13. Практика Воскрешения Целебного Могущества


Практика Воскрешения Целебного Могущества

Данное Воскрешение не предполагает лишь становление це­лителя в Мастера РаМун, способного оказывать целительскую помощь в той степени, которая от него ожидается. По сути дела, речь ведется о двух программах, стоящих перед целителем: программе минимум и программе максимум.

Программа минимум. Исходя из этой программы, целите­лю действительно возможно стать Мастером РаМун, могуще­ство которого определяется обретенной способностью про­водить через свою энергосистему максимально возможные потоки Исцеляющего Огня. Этого Огня хватит для оказания любой оздоравливающей помощи. Следует также понять, что не целитель, какой бы силой и талантом он ни обладал, спосо­бен освободить от тяжелого недуга и даже воскресить другого человека, но Небесная Иерархия, принявшая решение прибег­нуть к чуду Исцеления. Данное чудо всегда станет результатом направления достаточного количества исцеляющей энергии, которая, поступив в полевые структуры, например, умершего человека, обладает силой пробудить в нем жизнь. Только не каждый целитель может через свои поля-сознания трансфор­мировать это достаточное количество Исцеляющего Огня для того, чтобы без вреда для собственного здоровья, передать его нуждающемуся в помощи человеку. Ведь если энергосистема не готова, то всякое появление в ней избыточного высоковибрационного огня, к которому она не адаптирована, приведет к ее немедленной деформации. Потому так мало настоящих це­лителей, то есть целителей от Бога, что не так-то легко осуще­ствить напряженный труд, направленный на Огненную Пере­стройку всего своего организма.

И программа минимум решает именно эту задачу В рам­ках этой программы каждый целитель, перешедший на третью ступень РаМун, получит возможность соединить два Круга: Аджна и Хара, ставших его достоянием и могущественными аккумул