Поиск

Усиление Качеств Женственности и Мужества с помощью Царства Минералов


Скачать

АЛХИМИЧЕСКАЯ ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА «КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК»

Освященные кристаллы и минералы можно расположить в различных местах местожительства, и они своим энергоинформационным полем будут усиливать в наших энергоцентрах и полевых структурах Качества Космической Женственности и Мужества.

ЖЕНСКИЕ КРИСТАЛЛЫ

1. Очистить кристаллы от энергоинформационных посторонних отпечатков, для этого 7 Кристаллов положить в хрустальную вазу (1 кристалл на 1 чакру) и полностью покрыть их лепестками роз или других любимых цветов.

2. Взять наполненную вазу в руки и поднести к центральному чакраму (сердцу), визуализируя как из него в чашу направляется луч любви и читать над чашей следующую Мольбу Божественным Управителям царств и цветов, дыханием своим касаясь камней:

Зов к Божественным Управителям Царств и Цветов на очищение

кристаллов (минералов) на раскрытие качеств Великой Женственности

Возлюбленные Божественные Управители Царства трав и цветов СОВАННА и ЛАСОЛЬ!

Во исполнение условий нового Договора о сотрудничестве, положенного ВСЕТВОРЦОМ Я ЕСМЬ ВСЕБЛАГОДАТНЫЙмежду представителями наших эволюций, Силой и Могуществом вашими да воскреснет Первородная Чистота этих кристаллов и минералов, пробудится их Духовная Сущность, возродятся Божественные Свойства и Качества, несущие в миры Свет Великой Женственности.

3. После этого оставить чашу на своем рабочем алтаре (месте, где расположены иконы и свеча и пр.), накрыв ее светлой тканью, на 24 часа. Таким образом очищать кристаллы (минералы) 1 раз в 1-3 месяца

4. Собрать все лепестки и опустить в землю.

5. Затем посвятить кристаллы в дни полнолуния Лунным Светом, поставив чашу с кристаллами в место, освящаемое Лунным светом, а затем прочитать Молитву на их посвящение

Молитва на посвящение кристалла (минерала)

на раскрытие качеств Великой Женственности

Возлюбленные МУН и СЕЛЕНА – Повелители Белой Луны!

Во исполнение нового Договора о Сотрудничестве, положенного ВСЕТВОРЦОМ Я ЕСМЬ ВСЕБЛАГОДАТНЫЙ между представителями наших эволюций, Силой и Могуществом, исходящими от Лунной Обители, посвятите эти кристаллы и пробудите в них Магическую Силу воскрешать, утончать и совершенствовать все качества и достоинства Великой Женственности во внутреннем священном пространстве Присутствия и во всех формах активности моей души и всех представительниц искомого Начала, соприкоснувшихся с эманациями Духовных Сущностей кристаллов.

6. После этого до рассвета оставить чашу с кристаллами на том месте, которое хорошо открыто для Лунного света до первого солнечного луча (!), затем накрыть чашу светлой тканью (покрывалом) и оставить еще на 24 часа в уединенном месте.

Примечание: не допускать соприкосновение чужих рук с кристаллами!

МУЖСКИЕ КРИСТАЛЛЫ

1. Очистить кристаллы «четверговой солью», которая обладает могуществом снимать порчу и усталость, восстанавливать жизненные силы, очищать от всех следствий черно-магического воздействия, проклятий и пр. Ее можно добавлять в пищу и питье, в воду для обливания при принятии гигиенических процедур, мыть с ней пол и другие поверхности и пр. Чтобы сделать соль «четверговой» необходимо купить ее в любой четверг (в идеале - в Чистый Четверг предпасхальной недели) и в этом же день освятить ее, учитывая энергетические потоки: с 5 до 9 часов и с 13 до 17 часов – пространство принимает энергии, с 9 до 13 часов и с 17 до 22 часов – пространство отдает энергии, что благоприятно для освящения и в это время необходимо освятить ее следующей мольбой:

Мольба об освящении соли

и наделении ее чудодейственной очищающей Силой

Пресвятая Богородица! Триблаженная и Светлейшая Мать Рода Адамова!

Не Ты ли, Пречистая, родила Сына своего, дабы даровать человекам надежду Воскрешения и Жизни вечной.

Во имя Крестного подвига Господа нашего Иисуса, Молитвами своими, надели эту соль Чудодейственной Силой очищать тела наши и души, обиталища и предметы от всех энергий, качеств и состояний, кои ниже Совершенства Сына твоего, от всякого шаманства, порчи, сглаза, наговора, от проклятья насланного, от проклятья родового, защищать от всякия твари, во тьме таящейся и из тьмы приходящей, дабы искусить детей твоих земных и поселить в их душах состояния хаоса.

Во Славу Господа нашего Иисуса Исполнится.

2. Засыпать в хрустальную чашу с кристаллами и минералами намоленную четверговую соль, поднять чашу на уровень центрального чакрама и прочитать на ней следующую мольбу:

Мольба на освящение кристаллов и минералов

на раскрытие качеств Великого Мужества

Возлюбленные РЕЯ и УРАН – Божественные Управители Царства Минералов, восседающие на Троне Царства элементального!

Во исполнение условий нового Договора о сотрудничестве, положенного ВСЕТВОРЦОМ Я ЕСМЬ ВСЕБЛАГОДАТНЫЙ между представителями наших эволюций, Силой и Могуществом вашими, да воскреснетПервородная Чистота этих кристаллов и минералов, пробудится их Духовная Сущность, возродятся Божественные свойства и качества, несущие в миры Свет Великого Мужества.

3. Накрыть камни покрывалом на 24 часа, затем залить водой, растворив всю соль, и воду вылить в унитаз.

4. Посвятить кристаллы и минералы Солнечным светом и, выставив их на солнце, прочитать следующую молитву:

Молитва посвящения кристаллов и минералов

на раскрытие качеств Великого Мужества

Возлюбленные ГЕЛИОС и ВЕСТА – Небесные Управители Золотого Солнца!

Во исполнение условий нового Договора о сотрудничестве, положенного ВСЕТВОРЦОМ Я ЕСМЬ ВСЕБЛАГОДАТНЫЙ между представителями наших эволюций, Силой и Могуществом, исходящими от Обители Центрального Солнца, посвятите эти кристаллы и пробудите в них магическую силу воскрешать, утончать и совершенствовать все Качества и Достоинства Великого Мужества во внутреннем священном пространстве Присутствия и во всех формах активности моей души (души сына Божьего……) и всех представителей искомого Начала Великого Мужества, соприкоснувшихся с эманациями Духовных Сущностей Кристаллов.

Исполнится.

5. Поставить чашу с кристаллами в место, хорошо освященное Солнцем до появления первой звезды на небе (!). После этого сразу же накрыть их покрывалом на 24 часа. После чего они готовы к работе.

Примечание: «мужские» кристаллы можно разложить по углам комнаты, дабы они излучали энергии, инициируя их качествами представителей Мужского Начала, «женские» кристаллы рекомендуется носить при (на) себе.

Медитация «Каменный Цветок»

Занимаем удобное для медитации положение и делаем несколько глубоких вдохов и выдохов. Свое сознание медленно погружаем в сердцевину пламени Присутствия своего и все свое внимание сосредотачиваем на внутренних проживаниях в гармонии и равновесии.

Мысленно утверждаем свою светоносность – свое духовное первоестество, проговаривая следующие формулы:

«Я Есмь Свет, Лучезаный Свет Беспредельности!

Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет! Я Есмь Свет, Свет, Свет!

Я Есмь Живоносный Поток Лучезарного Света!»

Сохраняя состояние отождествления со своей внутренней природой, медленно откройте глаза и интуитивно расположите перед собой в форме круга все кристаллы, минералы или ювелирное изделия.

Сосредоточьте все свое вниманиена этом круге и попытайтесь достигнуть состояния отождествления с теми кристаллами, которые расположены перед вами, прочувствовать их и, удерживая ни них все свое внимание, озвучьте следующий Зов:

О, Всемилостивая МАТЬ всех форм и состояний элементальной жизни!

О, Могущественный Князь ХЕМОРРЕН – Повелитель всех Духов природных!

О. Лучезарные УРАН и РЕЯ! – Божественные Управители Царства минералов!

Благословите и усильте неисповедимою Властью своей резонансное единство Звезды, выражающей Космическое Существо Мужества (Женственности) в сокровенном пламени Присутствия истинного Первоестества моего (сына Божьего…….) и Мандалы коллективного сознания светлых Духов-создателей кристаллов – участников настоящей медитации Единения, наделяя душу мою (его) могуществом сотворить просветленную реальность своего бытия, проявляя все свойства и качества, соотвечающие духовной природе своего Начала во всех формах и состояниях своей внутренней и внешней активности, направленной на исполнение Законов эволюции сознания и условий нового Договора между представителями 3-х вечносущих сил Творца.

Во лаву Света будет так!

ОМ ОЭАОХООН АГЛА АЛЯАЛАГН!

Далее вы интуитивно выбираете один из кристаллов, заключаете его в свои ладони и прижимаете к центральному чакраму. От Духовного Первоистока на входе вы вдыхаете Поток Божественной энергии любви в центральный чакрам. Пауза. Вы окармливаете этой энергией свой внутренний свет. На выдохе вы направляете проживаемые состояния благодарности и любви Духу кристалла. На паузе сосредотачиваете все свое внимание на чувстве единства с кристаллом. На вдохе вы вдыхаете поток энергии, исходящий от кристалла. Прочувствуйте, что это за энергия на паузе. На выдохе вы с благодарностью возвращаете состояние своего единства с кристаллом в Исток всей божественной жизни.

Когда вы почувствуете, что достаточно поработали с этим кристаллом вы возвращаете его на место в мандале и также интуитивновыбираете следующий кристалл и работаете с ним.

По окончанию работы благодарите Высшие Силы.

Благодарение

Свет! Слава! Мир! Благодарение!

Благодарю Вас, Лучезарные и Просветленные Владыки, Божественные Управители всех форм и состояний элементальной жизни:

Всемилостивая МАТЬ МИРА!

Сиятельный Князь ХЕМОРРЕН!

Венценосные УРАН и РЕЯ!

за дарованную душе моей возможность обрести высоконравственный опыт единения и творческого сотрудничества духовнойсущности моей (сына Божьего………) внутренней Звезды Мужества (Женственности) и Мандалы коллективного сознания светлых Духов-создателей кристаллов – участников настоящей медитации!

Да воссияет во всех мирах проявленной Вселенной Богопламя Божественной Любви и наполнит внутренне существа каждого, будь то ангела, человека иль элементала!

Во исполнение условий Договора, во имя утверждения и развития Великого Закона Божественной Любви.

Исполнится.

Аминь. Аминь. Аминь.

КРИСТАЛЛЫ — ЗАЩИТНИКИ ДОМА

В помощь лаоли-хранителю Дома (домовому) используйте могущество природных кристаллов и минералов, очистив один из них и освятив на защиту своего обиталища (от врагов видимых и невидимых).

Мы рекомендуем использовать для этого друзы аметистов или горного хрусталя, а также, хорошо отполированные и обработанные в форме яйца следующие минералы (по вашему выбору и возможностям): лазурит, бирюзу, чароит, оникс, малахит.

Один раз в месяц (лучше эту церемонию проводить в фазе растущей луны) вы помещаете кристаллы в хрустальную вазу, доверху засыпаете рисом, перемешанным с крупной солью, и читаете следующий Призыв:

О, Великие Небесные Управители Миров Видимых и Невидимых, во исполнение Закона Жизни и Воли Всетворца Я ЕСМЬ ВСЕБЛАГОДАТНЫЙ для настоящего момента развития Космического Миропостроения, очистите (эту друзу кристаллов, этот минерал) от всех информационных и эмоциональных программ, несущих в себе идеи небожественного бытия. Да проявится могущество всего Родового Древа Дхиан через просветляющую активность Духа (друзы аметистов, лазурита, чароита и т. д.), которого я призываю к мистерии Божественного Сотворения.

Во славу Всетворца, и Именем Его Я Есмь Всеблагодатный, исполнится! Аминь!

После прочтения Призыва Минерал или друзу кристаллов оставьте в чаше на 4-5 часов. По истечении обозначенного времени аккуратно выньте и тщательно вытрите мягкой ветошью, которую и будете в дальнейшем использовать для этой цели. Теперь ваш кристалл или минерал готов к посвящению Защитника.

Посвящение кристалла (минерала)

Подготовленный кристалл (минерал) разместите между ладонями так, чтобы Лучи Энергии, исходящие из их центров, освещали его со всех сторон, насыщая своим могуществом.

В центрах ладоней находятся мощные чакры, именуемые «Дворец Труда». Из энергоцентра правой ладони исходит поток энергии Луча Веры, Воли, Силы и Могущества, а из левого — Луч энергии Фиолетового Пламени Свободы и Трансмутации. Данные могущественные энергопотоки-Лучи и есть те самые Мечи Силы, которые посвященные в Высшее Знание иконописцы изображают на иконах с образами Великих Архангелов. Интуитивное Знание, полученное от Планетного Духа, часто побуждает и людей в момент опасности защищаться от нее жестом неприятия ситуации, выставляя вперед руки.

Вслед за этим прочтите Призыв, вызывающий поток Энергии Прощения.

Призыв потока Посвящения

Всемогущий Владыка Мира Элементального, Князь Хеморен, во исполнение условий нового Договора между нашими жизнепотоками, даруй свое благословение Духу этого Кристалла (Минерала), стань проводником могущества защиты своего Небесного Древа для материального обиталища моего человеческого существа и всех сродственников моих, осуществляющих в нем свою жизненную активность, да станет Дух Кристалла (Минерала) верным помощником Лаоли-Хранителю этого места и сторицей во сто приумножит его силу превращать в Источник Изобилия и Процветания то Пространство, за которое он несет ответственность перед Истоком Всеоживотворения.

Во славу Всетворца, и Именем Его Я Есмь Всеблагодатный, исполнится! Аминь!

И в заключение, оставшуюся после очищения смесь риса с солью со словами благодарности предайте земле.

Благодарение

Благодарю вас, Светлые Духи Природных Царств, за жертвенную помощь в очищении Кристалла (Минерала) — защитника моего обиталища. Сторицей да окупится ваша благословенная жертва, возложенная на Алтарь Единства Мира.

Аминь.

Please reload