УКАЗ ГОСПОДА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ О СХОЖДЕНИИ ЧАШИ БОГОРУКОВОДСТВА


Наши дорогие друзья, единомышленники, все истинные подвижники Духа, радеющие за эволюционное преображение нашей любимой планеты и утверждения во всех ее пространствах бытия, наполненного миром, доброжеланием, творчеством, осуществляемым с целью всеобщего блага, любовью и радостью законопослушного бытия!

От имени всех участников Кавказской Экспедиции мы благодарим всех, кто поддерживал нас и желал нам успеха в деле решения поставленных задач! Необыкновенной была эта поездка по числу совершенных в ней открытий и встреч со своими предельными состояниями, но она позволила нам лучше узнать самих себя и по новому взглянуть друг на друга, увидеть сколько прекрасных качеств и достоинств есть у окружающих нас людей – как участников Экспедиции, так и у тех, с кем мы встречались на Кавказе.

Еще раз хотим поблагодарить и Андрея Осташко и наших замечательных водителей и конечно же, организаторов поездки – Александра и Галину Дунякиных за мастерство организации, за неизменные доброжелательность, терпение, миролюбие и толерантность, проявленные по отношению ко всем нам!


Указ о схождении Чаши Богоруководства

Приветствуем Вас, воспламенившие свой разум Идеей Служения Эволюции, утончившие и возвысившие свои сердечные переживания до резонансного созвучия с вибрациями Мира Надземного, сумевшие подняться над личными представлениями во имя Единого Дела, и посвятившие этому Делу всю красоту и высоту того Божественного Блага, которое есть истинная и сокровенная суть каждого человеческого существа, обитающего в материальном мире Благословенной Терры! Слава Вам, принявшие ношу Высшего Служения из Рук Владыки! Слава Вам, отмеченные печатью нашего Доверия! Слава Вам, Свято чтящие Высшую Волю и избравшие ее Указы своим жизненным приоритетом! Своим беспримерным радением, осуществляемым с целью исполнения задач этого Служения, вы вызвали отзвучание Небес и Чаша Богоруководства дарована людям Земли! Луч путеводящий озарит узость пути сужденного. Неустрашившиеся этой узости узрят Башни Чунг, хранящие Обители Великого Братства. Той заповеданной страны, которую вы именуете Миром Горним, и все его обитатели есть ваши старшие Родственники, терпеливо и бережно наставляющие и направляющие вас к законопослушному бытию, изобилующему всеми теми возможностями и перспективами, которыми обладают по праву первородства все существа, познавшие Благо Отождествления со своей Истинной сутью! Мы же готовим для вас новые испытания, которые есть уроки Богомастерства, призванные выявить ваш внутренний потенциал Божественности! Ваше Служение продолжается! Не ошибетесь, если поставите знак равенства между новым Служением и новой ступенью на Лестнице Эволюции! Стучите - и вам откроют! Просите – дано будет! Мечтайте и воплощайте свои мечты! Призывайте Высшие Указы и добросовестно их исполняйте и тем вы прославите своего Творца! Господь Вседержитель 6 июня 2017 года

И в заключение этого своего обращения мы извещаем о подготовке новой Экспедиции, и на этот раз нам Путь указан в юго–восточную Азию. Пространства Вьетнама и Камбоджи ждут дерзновенных, готовых соприкоснуться с действием Закона Эквивалента, дабы претендовать на новую Чашу для всего человечества Земли!

Направляйте нам свои заявки до 20 июля! Мы готовы рассмотреть каждое обращение с просьбой о том, чтобы стать участником этой новой Экспедиции!

С любовью и уважением к вашей активности, осуществляемой во имя Мира и во благо всей жизни на Земле,

Надежда и Владимир



Please reload