Магнит «МИРОНОСЦЫ»


Скачать

Магнит «МИРОНОСЦЫ»

на обретение могущества создавать Источники Мира,

6-й Луч.

Логос Системы

Единое Сердце Иерархии Предвечной Алмазное Сердце Иерархии Святой

Единое Сердце Владык Кармы

Единое Сердце Управителей 65-го Луча — Богоруководства

Единое Сердце Управителей 76-го Луча — Богопреданности

Единое Сердце Управителей 6-го Луча — Мира и Служения

Единое Сердце Управителей 7-го Луча — Свободы и Трансмутации

Единое Сердце Управителей 1-го Луча — Веры и Воли

Единое Сердце — Сознание Живого Магнита

Участники Магнитного Служения Физическое Сердце Земли

.. .Человеку следует всеми силами устремиться к обретению состояния мира в своей душе. Нет иного способа избавиться от раздирающих сердце противоречий, как возложить на себя миссию миротворца.

...все Космическое Содружество и Братство искренне желает установления Всеобщего Мира на Земле, и достижение этого Мира есть веление времени. Поэтому, имеющий уши да услы­шит, имеющий глаза да увидит, имеющий разум да поймет.

Всеобщий Мир в вашем Мире установится только тогда, ког­да каждое человеческое существо даже в мыслях не позволит себе обидеть и частичку малую, несущую в себе энергоинфор­мационную субстанцию, как Свет от Света Всеединого Творца. Нельзя любить Творца, не любя всех его творений. Малой лю­бовью, познается Любовь Высшая. Но какой бы малой любовь, ни была, основой ее всегда будет устремление к миру»

.. .Благословенны будут Миротворцы, ибо их делами творит­ся Царствие Духа на Земле!

Цель Магнита:

воскрешение могущества Божественного Миротворчества во Внутреннем представителей планетарной расы и пробуж­дение в их Сознании устремления к жертвенной активности, во имя неукоснительного исполнения Указов Всетворца, име­ющих своей Целью Эволюционное совершенствование всех форм и состояний Жизни, сотворенных как Свет от Света Его Единства.

"Во Имя Отца-Матери, Сына и Святого Духа! (3 раза) Аминь!"

"Отче наш"

Отче наш, Сущий на Небесах! Да Святится Имя Твое, да Придет Царствие Твое, да Исполнится Воля Твоя, яко на Небесах - и на Земле! Хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави нам долги наши, яко и мы оставляем должникам нашим! И охрани нас от искушения, и наставь на Путь Истины - к Обители Твоей, яко твое есть Царствие, и Сила, и Слава Отца-Матери, Сына и Святого Дух и ныне, и присно, и во веки веков!

Слава Отцу-Матери, Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь, Аминь и Аминь!

Благословение

О Отец наш Небесный, Да Вольется в нас Благость твоя, Да Наполнятся Души наши Светом твоим, Да Сольются Души наши воедино для сотворения Любви и Света на Земле, дабы обрести Свет Вечный, сотканный Истинной Божественной Любовью!

Да Будет так! Аминь!

"БЛАГОСЛОВИТЕ НАС НА СЛУЖЕНИЕ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ

И ВСЕМ ТВОРЕНИЯМ ГОСПОДА НА НЕЙ!" Аминь!

Молитва о благословении священного таинства очищения,

освобождения и исцеления от одержания

О, Великое Единство всей Жизни, Отец и Мать проявленного мира!

Да святится Имя ваше — Я Есмь Любовь, да исполнится Воля ваша в сокровенном существа каждого, да познают Мир ваш сердца страждущих, да обретут надежду на Спасение все души, обманутые Искусителем и ныне пребывающие в тени смертной!

По милосердию своему, во время настоящей духовной практики даруйте благословение на освобождение четырех нижних тел Присутствия детей Божьих……………:

от всех живых энергий, противящихся исполнению Воли Бога и пребывающих во внутреннем их,

от всех эмоциональных, ментальных и элементальных одержателей, обладающих собственной внутренней демонической природой,

от всех энергетических вампиров, лярв, эссов и сущностей-скорлуп, созданных активностью планетарного человечества,

от всех развоплощенных душ, не обретших мира и упокоения в Обиталищах Переходных молитвами на Земле живущих,

от всех существ, стремящихся завладеть элементальным телом, принадлежащим Божественным душам вышеназванных детей Божьих.

В Огне Святого Духа да преобразится все, что ниже совершенства Божьего! Да возродится и исполнится истинный первородный Божественный план эволюции их внутреннего Христа! Да воссияют первозданной чистотой все энерго-информационные тела Божественных индивидуальностей, ныне воплощенных как вышеназванные дети Божьи!

О, Великое Единство всей Жизни, Отец и Мать существа каждого, в коем горит духовный Свет Присутствия Истинного! Если по неосознанию, обращаясь к вашему Единому Сердцу, к сердцам Просветленных Владык, Архангелов и Элохимов, служащих земным эволюциям, я в чем-либо нарушу Великий Закон и Заповедь, миру ниспосланную, даруйте силу Истинному Христову Присутствию распознать и исправить ошибку содеянную, результатом коей может стать дисквалификация божественной энергии, дабы Воля ваша не была нарушена и в малом, дабы было исполнено всякое повеление Любви, дабы каждая душа, обладающая Искрой Присутствия Я Есмь, воссияла своей первозданной Чистотой и Святостью, дабы утвердился мир между всеми детьми Единосущего, дабы были изгнаны в свои обиталища все слуги Искусителя!

Аминь и Аллилуйя.

Слава Вам.

Веление на очищение места Служения

Во имя и именем Всемогущего Божьего Присутствия Я Есмь во мне и во всем человечестве,

во имя моего собственного Святого Христова Я, Святых Христовых Я всего человечества,

я призываю совершенное электронное Присутствие и Лучи Сознания:

Возлюбленных Сен-Жермена и Богини Порции,

Архангела Задкиила и Археи Святой Аметисты, и их легионы ангелов Поющего Фиолетового Трансмутирующего Пламени,

Элохима Арктура и Элои Виктории,

Возлюбленного Омритаса — Правителя Фиолетовой Планеты,

Князя Орамасиса — Владыки стихии Огня,

и всех Великих Сил Света, работающих с 7-м Лучом Иерархии для нашей планеты!

О, Возлюбленный Архангел Михаил и Элои Астрея, и ваши легионы ангелов и элементалов с Мечами Синего Пламени и Кругами Чистоты! Вперед с ангелами Трансмутационного Огня, дабы усилить Фиолетовое Пламя там, где я прошу об этом!

Наполните ... (этот алтарь……….., все тела на всех уровнях и подуровнях духоматерии, на всех планах и подпланах мироздания и бытия, всю когда-либо дисквалифицированную Божественную энергию, использованную на составление и воплощение всех демонических инграмм, искусственно созданных деструктивных инволюционных программ развития, пространственных энергетических кристаллов, моделей и образов, вибраций и состояний, являющихся дисквалифицированной Божественной энергией, препятствующей проявлению и воплощению Первородного Божественного Плана эволюции детей Божьих…….. и весь г.........) Фиолетовым Огнем, пока не исполнится там Воля Божия (9 раз).

Я благодарю вас и устремляю к вам свою вечную Признательность за немедленный ответ на этот и на мой каждый зов, обращенный к Свету, Святейшим Божьим Именем Я Есмь Всеблагодатный!

Исполнится! Во имя Любви и именем Любви! Аминь и Аминь!

Веление на насыщение пространства присутствия

энергиями Божественного Мира

Во имя и именем Всемогущего Божьего Присутствия Я Есмь во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Христова Я, Святых Христовых Я всего человечества,

я призываю совершенное электронное Присутствие и Лучи Сознания:

Владыки Иоанна,

Владычицы Су Чи, а также братьев и сестер Пурпурного Сердца Иерархии, хранящих для планеты Пламя Мира,

Архангела Уриила и Археи Авроры и их легионы ангелов в рубиново-золотых одеждах,

<