Поиск

Молитвы от АЛКОГОЛИЗМА


Икона "Недреманное око"

Скачать

Работа по избавлению возлюбленной души

от наркотической и\или алкогольной зависимости

Все неудобства и лишения, проживаемые личностью в процессе ее развития, связаны с нарушением чистоты первородного Божественного Плана эволюции. Именно таким образом Дух стремится обратить внимание индивидуума на любые искажения первородности своего проявления в октавах Бытия. При недостаточной эволюционной организации сознания сущности такие сигналы проявляются судьбоносными проблемами, кармическими уроками и связями, требующими немедленного исправления дисквалифицированной Божественной энергии.

1. Работа с лаоли пространства

Перед началом работы по избавлению возлюбленной души от наркотической и/или алкогольной зависимости необходима осознанная работа с Лаоли пространства города, направленная на освобождение его от мытарных душ, затем - с Лаоли конкретного пространства - квартиры, дома, в котором живет зависимый. Когда работаем с Лаоли города, просим его:

«Возлюбленный хозяин! Освободи пространство города ....... (того, где живет зависимый) от присутствия мытарных душ, энергетическая и информационная сущность коих внедрилась в полевые структуры жителей города и претворяемой активностью своей деформирует тела – проводники сознания их истинного духовного существа».

Останавливаем внутренний диалог. Проживаем состояния олицетворения со своей истинной духовной природой. Сонастраиваемся на ощущение единства оной с каждой одухотворенной частичкой мира. Проживаем просветленные состояния сознания.

Обращаемся к Духу-управителю пространства:

Владыка пространства ............ (квартиры, города, региона, и т.д.), в Сердце Вечности мы едины. Сливаюсь с тобою по праву, дарованному Искре Духовного Присутствия Я ЕСМЬ, изливаю в тела твои Красоту и Чистоту своего внутреннего Света, приумножаю силы твои могуществом Любви и благодарением во имя Преображения Бытия и воскрешения Истинного Царствия!

Визуализируем поток Света, изливаемый из Сердцевины Пламени Присутствия в Чашу Жизни Хранителя Пространства, мнемо представляя оного в образе Светозарного Существа. Усиливаем изливаемый поток мантрой:

АУМ – ШРИ – САТ – АНАНДА – МАЙА – РАМ – ТАТ - СУУ

ОМ – КАСТОНАЙ – ЛАПИО – АСТЕРИУМ – МАНТО

МААТ – ХАУ – ХАА – АУМ (7-9-12-33 раза)

Я обращаю свой зов к Владыке Абэору и прошу Силы Божественного Контроля делегировать часть своего могущества Владыке пространства ..... (квартиры, города, региона, и т.д.), дабы очистить оное от всех энергий, качеств, свойств и состояний, кои ниже Святого Христова Совершенства, и от всех существ демонической природы, и да исполнится здесь Воля Бога и Закон Справедливости:

ИАТ – ХА – АХУ – ВАИРИО!

Визуализируем, как в пространство, в коем мы заякоряем свой Свет, с Небес начинают бить рубиново-золотые молнии, насыщая оное Пламенем, в коем растворяются все черные, серые и коричневые пятна, разводы и вкрапления, являющиеся искаженным светом, посредством коего проявляются демонические существа, порожденные Мирами Непроявленного Хаоса. Усиливаем поток Огня, пропевая мантру:

ОМ – ШРИ – АГНИ – РАМ

ШРИ – РАМ – ДЖАЙЯ – РАМ

РАМ – РАМ – ДЖАЙЯ – РАМ

РАМ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ

ШРИ – АГНИ – СУРЬЯ – РАМ

СУРЬЯ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ

АГНИ – СУРЬЯ – ДЖАЙЯ – РАМ (3-7-9 раз)

Очистив пространство от присутствия демонических сущностей, начинаем процесс насыщения оного энергией Божественных качеств.

Образное повеление:

Силой и Могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои Есмь: Отец, Мать, Сын и Дочь, а вместе – Свет Животворящий, - Откройся, Мир Божественной Любви!

Визуализируем, как Небеса разверзлись над нами, и в пределы земные хлынул блистающий Розовый Свет.

Возносим молитву:

О, Благодатное Пламя, наполни пространство (квартиры, города, региона и т.д.) вечным и неисповедимым сиянием своим!

Визуализируем, как все пространство вокруг нас наполняется благодатным Розовым Сиянием.

Благодарение (своими словами)

2. Набрать воды в чистом природном источнике – роднике, колодце, скважине. Перед этим обратиться к духу источника с просьбой поделиться водой, объяснить, для чего эта вода нужна, поблагодарить за щедрость и готовность помочь. У источника прибрать – внести свой вклад в сотрудничество с представителями ангельских, стихиальных и элементальных потоков жизни. Прочитать нижеследующую молитву:

Молитва на пробуждение в воде космических сил и энергий

Господи, услышь молитву мою! Да освятится вода сия Светлыми Именами твоими! Да пребудет в ней Животворящая Сила твоя!

Аданай, Эль, Айнсоф, Элоим, Шекинах – так призывали тебя народы ассирийских пустынь.

Адибудда, Парабраман, Дао – так призывали тебя народы Азии.

Вышень, Сварог, Род – так призывали тебя славянские народы.

Бог-Отец, Бог-Мать, Бог-Сын, Бог-Дочь – так призываем тебя ныне.

О, Великое Единство всей жизни! Непостижимое и совершенное, облаченное силой Света в источающее сияние Истины, пусть волей твоей свершится Добро!

Вода! Питай силы сотен миров и мощь мириадов звезд!

Вода! Собери силы Духов и нектар всевышней Милости!

О, Вода! Возьми ароматы райских садов, амриту бессмертия, данную Владыками Света! Пусть Великая Мать Радж Раджисвари вожжет в тебе твое могущество!

Пусть Великие Ив, Галиат, Хеморен проявят в тебе свою силу!

Вихри пламенеющие, даруйте познание Вечного и единение с Добром и Светом! Во имя Любви яви, Вездесущий и Всемогущий, бесконечную милость свою!

ОМ АУМ САТ СУУ! (3 раза) Аминь!

Дома молитву на пробуждение в воде космических сил и энергий начитать и на набранную воду.

Мольба об освобождении души от присутствия мытаря

(Исцеление психических расстройств и заболеваний,

проявляющихся как паранойя, шизофрения, различные мании и фобии)

Царю Небесный, утешителю души истинный, Ты, Единый, во всем есть, и Волею Твоей все исполняется, и Силой Твоей процветает Вселенная, развивается и животворит сокровенное существа каждого.

Проявись, Вездесущий, во всем могуществе Вечной Славы своей, освободи душу сына (дочери) Божьего (ей) … (имя) от присутствия мытаря, энергетическая и информационная сущность коего внедрилась в полевые структуры и претворяемой активностью своей деформирует тела – проводники сознания истинного духовного существа (имя отмаливаемого). О, Всевышний Великий Небесный Отец всех форм и состояний жизни! Да освятится душа сына (дочери) Божьего (ей) … (имя) светлыми именами Твоими, да пробудится в ней всеодухотворяющая сила Твоя, да воскреснет первородное сознание Будды-Христа и проявит свою активность «здесь и сейчас»: Иегова, Яхве, Саваоф – так призывали Тебя народы Израиля; Ра, Атон, Амон-Ра – так призывали Тебя народы Египта; Сотукуан, Пачакатак, Тайова – так призывали Тебя народы Америки; Вышень, Сварог, Даждь-Бог – так призывали Тебя славянские народы; Отче наш, Неисповедимый, Вседержитель – так призываем Тебя ныне.

О, Лучезарный Всеодухотворяющий Свет Вечной Жизни, Непостижимый, Всеблагой и Совершенный, пусть Волей Твоей свершится Добро!

О, Великий Отец, Всеединый Царь Неба и Земли, властью своей прикажи мытарю освободить душу сына (дочери) Божьего (ей)… (имя), да вернется оный (оная) с миром в обители уготованные, да простятся ему (ей) все грехи пред родом Адамовым по милости Твоей, Отец Любви и Истины, да развяжутся все узлы и избудутся все долги перед живыми и перешедшими в час Великого Суда и разрешения всех судеб! Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

О, Могущество Света и Жизни, Отец Миров и существа каждого! Ниспошли из небесных сфер, из миров лучезарных и благостных, Архангела Рафаила, дабы окормил изумрудной эссенцией исцеляющего пламени душу сына (дочери) Божьего (ей) … (имя) и воскресил первородную чистоту и первородный облик оной! Повели светлым духам Вечной Жизни напитать амритой бессмертия и нектаром Всевышней Милости каждый электрон и каждый элемент четырех нижних тел присутствия истинного духовного существа … (имя)! Направь взор Владык разума и индивидуальности к активности души … (имя), дабы руководили и направляли оную по пути эволюции и служения миру и существу каждому!

На Тебя, Единый, уповаю! Силу Твою и Могущество Твое призываю в молитвах своих и ныне, и присно, и эоны света грядущие.

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет вовеки веков – Аминь!

Данную мольбу наговаривать на воду, заряженную космическими энергиями, и давать пить одержимому, подливать ему в чай, любое питье, на этой воде готовить ему пищу.

3. Если у человека есть алкогольная зависимость, то на заряженную воду читаются молитвы об освобождении возлюбленной души и от алкогольной зависимости, и от наркотической (алкоголь – тот же наркотик); если зависимость только наркотическая, то и молитву читать одну – соответствующую.

Молитва об освобождении души от наркотической зависимости

Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Праведный и Милосердный, помилуй нас! Пресвятая Троица, помилуй нас! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Святая Госпожа наша Дева Мария, по слову Божьему Спасителя Миру даровавшая, моли Бога о нас!

Святые отцы и мироточивые жены, на земле российской просиявшие, молите Бога о нас!

Силы, Власти и Чины Небесные, молите Бога о нас!

Отче наш, на Тебя, Всеблагой, уповаю и молю об исцелении души сына (дочери) Твоего (ей) … (имя), терзаемого (ей) страстью пагубною к веществам, препаратам и травам, разум одурманивающим, сердце живое в камень мертвый превращающим! Ты, Единый, надежда ныне моя и упование истинное, ибо Волей Твоей все исполняется: и земля, и небо, и сокровенное существа каждого, услышь молитву мою в чистоте помыслов и благости чувств творимую, и по милости своей, а не по деяниям творимым сыном (дочерью) … (имя), по неведению и слабости своей вступившему (вшей) на стезю разрушения смертного, и ниспошли душе его (ее) освобождение и исцеление от наркотической зависимости и воскрешение осознания к жизни истинной и праведной со святыми и со Ангелами, дабы открылись пред нею Врата Всепрощения и жизни вечной в Любви, Гармонии и Радости!

Так было вначале, так исполняется ныне, так будет вовеки веков! Аминь!

Молитва об освобождении от алкогольной зависимости

Всемилостивая Премилосердная Мать Господа нашего Иисуса! Ты - Единая ныне, упование мое и надежда моя. Молю Тебя, Всеблагая, о спасении души сына (дочери) Божьего (Божьей) … (имя) и о даровании ему (ей) осознания мирной и праведной жизни.

Любовь Твоя – огонь очищающий, да освободит душу, терзаемую страстью пагубною, от одержания пьянством и пробудит к свету Истины и истинного Царствия любовь Твоя - прохлада райская, да дарует утешение сердцу израненному, смиренье – уму непокорному, исцеление – телу, демонами жажды разрушаемому! Да напоят слезы Твои всех скорбящих, Преблагая Мать, и оживотворят душу сына (дочери) Божьего (ей)… (имя), грехом истязаемую, и приведут к священному таинству духовного покаяния, и окормят амритой бессмертия, даруя жизнь вечную со Христом и со Ангелами - со праведными детьми Господа, на земле российской просиявшими!

И ныне, и присно, и на эоны света грядущие – Аминь!

4. Согласно последнему пониманию проблемы алкоголизма и наркомании, в настоящее время не требуется желания или согласия зависимого на избавление от своей пагубной страсти. Его личность обычно полностью контролируется соответствующим одержателем демонической природы и не в состоянии проявить собственную волю. Поэтому допустимо и необходимо молиться о спасении души такого индивидуума, не опасаясь того, что своевольно вторгаетесь в чужой план развития и тем самым получаете кармическую задолженность. Мольба о спасении возлюбленной души кармических последствий не влечет. Нижеследующая молитва читается за собственную душу и за душу того, о ком просите. Читается она также, когда не знаете, как поступить в ситуациях с ближними, но в этом случае – только за себя. Первая мысль после ее прочтения – от ангелов, вторая – от…

Мольба о выходе души из кругов прелюбодеяния

(освобождение от эгопрограмм низшего Я)

Господи Иисусе, Изреченный Свет Любви Великого Единства, Спаситель Мира и упование рода человеческого, даровавший исцеление немощным, надежду – отчаявшимся, прощение – отрекшимся. Слово Твое – истинно, ибо Истина и есть Любовь, обретающая плоть свою в действии, и жизнью своей Ты указал нам путь к Вечному, и выбором своим в момент Исхода смерть попрал и возвысился над смертью, соединив конечное с бесконечным!

Услышь, Царь Света, мольбу души моей, пробуждающейся к осознанию истинной природы своей и возжаждавшей освобождения от цепей эгоизма и самости, выкованных слугами Того, кто противится исполнению Воли Бога и не следует Закону Его! Прошу Тебя о пробуждении к осознанию истинной природы своей души сына (дочери, мужа, брата и т.д.) моего (моей) … (имя) и освобождении его (ее) души от цепей эгоизма и самости! Помоги исторгнуть семя Искусителя из внутреннего моего и внутреннего сына (дочери и т.д.) моего (ей) … (имя) и утвердиться в сиянии славы Отца и Матери Небесных!

Пламенем Милосердия, изливаемым из священного сердца Иисуса да растворятся порочные круги прелюбодеяния, по неосознанию и осознанно творимые моей индивидуальной душой по безверию моему, по безответственности и неуважению к священной сути и Божественному существу Истинной Жизни, а также по неосознанию и осознанно творимые душой … (имя) по безверию его (ее), по безответственности и неуважению к священной сути и Божественному существу Истинной Жизни!

Иисусе! Иисусе Свет! Иисусе Жизнь Вечная! Услышь мольбу души, неокрепшей в сиянии славы своего сокровенного духовного существа! Тяжек крест ошибок свершенных, Иисусе, но верую – бесконечна милость Твоя! Отрада сердца моего и утешение немощных, помоги, Иисусе, освободить истинное мое и моего сына (дочери) от беззакония, творимого демонами Гордыни и Тщеславия, поработившими низшее Я моей и его (ее) личности, от плевел прелюбодеяния духовного, душевного и телесного, взращенных надменными в пространстве жизни души моей!

Молю Тебя, Господь Всемилостивый, Учитель рода Адамова, пламенем любви своей возожги устремление сердца моего и моего сына (дочери и т.д.) к Жизни Истинной и праведной, со святыми Духами Мира и со Ангелами на Земле Обетованной в Свете Нового Царствия!

Так было в начале, так исполняется ныне, так будет во веки веков! Аминь!

5. Завершает работу мольба за детей, которая читается перед иконой «Недреманное око».

Мольба о детях

Премилосердная Всецарица Державная и Всемилостивая Мать земных, подарившая миру Сына человеческого и наделившая Его по чистоте своего пренепорочного сердца высочайшим даром прощения, коий явлен был живым и стал для них надеждой на спасение и жизнь вечную!

Милость Твою призываю и прошу о даровании нерукотворных покровов Небесного водительства, защиты и исцеления для сына (дочери, всех детей) Божьих … (имена), взращенных в лоне моем (для мужчин – из семени моего), приход коего (коих) ты, Светлейшая, благословила своим первым материнским поцелуем.

Святая Мать рода Адамова, Мария, Свет Несказанный, с Небес струящийся, смиренно припадаю к стопам твоим и молю: помести в ковчег сердца своего сына (дочь, детей) Божьих … (имена) и укрепи нахождение в силе любви своей, пробуди сокровенное к жизни истинной и праведной, открой слух глаголом огненным и зрение – к созерцанию Спасителя во славе! Научи внимать внутреннему своему и ниспошли понимание священного Закона Жизни и космического предназначения мужчины и женщины, воплощенных в теле человечества планетарного!

О, Око Недреманное, Мария, Скрижаль огненная Завета и сладчайшая песня в сердцах, заботам твоим поручаю плод любви своей и прошу окормить душу, страждущую Истины, духовными откровениями о сознании Будды-Христа.

Буди для сына (дочери, детей) Божьих … (имя) нерушимой стеной, оберегающей от искушений, навеваемых надменными и злобными, противящимися исполнению Воли Бога и Плана Его. Буди ему (ей, им) Попутчицей Верной и Путеводительницей Искренней – Одигитрией на дороге жизни избранной. Буди для него (нее, них) Благодатным Небом и Нечаянной Радостью в каждое мгновение Бытия и Вечности. На Тебя, Всеблагая, уповаю и имя Твое Святое призываю в молитвах своих. Не остави дитя мое (детей моих) – дитя Божие (детей Божьих) … (имя), Пречистая, помоги, помоги, Всемилостивая Мать наша! Аминь!

(Одигитрия, Благодатное Небо, Нечаянная Радость – формы обращения к Богородице и названия соответствующих икон)

Please reload