Магнит «МИССИЯ РОДОМЫСЛА»


Скачать

Магнит «МИССИЯ РОДОМЫСЛА» на усиление Светового могущества Соборного Духа и Соборной Души Земного Рода, 1-ый Луч

...Близится Час Перехода. Настало время остановить движение искупительной Кармы по Родовым Древам, рожденной противостоянием Детей и Родителей, ибо, не разрешив активностью своей присутствующий в Древе конфликт поколений, невозможно сотворить для Рода своего эволюционную судьбу... ...Человек, не научившийся почитать предков своих и заботиться об их благополучии, не имеет будущего. Если кто живет с мыслью, что в существующих проблемах виновато старшее поколение, — рубит корни Древа Жизни, питающие его. Не принимая своих земных родителей, дети лишают себя родовых корней. Всякое же дерево с поврежденными корнями обречено на свою погибель. Поэтому и было сказано: «От злословия родителей своих, погаснет светильник жизни!» Хуже смерти ничего нет, но лучше может быть лишь Любовь, ибо устремляет к Бессмертию. Любовь есть живительная сила, дающая рост всякому человеческому построению и возвышающее его сознание. Нигде так благостно деревья себя не ощущают, как в лесу, ибо вся атмосфера и почва пропитана образом лесной жизни. Так и детям должно благодарить предков своих за тот мир, который они построили для всех живущих в нем. Не было бы предков, не было бы и потомков. А потому всякое сосредоточение внимания на самых лучших достижениях и традициях своего народа, народов всей планеты, и благодарный труд, направленный на обогащение их собственными нравственными достижениями, дабы взаимоотношения Родителей и Детей превратились в нескончаемый источник всеобщего изобилия и процветания для всех чад Вездесущего Творца, есть лучший способ приведения ныне существующего конфликта к исцелению. Нет у детей судьбы лучше, чем та, которая наполнена любовью и благодарностью к своим родителям, ибо, научившись истинным взаимоотношениям, сами облачаются в Покрова Любви Отца и Матери Предвечных...

13. Логос Системы 12. Единое Сердце Иерархии Предвечной 11. Алмазное Сердце Иерархии Святой 10. Единое Сердце Владык Кармы 9. Единое Сердце Управителей 129-го Луча — Благодарения 8. Единое Сердце Управителей 36-го Луча — Милосердия 7. Единое Сердце Управителей 92-го Луча — Прощения 6. Единое Сердце Управителей 39-го Луча — Безусловной Любви 5. Единое Сердце Управителей 7-го Луча — Свободы и Трансмутации 4. Единое Сердце Управителей 1-го Луча — Веры и Воли 3. Единое Сердце-Сознание Живого Магнита 2. Участники Магнитного Служения 1. Сердце Планеты

Порядок проведения Магнита

После того как Матушка Алтаря осенила всех крестом из огня, все участники магнитного Служения становятся вокруг Алтаря (можно взяться за руки - одна ладонь должна смотреть вниз, другая вверх, большой палец к большому пальцу - и далее по цепочке), зажигают свечи и в течение минимум, 30 секунд все вместе смотрят в Умолчании на пламя свечи, сфокусировав взгляд в одной точке, что позволит создать мощный канал для соединения со сферами Огненными (прекрасно, если в этот момент все одновременно пошлют в сферы Зов из Сердца) и, кроме того, "очистить" каналы своего Духовного зрения посредством Молитвы, обращенной в Горний сферы. После этого Владыки просили произнести вслух следующие Молитвы, дабы обеспечить на Алтаре Присутствие Божественной Гармонии:

"Во Имя Отца-Матери, Сына и Святого Духа! Аминь!" (3 раза)

"Отче наш"

Отче наш, Сущий на Небесах! Да Святится Имя Твое, да Придет Царствие Твое, да Исполнится Воля Твоя, яко на Небесах - и на Земле! Хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави нам долги наши, яко и мы оставляем должникам нашим! И охрани нас от искушения, и наставь на Путь Истины - к Обители Твоей, яко твое есть Царствие, и Сила, и Слава Отца-Матери, Сына и Святого Дух и ныне, и присно, и во веки веков! Слава Отцу-Матери, Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь, Аминь и Аминь!

Благословение "О Отец наш Небесный, Да Вольется в нас Благость твоя, Да Наполнятся Души наши Светом твоим, Да Сольются Души наши воедино для сотворения Любви и Света на Земле, дабы обрести Свет Вечный, сотканный Истинной Божественной Любовью! Да Будет так!" Аминь!

"БЛАГОСЛОВИТЕ НАС НА СЛУЖЕНИЕ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ И ВСЕМ ТВОРЕНИЯМ ГОСПОДА НА НЕЙ!" Аминь!

Веление на очищение места Служения

Во имя и именем Всемогущего Божьего Присутствия Я Есмь во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Христова Я, Святых Христовых Я всего человечества, я призываю совершенное электронное Присутствие и Лучи Сознания: Возлюбленных СЕН-ЖЕРМЕНА и БОГИНИ ПОРЦИИ, Архангела ЗАДКИИЛА и Археи Святой АМЕТИСТЫ, и их легионы ангелов Поющего Фиолетового Трансмутирующего Пламени, Элохима АРКТУРА и Элои ВИКТОРИИ, Возлюбленного ОМРИТАСА — Правителя Фиолетовой Планеты, Князя ОРАМАСИСА — Владыки стихии Огня, и всех Великих Сил Света, работающих с 7-м Лучом Иерархии для нашей планеты! О, Возлюбленный Архангел МИХАИЛ и Элои АСТРЕЯ, и ваши легионы ангелов и элементалов с Мечами Синего Пламени и Кругами Чистоты! Вперед с ангелами Трансмутационного Огня, дабы усилить Фиолетовое Пламя там, где я прошу об этом! Наполните ... (этот алтарь……….., все тела на всех уровнях и подуровнях духоматерии, на всех планах и подпланах мироздания и бытия, всю когда-либо дисквалифицированную Божественную энергию, использованную на составление и воплощение всех демонических инграмм, искусственно созданных деструктивных инволюционных программ развития, пространственных энергетических кристаллов, моделей и образов, вибраций и состояний, являющихся дисквалифицированной Божественной энергией, препятствующей проявлению и воплощению Первородного Божественного Плана эволюции детей Божьих…….. и весь г.Уссурийск) Фиолетовым Огнем, пока не исполнится там Воля Божия (9 раз). Я благодарю вас и устремляю к вам свою вечную Признательность за немедленный ответ на этот и на мой каждый зов, обращенный к Свету, Святейшим Божьим Именем Я Есмь Всеблагодатный! Исполнится! Во имя Любви и именем Любви! Аминь и Аминь!

Веление на насыщение пространства присутствия энергиями Божественного Мира Во имя и именем Всемогущего Божьего Присутствия Я Есмь во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Христова Я, Святых Христовых Я всего человечества, я призываю совершенное электронное Присутствие и Лучи Сознания: Владыки ИОАННА, Владычицы СУ ЧИ, а также братьев и сестер Пурпурного Сердца Иерархии, хранящих для планеты Пламя Мира, Архангела УРИИЛА и Археи АВРОРЫ и их легионы ангелов в рубиново-золотых одеждах, Элохима МИРА, Элои АЛОХИ и их легионы Божественного Мира, и всех Великих Сил Света, работающих с 6-м Лучом Иерархии для нашей планеты! О, возлюбленный Архангел САМУИЛ и Архея МИЛОСЕРДИЕ, и ваши легионы ангелов, несущих планете Свет Любви! Усильте своим могуществом до сияния божьего совершенства Пламя Мира там, где я прошу об этом по праву Священного Присутствия Я Есмь, сокрытому в сокровенном сердца моего. Наполните вышеназванные объекты Золотым Елеем Мира, пока не исполнится там Воля Божия (9 раз). Я благодарю вас и устремляю к вам свою вечную признательность за немедленный ответ на этот и на мой каждый зов, обращенный к Свету, Святейшим Божьим Именем Я Есмь Всеблагодатный! Аминь и Аминь!

Призыв на очищение энергоцентров Сущности Я призываю Энергию Жизни, исходящую от Всетворца этой Вселенной! Лучезарный Поток Любви, направляемый из Сфер Высших, через Сахасрару проникает в энергосистему нашего существа и напитывает все энергоцентры! Серебристыми ручьями растекается по всем энергоканалам, вынося и трансмутируя все информационные и энергетические загрязнения нашего Физического и наших Энергетических тел на всех Планах и подпланах Бытия, на всех уровнях и подуровнях Духоматерии! Во Имя и Именем Всетворца Я Есмь Всеблагодатный, Во славу Иерархии, Во исполнение Закона Эволюции Вселенной. Да Будет так! Аминь!

Веление «Предъяви свой Свет» Во имя исполнения Высшей Воли и по праву Искры Света Божественного Присутствия Я Есмь, сокрытого в огненно-белой сердцевине моего трехлепесткового Пламени, силой и могуществом Великого Закона, Я велю предъявить свой свет каждой сущности, вступающей со мной в доверительный энергоинформационный контакт. Круг Чистоты Возлюбленной АСТРЕИ да защитит активность Сути Сокровенной, Синий Меч Архистратига МИХАИЛА да отсечет все то, что меньше совершенства Божьего, Поющее Пламя Свободы Архангела ЗАДКИИЛА да освободит субъективное и объективное Я Есмь Присутствие моей индивидуальной сущностной души (и всех присутствующих здесь) от инициирующей активности каждой сущности — программы небожественного бытия и каждой живой деструктивной энергии, противящейся исполнению Воли Бога во мне и через меня. И в полной мере я осознанно принимаю это явленным и действенным, всемогуще хранимым и исполненным Любовью, Силой и Божественной Властью Христа. Аминь.

Призыв Владык на служение Во Имя и Именем Единого Сущего, Непознаваемой Первопричины Бытия, имеющего Начало и Конец в Духовном Сердце Вселенной, мы призываем Поток Света и Созидающую Мысль Любви от Престола Альфы и Омеги! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Творцов Системы Гелия и Весты! Из Центрального Духовного Сердца Системы мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленного Махачохана Системы! Из Центрального Духовного Сердца Системы мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленного Архангела Михаила – Архистратига Небесных Сил и Воинств! Из Центрального Духовного Сердца Системы мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Отца-Создателя и Матери Мира – Высших Элохимов Системы! Из Центрального Духовного Сердца Системы мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания всех Великих Иерархии Предвечной – Силы, Чины, Престолы, Троны, Таинства, Законы, Гении, Координаторы! Из Центрального Духовного Сердца Системы мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленной Матери Жизни – Вселенской Приснодевы! Из Центрального Духовного Сердца Планеты мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленной Геи – Всеобъемлющего Планетарного Гения! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Руководителей Планетарных Эволюций: Господа Саната Кумары и Богини Сарасвати – Высших Иерархов Венеры, Майтрейи Будды – Господа Мира, Майтрейи Девины – Планетарного Будды, Иерархов Аида и Фарлаха – Руководителей Параллельных человечеству Планетарных цивилизаций, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Членов Кармического Совета: Владыки Сейтра – Директора и Арбитра Кармического Совета, Богини Порции – Оракула Кармического Совета, Архангела Мельхиседека – Иисуса Христа, Матери Марии – Покровительницы и Заступницы всем скорбящим и страждущим, Богини Нады – Богини Преображения, Богини Афины Паллады – Богини Правды, Элохима Висты – Всевидящего Божьего Ока, Матери Родины Возлюбленной Велетте – Богини Свободы, Богини Гуан Инь – Богини Милосердия, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Членов Кармического Правления: Великого Безмолвного Наблюдателя – Координатора Кармического Правления Владыки Вайвасвату, Богини Зинуэры – Хранительницы Священных Свитков, Богини Немезиды – Богини Божественного Равновесия, Бога Гипноуса – Владыки Отраженных Миров, Иерарха Сансары – Владыки Стражей, Архангела Азекииля – Ангела Благовеста, Богини Сострадания – Золотой Тары, Элои Дике – Воплощающей Пламя Божественной Справедливости, Элохима Авесты – Воплощающего Пламя Прощения и Милости Божией, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Закона и Правосудия, и их Легионы Юпитера! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Знания и Просвещения, и их Легионы Урана! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Учителей Мира – Майтрейи Иисуса, Господа Кут Хуми, Господа Джуал Кхула и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Ману Рас: Гималайи – Владыки Мира, Ману 4-й Коренной Расы; Возлюбленного Вайвасваты – Ману 5-й Коренной Расы; Возлюбленного Майтрейи Мории – Ману 6-й Коренной Расы; Возлюбленных Бога и Богини Меру – Ману 7-й Коренной Расы, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Братьев и Сестер Алмазного Сердца Иерархии Сил Света, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Братьев и Сестер Золотого Сердца Иерархии Сил Света, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленного Вознесенного Мастера Иллариона – Патриарха 6-й Планетарной Расы, и его Божественного Дополнения! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Луч Сознания Возлюбленной Матери Марии – Царицы Святого Розария и ее Легионы ангелов! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Архангелов и их ангельских сонмов: Архангела Варахаила – Ангела Славы Господней, Архангела Селафеила – Высшего Ангела Молитвы и его Божественного Дополнения – Владычицы Дианы, Архангела Иегудиила – Ангела Милости Господней, Архангела Узиила – Ангела Святого Розария, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Бога Годфри – Бога Послушания, и Семи Могущественных Элохим, и их Божественных Дополнений! Мы Призываем Совершенное Электронное Присутствие и Лучи Сознания Возлюбленных Могущественных Космических Существ Божественной Чистоты, Божественной Красоты Вселенной, Мечты – Надежды Сердца Бога, Молитвы – Света Любви Сердца Непорочного, Благодеяния – Жерт