмутации и трансформа­ции и обретаете возможность эволюционного Вознесения и Воскресения в новой эволюционной Сфере Бытия проявленной Вселенной.

Включением в программу Претворения (сознательной и твор­ческой трансмутации и трансформации) Кармы есть Веления, Словом Изреченные, ибо, как нам хорошо известно, Слово Изре­ченное - это вербальная энергия, способная притягивать из про­странства аналогичные своему вибрационному Ключу качества и состояния, способствуя действенному формированию эволюци­онного Настоящего воплощенного человека планетарной Расы, привнося корректирующие изменения в его субъективную реаль­ность, зачастую именуемую судьбой человека, и создавая реаль­ную перспективу изменения обусловленных Прошлым опытом, Настоящего и Будущего как отдельного человека, так и целых се­мейных и родовых Древ.

Правильно используя могущество и силу Изреченного Слова, вы имеете возможность стать Владыкой собственной эволюцион­ной судьбы, мудро направляя и сознательно формируя, следуя в своей активности Духу Великого Закона, условия, качества и со­стояния собственной реальности и связанных с оной реальностей своего ближайшего кармического окружения.

Примите готовность осознанно принять на себя ответственность за свой дальнейший путь и свою эволюционную судьбу в Вечности, используя свое Божественное Право носителя Духовного Огня, искренне и истинно принять Реальность своей личности, работать над трансмутацией и трансформацией оной до истинного и искреннего слияния со Светом Сокровенного Христического Присутствия внутри трехлепесткового Пламени Божественности, сокрытого в огненно-белой сердцевине Присутствия.

Please reload