• Домашева-Самойленко Н.П., Самойленко В.Д.

ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ЭКСПЕДИЦИИ НА КАВКАЗ


Возлюбленные друзья и единомышленники! Искренне радеющие о том, чтобы опыт Небесного Рода стал достоянием земной личности, устремленные к выявлению лучших качеств Солнечной Души и мечтающие о том, чтобы обретаемое мастерство проявления оных стало основанием для позитивных изменений в вашей судьбе, в судьбах ваших родных! Будущие творцы новой мировой реальности и их Вдохновительницы!

Напоминаем о том, что с 27 мая по 7 июня на Кавказе будет работать наша Экспедиция, посвященная вопросу трансформации Луча Богоруководства.

Просим одержать Служение следующими практиками:

27 мая - Розарий «Великие Посвященные»

28 мая - Блага «Боже, царствуй во мне!», медитация «Встреча с Учителем Мира Горнего»

29 мая - Блага «Я молюсь Тебе, Господи!», медитация «Духовная встреча с ангелом Света»

30 мая - Слава «Господь мой еси Вдохновение мое!», медитация «Храм Справедливости»

31 мая - Алхимическая духовная практика к 104 Аспекту Святого Духа - Лучу Осознанного Духоконтроля

1 июня - Слава «Слава Тебе, Всеединый Отец Беспредельности!», медитация «Зеркало Реальности»

2 июня - Медитация «Храм Нежности»

3 июня - Розарий «Русь Небесная»

4 июня - Алхимическая духовная практика к 65 Аспекту Святого Духа - Лучу Богоруководства

5 июня - Радость «Радуюсь Тебе, Господи, радуюсь», медитация «Храм Небесного Рода»

6 июня - Блага «Всеблагодатный Бог!», медитация «Город Света»

7 июня - Акафист «Слава Богу за все!»

Скачать все практики в архиве можно по этой ссылке.

От имени всех участников Экспедиции, Надежда и Владимир Самойленко

Озарение есть результат Духовного Труда

Друг мой!

Процесс Трансформации Энергии, а значит, и Развития Сознания Сущности, может иметь как Эволюционную, так и Инволюционную направленность. Именно такой подход к осознанию данного процесса может стать основой Преображения.

Эволюционное Развитие Сознания предполагает моменты своего качественного изменения, как следствия слияния эволюционного Опыта различных энергетических Тел Сущности, что дает ей возможность приятия Нового Божественного Знания, как части Первородной Истины, рожденной Мыслью Всетворца. Сам момент такого изменения именуется Озарением.

Озарение – это алхимический процесс, позволяющий сознанию принимать и понимать новые эволюционные состояния, являющиеся этапами развития Божественной Индивидуальности.

Такие этапы Трансформации Сознания свойственны всем Сферам Присутствия Сущности и всем эволюционным Потокам Бытия.

Озарение есть результат Духовного Труда, следствие Устремления и активного Поиска Божественного Знания на каждом Этапе своего Развития и воплощения его в Присутствии своем.

Озарение – Преображение эволюционного Опыта Сущности в Эволюционно Новое Состояние Сознания.

Озарение, пережитое Сущностью – Саморождение таковой, позволяющее менять Эволюционную Точку Бытия Сознания, именуемую Верой или Реальностью.

Эволюция Сущности – ступени Озарения!

Озарения вызываются Откровениями, ниспосылаемыми Свыше, то есть, теми Сущностями, которые достигли определенных высот на пути Эволюционного Развития Сознания.

Друг мой! Я говорю только об Эволюционном Преображении Сознания, ибо искренне надеюсь, что на пути к Богоруководству именно оно – Устремление твое.

Владыка Фиолетового Пламени Сен-Жермен

Преданность Служению – основа всякого Высшего созвучия

Спросите, как достигнуть созвучия Высшим Сферам? Начните преданно Служить тому делу, которое избрали в качестве приоритета своего развития.

Преданность Служению – основа обретения Высшего Созвучия, трансформирующегося в канал Богоруководства.

Для достижения подобной Преданности необходима определенная степень Самопожертвования, чтобы ничто личностное не отвлекало. Необходима достаточная доля Самоотдачи, чтобы, отдавая Свет, вызывали его получение, усиливающее Высшее Созвучие.

Необходима и Сила Воли, чтобы однажды достигнутое Созвучие с Небесами не только не было расстроено, но приумножено. Силой Воли обеспечивается необходимое Огненное Напряжение в Чаше, и только правильно настроенная струна будет созвучать требуемому Небесному Аккорду.

Неверность тона не всегда может быть связана с ослаблением струны. Если звучание струны олицетворить с качеством стремления человеческой души, то одновременное увлечение несколькими делами, даст момент, приводящий к диссонансу. Пусть все начинания важны и для каждого существует должное стремление, но разве может одна струна одновременно звучать на два и более тона? Если нет, то всякая раздвоенность стремления есть путь, от Служения уводящий. «Не служите двум господам одновременно», ибо лишите себя Благодати погружения в Высшее Созвучие!

Эволюция не терпит застойных явлений, а потому будет побуждать к постоянному совершенствованию приобретенных достижений. Всякое совершенствование при сохранении того же самого времени потребует большей концентрации сил, большего самопожертвования и большей самоотдачи в реализации избранного приоритета. Происходящий рост Напряжения Огня в Чаше есть Магнит, привлекающий к себе все те Откровения, которые непременно будут по каналу Богоруководства направляться Свыше эволюционирующему Сознанию в развитие.

Да не превратится каждое Откровение в искушение, ибо вызывается мобилизацией всех сил, прилагаемых в одном направлении. Повышенное радение в Служении одному господину неотвратимо обернется недостатком внимания другому. Где утверждается недостаток внимания, вызывающий дефицит Огненного Напряжения в Чаше, там процветает застой, а значит, формируется препятствие для эволюционных свершений.

Струна не только не может звучать на два тона, но и всякая двойственность есть самообман Служения.

Видимо, разумным будет сначала достигнуть Высшего Созвучия в одном деле и стать в нем Мастером, а затем, если в том появится необходимость, приложить усилия к тому, чтобы достигнуть Мастерства в другом. Канал Богоруководства всегда укрепляется у того, кто, достигнув созвучия Божественному Приоритету, в напряжении держит тон своего Мастерства.

Майтрейя Мория, Кармический Совет

Серебряная Нить есть свидетельство того,

что Дух неотрывно удерживает внимание на своем Творении

Никто не может лишить человека Небесных Корней, даже его отказ действовать в согласии с интересами Духа! Ничто не может встать между людьми и их Создателем, если они сами того не возжелают! Закон Свободного Волеизъявления действует. Потому никому, даже его Творцу не подвластно водворить человека на предназначенное ему место в Иерархической Цепи Сознаний, что это водворение с ним произойдет лишь в результате активизации им самим Серебряной Нити!

Этой всепросветляющей активизации Богоруководства каждому человеку возможно достичь только собственноручно, познав отождествление со своей Божественной Душой!

О реальной возможности восстановления Высшего Первопрестольства в многомерной, многофункциональной и многоуровневой организации человека говорим к тому, чтобы знали истинное пространственное нахождение Души по отношению к Духу. Дух и Душа всегда пребывают в пространственном резонансе! Потому можно сколько угодно говорить о необходимости разотождествления человека с биохимическим организмом, но даже тогда, когда искомое разотождествление свершится, оно не сделает Высшее Созвучие реальностью его жизни.

Можно уповать и на будущие позитивные изменения судьбы, устреми себя люди к Чистоте воспитанного сердца, вызывающей Покой Сознания. Тем не менее, ничто так быстро не приблизит человека к Богоруководству, как его фокус внимания, пребывающий в состоянии нескончаемого Сосредоточения на фокусе внимания Духа.

Не имеет значения, что Дух обитает в Огненном Мире, а человек – всего лишь в мире материальном. Как только фокусы внимания Высшего и низшего придут к состоянию взаимного Сосредоточения, у низшего сразу же появится Просветление. Ничто иное, но именно Серебряная Нить есть свидетельство того, что Дух неотрывно удерживает внимание на своем Творении. И именно отсутствие у человека Богоруководства указует на то, что приоритетом его активности должно стать Таинство Сосредоточения на Душе, приводящее к Высшему Созвучию и Отождествлению.

Майтрейя Мория, Кармический Совет