Мастерство работы с потоками высоковибрационной энергии.


Дорогие наши, единомышленники и читатели! Насколько важно для каждого человека, устремившегося к Самоисцелению и Воскрешению целебного могущества, овладение Духовной Алхимией, сопряженной с мастерством проведения энергии Лучей Святого Духа, вы можете узнать из Послания Небесной Иерархии, переданного в момент написания этой главы.

Пусть Благо, рожденное опытом Богопроявления,

станет достоянием каждого духоносца Расы Планетарной!

Друзья мои!

Ничто так ускоренно не ведет к активизации энергоцентров и к обретению способностей, присущих Божественности, как овладение мастерством духовно-алхимической работы с энергией Лучей Святого Духа. Истинный Адепт – это Мастер Энергий, умеющий неискаженно проводить высоковибрационные потоки Пространственного Огня в реальность своего мира. Какими бы могущественными психосоматические упражнения, предлагаемые в системе РаМун, не казались, они всего лишь подспорье, подготавливающее сознание и энергополе человека к огненной трансмутации сознания. Нет каких-либо новых энергий, более эффективно воздействующих на человека. Есть индивидуальный План эволюционного развития людей, и пока они его не исполнят, научившись прилагать заявленные в нем Лучи на практике, все новое будет являться хорошо забытым старым.

Важность овладения Мастерством Духовной Алхимии так высока, что без него будущее человека просто не мыслится. Богореализовавшуюся сущность, как единственно способную познать торжество Вознесения, отличает наличие трех Признаков, характеризующих ее световые достижения. К этим Признакам относятся: Трехлепестковое Пламя, Каузальное Тело и Божественная Индивидуальность, всегда приходящая на смену личности в процессе духовного преображения сознания. Пусть смертным, иллюзорно ищущим спасения в новых энергиях, остается смертное. Но каждому возжаждавшему Вознесения в бессмертную реальность Горнего Мира, следует выявить в себе Признаки, обозначенные выше. Потому со Сфер Космоса Надлежащих не видится обожествление сознания иначе, кроме как через реализацию индивидуального Плана развития души в мире материальной вещественности и овладение Лучами, в нем заявленных.

Истинно, истинно говорю! Без опыта Я Есмь, рожденного практическим претворением энергии Лучей, отражающих Качества Божественного Света, явление обожествленного сознания не возможно. Опытом Я Есмь Воскрешается целебное могущество, ибо основа его - Целостное восприятие мира, непреложно появляющееся у того, кто завершил свой индивидуальный План развития. И наконец, не новые энергии, но опыт Богопроявления Я Есмь сделает человека бессмертным Богочеловеком, если ищущий бессмертия устремится к Благосостоянию, основанному на энергоцентрах, активизированных проведением Лучей Духа Святого на материальный план космического бытия.

Пусть Благо, рожденное опытом Богопроявления, станет