15. Источники Силы — квартирьеры


Овладение умением формировать необходимые Источники Силы —

квартирьеры, способные оказывать гармонизирующее и оздоровительное

влияние на реальность окружающего мира

Квартирье­ры - Искусственно и осознанно созданные энергетические образования — Источники Силы, задача коих, при их помещении в каком-либо пространстве, например, городе, регионе, стране и т.д., поднимать частоту вибраций этого пространства и вызывать те позитивные тенденции и явления, во имя которых они были созданы.

Одно дело мечтать об Огненной Трансмутации Сознания и о Воскрешении Целебного Могущества, а другое получить в свое распоряжение механизм формирования не­обходимых для позитивного изменения судьбы событий, обу­словленный активностью квартирьеров.

Цель создания могущественных Источников Силы,

способных оказывать позитивное воздействие

на реальность окружающего мира

В своих книгах мы не раз рассказывали о том, что челове­ческий поток жизни представляет в материальном мире Атри­бут Всетворца, именуемый Мыслетворением.

Подобная атрибутная принадлежность предполагает от людей, с точки зрения их Божественного Предназначения, овладения способностью Космического Мышления, а также умения создавать планы эволюционного преображения мира и закладывать в них те возможности, которые им необходимы для достижения поставленной перед собой цели. Есть возмож­ности — есть перспектива позитивного изменения судьбы. Нет таковых возможностей, нет и желаемой перспективы.

К настоящему моменту времени человек, научившийся оперировать емкими концепциями, приблизился к развитому мышлению. Тем не менее, он так и не обрел способность мыс­лить, как мыслят Вознесенные Владыки, то есть многомерны­ми, объемными голографическими мыслеобразами, заключа­ющими в себе информацию о целых закономерных явлениях, пребывающих в динамике своего эволюционного развития. Если образно сравнить, то единственная мысль, переданная Небожителем, представляет собой целое Учение о том или ином Космическом Архетипе. Люди же до сих пор общаются отдельными фразами или предложениями, относящимися к одномерному или двухмерному плоскостному измерению, не способному вместить в себя Свет Высокой Истины. Человек не научился создавать планы эволюционного преображения мира. Да и как он научится, если до сих пор не разобрался с Доктриной Космической Эволюции, ее приоритетами и назначением. Искомое означает только то, что, чтобы люди ни делали, все это приводит их к обретению искупительных кармических долгов. Именно реализация этой кармической задолженности, в момент ее предъявления человеку, принимает облик всевоз­можных жизненных проблем, болезней, несчастных случаев, роковой любви и старческого одряхления, завершающегося физической смертью.

Вместе с долгами люди оказались на поле с ограниченны­ми возможностями. Может быть, они и смогли бы в позитив­ную сторону изменить свою судьбу, но, увы, тяжесть кармиче­ской ноши не позволяет