6. РаМун-2. Энергоконтактное Целительство.


Энергоконтактное Целительство и Воскрешение Целебного Могущества

Самое главное отличие Учения РаМун от всех иных ныне известных целительских практик состоит в том, что наряду с посвящением в таинство Самоисцеления, Энергоконтактного и Дистанционного Целительства, оно даст возможность перестроить саму энергосистему человека и создать в ней энергомагистраль «Спираль Аджна-Хара», способную проводить максимально воз­можные потоки Пространственного Огня. Это проведение и станет той первоначальной ступенькой, с которой в дальнейшем начнется овладение могуществом Огненной Трансмутации Сознания, как непреложного условия преобразования человека в Богочеловека Новой Планетарной Расы.

Солнечная Магия

Любого Мастер­ства, а мы его рассматриваем как результат обретенного Божественного Умения, невозможно достичь без постоян­ного взаимодействия с Вознесенными Владыками. Небес­ная Иерархия представляет собой сокровищницу Знаний, приводящих к Мастерству. Только Небесная Иерархия, если войти в энергоинформационный контакт с ее представите­лями, являющимися в то же время Божественными Упра­вителями Лучей Святого Духа, способна помочь людям, ищущим алхимического преображения своего сознания, овладеть этим Знанием. И в то же время Небесная Иерар­хия есть та Космическая Сила, которая осуществляет Бого- руководство, как неотъемлемое условие обретения любых Божественных Умений и Способностей. Таким образом, каждому духоносцу расы планетарной, устремившемуся к овладению Мастерством в аспекте Луча Исцеления, сле­дует отнестись к системе РаМун неотвлеченно и как к реаль­ной возможности полностью себя изменить под водитель­ством Небесной Иерархии.

Начи­нается посвящение людей в Знание о Воскрешении Целеб­ного Могущества, являющегося одной из граней Солнеч­ной (Церемониальной) Магии.

Не побоимся упомянуть этот таинственный термин, вызывающий у многих человеков как нескрываемую вра­ждебность, так и внутренний возвышенно-благостный трепет. И если Небесная Иерархия все чаще и чаще упоми­нает о том, что ни одно космическое явление не происхо­дит без Солнечной Магии, то пришло время назвать вещи своими именами. Так вот, Магия, в самом наипростейшем своем значении, есть сознательное использование свойств и качеств тонкого мира, или другими словами — оккульт­ных сил, с целью воздействия на окружающую реальность и всех ее обитателей.

Применительно к земному человечеству тонким миром является Горний Мир, как сфера присут­ствия Божественных Управителей Луча Исцеления. В этом 4-хмерном пространстве, естественно, пребывают Боже­ственные Управители всех иных Лучей-Аспектов Святого Духа. Оккультная сила есть энергия Луча Исцеления и Зна­ние, как этой энергией управлять. Смысл сознательного воздействия на окружающую реальность заключен в осо­знанном стремлении использовать Знания, переданные в Учении РаМун, и Энергию Владык во благо принесения позитивной пользы миру.

Осталось выяснить, почему Вознесенные Владыки на­чали использовать термин «Солнечная Магия» именно в Эпоху Золотого Века? Эта магия