Часть 1. Учение о Пламени "МАГНИФИКАТ"


Наши дорогие друзья, все, кто чувствует свою ответственность за будущее человечества Земли и самой планеты в целом. Учение, с которым мы готовы вас ознакомить, это Предупреждение, а вместе с тем, и великая Надежда на возрождение и истинное светлое Преображение нашего с вами Единого Дома – Благословенной Матери – Терры.

Как важно, для каждого человеческого существа, понять, что, оставаясь сторонними наблюдателями тех разрушительных тенденций, которые сегодня проявляются повсеместно во всех сферах единопланетарной жизни, мы лишаем прекрасного будущего, как самих себя, так и своих детей. И если мы не изменим свое отношение к окружающему миру – горькую Чашу искупления всему человечеству Земли придется выпить до дна, и каждый из нас сделает их нее свой глоток…

Еще в 1996 году, в «Уроках Кармы» - первой базовой книге передаваемого к моменту настоящего времени нового Учения Золотого Века, развивающего и продолжающего все те, которые ранее уже были принесены в наш мир, и призванного помочь не только людям, но и всем другим существам, осуществляющим свою жизнедеятельность в мирах материальной вещественности, справиться с трудностями предпереходного и переходного периода к своему новому космическому циклу развития, Владыки Света предупреждали всех представителей расы об их персональной ответственности за космические перспективы того Мира, неотъемлемой частью которого являемся мы с вами. Приведем, как пример, нижеследующее Послание.

Ответственность за позицию Созерцателя

Мы не предлагаем вам и не приветствуем позицию сторонних наблюдателей и созерцателей, ибо это влечет за собой попустительство Злу, но АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЩИТНИКА СВЕТА И КОСМИЧЕСКОЙ ЗАКОННОСТИ – НЕОТЪЕМЛЕМОЕ КАЧЕСТВО СВЕТОНОСНЫХ.