Активизация канала Богоруководства


Наши дорогие друзья, единомышленники, все люди доброй воли, кто с доброжелательным вниманием относится к нашей активности!

Мы начинаем информационное обеспечение предстоящей экспедиции на Кавказ.

Мы готовы к сотрудничеству со всеми, кто радеет за успех этой экспедиции и готов ее поддержать своими благими мыслями, возвышенными переживаниями и добрыми поступками.

С любовью и уважением к активности вашего Внутреннего Света, Надежда и Владимир Самойленко

Направляющее Послание Владыки Сейтра

Возлюбленные воплощения Света!

Мир Вышний, Мир Горний, Мир Любви, Порядка и Гармонии – это Реальность Космической Жизни, в которой мы трудимся, в Служении предстоим Высокой Воле, работая на Алтарях и в Аудиториях Священнообителей Небесных, Храмов и Приютов, даб каждая Искра Присутствия Я Есмь, обитающая во внутреннем всех без исключения людей, сохранила Богоперспективу и смогла, используя все возможности, существующие в реальности материального мира, преобразиться в бессмертную и сверхспособную Божественную Индивидуальность. Для этого она была воплощена в самый плотный план Космического Бытия и Мироздания. К тому она предрасположена. И это преображение - Космическое Предназначение человека, который, исходя из своей Первоприроды, и есть эта Искра, или Божественная Душа, облаченная в материальные проводники Сознания.

Мы, являясь Владыками Индивидуальности и Разума, трудимся, пытаясь достучаться до каждого человеческого Сознания, используя энергию Лучей Святого Духа, ее концентрируя и фокусируя на Присутствии Божественной Души, а через нее - на Энергоцентры, энергетически обеспечивающие жизнедеятельность всех органов и внутренних систем биохимического организма, даб явственно различимым стало это Присутствие для человека, забывшего о своем Божественном Первородстве и своих истинных Небесных Родовых Корнях, персонифицированных Небесным Родом, чувственно распознаваемым и физически ощутимым.

Не способна Божественная Душа, даже усиленная энергией своего Рода, проявлять активность во внешнем мире вне желания человека.

Не может человек контактировать со своими Небесными Родственниками, получать от них Знания о Космических Архетипах, обучаться присущим им Божественным Умениям и Способностям, дабы достичь максимально возможного Богоуподобления, не достигнув состояния отождествления со своей Божественной Душой.

Уподобиться подобному может только подобное! Действовать как Свет, обладающий могуществом Преображения, может только тот, кто находится с ним в отождествлении!

Быть Небесным в земном, проявляя себя Божественными моделями поведения, удивляющими мир особой Умелостью и Сверхспособностью может каждый человек, достигший созвучия с этим Небесным в самом себе и по