2. Р А М У Н – НОВОЕ РЕЙКИ


Скачать

Практика Самоисцеления и Воскрешения целебного могущества

Грядет Новая Эпоха – Эпоха Золотого Века, и преддверием ее является всеоживотворяющий Пространственный Огонь, сходящий ныне во всем многообразии своих Лучей. Не стало исключением и Изумрудное Пламя Исцеления. И практика «РаМун», являющаяся по своей сути Новым Рейки, есть дар человечеству Земли от Вознесенных Владык, дабы каждое человеческое существо смогло им воспользоваться во благо Самоисцеления, Алхимического Преображения своего сознания и Воскрешения могущества оказывать исцеляющее воздействие на внешний мир и всех его обитателей.

Вступление.

Данная книга есть полное руководство к использованию энергии РаМун с целью Самоисцеления, Воскрешения целебного могущества и обретения способности оказывать целительную помощь всем существам, живущим на нашей Планете. Человечество Земли, носящее в своих полевых структурах вирус всевозможных болезней, старческого одряхления и физической смерти, как никогда нуждается в этой помощи, и практика РаМун, открытая людям Небесной Иерархией в развитие Рейки, содержит в себе исчерпывающую информацию о том, как достигнуть Совершенного Здоровья, Вечной Юности и Духовного Благосостояния. По своему возрасту, энергия РаМун настолько же древняя, как и сама Космическая Любовь, ибо, будучи исцеляющей эссенцией Изумрудного Пламени, является одной из эманаций Святого Духа.

Под разными именами энергия Исцеления приходит в мир людей. Рейки, Универсальная энергия, Космоэнергетика и др., полюбились многим человеческим существам, не желающим мириться с болезнями и старческой беспомощностью. Но как бы та или иная практика не называлась, все они являются частными проявлениями Луча Духовного Исцеления, рожденного взаимодополняющей активностью Отца и Матери Предвечных – двуначального Творца Космического Мироздания.