Поиск

Символы 1-й ступени АстроРейки


Программы личностного роста.


Общие рекомендации по применению

Расположитесь так, чтобы вам было удобно, комфортно и уютно, взяв в свои руки волшебную шкатулку или книжку Рейки с написанными заветными желаниями и жизненными целями, или выберите для исцеления одну или несколько записок, фотографию любимого человека, символический рисунок исцеляемого объекта, или просто положите на себя руки туда, куда они сами захотят лечь... (См. ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ с помощью Reiki)


В начале любого целительного сеанса рекомендуется испросить Божьего благословения. Например, озвучить:

«Во Имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа!

Господи, благослови!»

Затем опустите фокус своего внимания в сердце и погрузитесь в благостные состояния сознания...

Представьте себя внутри огромного октаэдра Света, на верхней вершине которого сверкает ослепительное золотое Солнце, а на нижней вершине – жемчужно-серебристая Луна, а центре вы можете увидеть нашу голубую Землю.

Вокруг вас начинает постепенно формироваться сияющая сфера - энергомагнитное поле – специальное пространство приема-передачи Целительных энергий Астрорейки, сакральных кодов и программ Вознесения и Просветления, которое организовано специально для вас божественными проводниками этой удивительной Силы.

Этот Световой октаэдр – специальная тонкоматериальная кристаллическая энергоструктура, усиливающая мощность любых проводимых энергий в более чем в 1000 раз. Она соединяет Источники энергий, передаточные станции, всех ее проводников – передающих агентов, включая вас самих, и конечных потребителей – исцеляемых субъектов, образуя и активируя единую энергетическую сеть сознаний, объединяющую различные уровни и измерения Пространства-Времени, внутри которой и будет осуществляться циркуляция всех призванных энергий.

Итак, ... вы видите себя внутри сияющей вращающейся сферы, вокруг которой установлен кристаллический октаэдр Света. И вам необходимо представить внутри этой сферы всех основных получателей Божественных энергий Астрорейки. Например, вы представляете внутри нее себя, свою маму, ребенка, возлюбленного, пространство местожительства, движимое и недвижимое имущество, свое родовое Древо в форме дерева, страну Россию в виде ее карты, планету Земля, гору, реку, группу людей и так далее.... Можете проговорить:

«Я прошу направить Целительные энергии ...... (имена, названия, адреса). Аминь.»

Дополнительно можно озвучить различные единовременные пожелания. Например: «Прошу направить Целительные энергии на:

- то, что бы моя покупка .... оказалась удачной, качественной и максимально дешевой;

- то, чтобы парикмахерские услуги, которые я планирую получить завтра, были осуществлены на самом высоком уровне;

- то, чтобы мой отчет..... был сформирован правильно, безошибочно, грамотно."


И далее над шкатулкой, книжкой, записочкой или на собственной ладошке начинайте один раз прорисовывать избранные вами или все подряд те или иные символы АстроРейки, начиная с 1-го ее Символа, трижды проговаривая вслух их название.

Затем вы можете погрузиться в медитацию, визуализируя ваши заветные цели, мечты и желания исполнившимися. Или просто засыпайте, если делаете этот сеанс перед сном, расположив рядом шкатулку, книжку или записочки, руки на которых держать необязательно ...

Переток Целительных энергий в нужные точки Пространства-Времени будет протекать автоматически, без участия вашего активного личностного сознания, во время ночного отдыха вашей человеческой души и тела... В высоких Целительных вибрациях вы сможете достигнуть самых наивысших слоев Пространства Снов, что позволит получить наиболее глубокое Исцеление и Гармонизацию всей вашей личности.

Краткая характеристика Символов

1-й Символ АстроРейки является входным ключом для открытия ее потоков и обязательным для начала любого сеанса ее проведения. Это – включатель движения ее Божественных токов.

Этот символ вызывает ангелов-проводников, ответственных за наш персональный целительный канал в АстроРейки, которые и активируют его каждый раз в момент ее включения.

Энергия этого Символа настраивает нас на принятие Астральных Космических энергий, в первую очередь, через те точки эфирного тела, кои находятся в наших энергоцентрах в форме т.н. энергетических лепестков, связанных с планетарными потоками Солнца и Луны, как основными Фокусами влияния Сознания Бога-Отца и Бога-Матери в энергоинформационной оси Небо – Земля. Энергия этого знака активизирует и нашу связь с Высшим Я, с Кураторами, Учителями, Наставниками Света и тонкоматериальной группой Поддержки. Одновременно с этим заземляет нашу энергоструктуру в Ядре Земного Шара и Внутреннем Солнце Земли и замыкает ее на Вселенское Великое Центральное Солнце.

1-й Символ Астрорейки является базовым Мастер-символом этой Целительской Системы, сонастраивая нас на прием любых ее энергий, погружает нас в медитативное состояние сознания, успокаивает ум и активизирует сердце, вводя нас в состояние благости и покоя сознания.

В символике знака отражен принцип движения энергии от верхнего конца, как Мужского Полюса Отца Альфы, к нижнему его концу или к Матери Омеге, где ее поток последовательно охватывает различные слои Духоматерии и устремляется прямо вниз, заякоряясь в ее самом плотном слое - нашем физическом Мире 4-го Измерения, через сердце Целителя, как точку входа в него.

2-й Символ АстрРейки является синтетическим знаком, призванным соединить энергии Венеры и Марса, являющихся сигнификаторами Мужского и Женского Вселенского Начала. Верхняя стрела есть схематичное отображение активного и инициативного Мужского Принципа Бытия и его поступательного движения, а четырехугольный коловрат отражает пассивный и воспринимающий Женский Принцип с его вращательным движением, в котором легко угадывается стилизованное изображение креста Венеры.

Этот символ активизирует точки входа их энергий в нашей энергоструктуре, во всех ее чакрах – больших и малых, в коих запечатлены фракталы этих Планет в полном соответствии с нашим обновленным гороскопом, а также тех энергоцентрах, кои являются традиционными приемниками их энергий – Муладхаре, Свадхистане, Анахате. Это вызывает не только энергетизацию и исцеление систем биохимического организма – моче-половой, венозной, сердечной, как сфер влияния Венеры, но и повышает нашу активность, жизненность, выносливость и силу физического тела в целом, как сфер влияния Марса.

Данный Знак включает слитые воедино потоки этих Планет или синергию наших Полярных энергий, которая происходит во время любовного соития. И это повышает нашу сексуальность, женскую притягательность и очарование в глазах любого представителя противоположного пола.

3-й Символ АстроРейки уникален своими очистительно-трансформационными свойствами от всех негативных энергоинформационных вредоносных программ, внедрившихся в наши полевые структуры извне на уровне астрально-эфирного комплекса тел. Он всегда вращается, создавая своебразный вихрь, втягивающий в себя осевшие и заякорившиеся деструктивные посылы. В самой его середине мы наблюдаем знак бесконечности или ленты Мебиуса, которая активируется в нашем Центральном Чакраме, как месте входа-выхода и встречи любых энергий – внутренних и внешних. Этот знак запускает программу очищения, алгоритм работы которой подразумевает сепарацию (Сепарация (лат. separatio — отделение) — в технике - это различные процессы разделения смешанных объемов разнородных частиц, смесей, жидкостей разной плотности, эмульсий, твердых материалов, взвесей, твердых частиц или капелек в газе) самого низшего спектра энергий, привнесенных извне и скопившихся в нем на уровне энергоцентров, меридианов, каналов, сети – т.н. энергетического мусора (сглазов и неосознанных порч, негативных представлений о нас со стороны кармического окружения, разрушительного действия матерных слов, наших собственных негативных установок) с последующим разделением его на две фракции – высшую и низшую - и выведением их наружу – туда, откуда пришли, или на низшие подуровни 4-го Измерения соответственно. Это и отражено в символике знака верхним и нижним углами, которые прорисовываются от центральной точки наружу вверх и вниз. Восстанавливает образовавшиеся бреши в энергетической защитной сеточке-вуали, окутывающей наше эфирное тело.

Использование этого ключа имеет эффект энергетического бумеранга, возвращающего очищенную и преобразованную негативную энергию ее источнику – нашему недругу, и этим способствует развязыванию кармических узлов, гармонизации конфликтных отношений, преображению наших неприятелей в друзей, их антипатии - в симпатию, осуждение и отторжение – в понимание и взаимодействие, усиливает мир и повышает наш уровень комфортности в окружающей социумной среде, внося лад и согласие в наши сердца, преобразуя яд нелюбви – в сотрудничество и содружество.

4-й Символ АстроРейки является программой кармического очищения, так как содержит в себе механизм, являющийся аналогом энергетической мясорубки, размалывающей в труху все самые твердые энергетические отходы в нашем причинном теле - его электронном поясе «Карманойя». Энергии этого Знака способны аннигилировать, трансмутируя, трансформируя, нейтрализуя и полностью уничтожая на атомарном уровне все записи о наших самых страшных кармических злодеяниях, запечатленных в «Книге Жизни» по результатам текущего воплощения, не позволяя, таким образом, проявиться их справедливым последствиям или «обратке» в полном соответствии с Законом Кармического Искупления или Небесного Возмездия. Этот механизм отражает знак коловрата в его нижней части. Разумеется, этому Световому преображению, подлежат лишь те энергии как записи свершенных злодеяний, которые мы осознали и в которых раскаялись, в полном соответствии с Законом Божественного Прощения, что подразумевает наш сознательный выбор в пользу Добра при отторжении и неприятии Зла, как образа жизни, способа и метода решения жизненных задач.

Этот Знак закладывает в нас программы сознания, способствующие вырабатыванию эволюционных привычек к самоанализу и поиску причин всех происходящих с нами событий, устремляет к осознанной работе над собой, направленной на самосовершенствование личности, к исследованию тематики кармических задач и космической миссии текущего воплощения, создает предпосылки для нашего перехода с Пути Искупления на Путь Созидания, что отражает символ Креста в верхней части Знака, как Креста Иисуса, что нес он на себе, идя на Голгофу, как отражение той части добровольных обязательств, что взяла на себя наша Божественная Душа, нисходя в плотную материальность Земли 4-го Измерения.

Срединная черта отражает разделение этих двух Путей, освобождая нас и от отработки той части негативной кармы, что препятствует и противодействует, тормозит и затрудняет исполнение нами кармических целей и основных задач текущего воплощения, отраженных в гороскопе рождения символом Восходящего Северного Узла.

Энергия этого Знака – настоящий освободитель от наиболее тяжкой части нашей человеческой судьбы, ибо способствует несению Христова Креста (Судьбы), полученного нами от собственной Души, и снимает с нас Кресты человеческие – проклятий, одиночества, нищеты и смертельных заболеваний, которые мы магнитно привлекли к себе, вольно или невольно, осознанно или неосознанно направив в этот Мир собственного зло в форме совершения смертельных грехов, нарушающих Заповеди Божьи и Законы Космоса.

5-й Символ Астрорейки относит нас к Временам прошедшим с точки зрения их линейного восприятия, проводит в нем «ревизию», вычленяя и изолируя из нижних полевых структур все то, что проявляется в настоящее время наиболее активным образом, как вредные привычки и дурные наклонности. В центре знака мы видим вертикальную ленту Мебиуса, создающую энергетический торнадообразный вихрь, соединяющий 5-е и 4-е Измерения, трансмутирующий и возносящий в Свете эти негативные модели поведения. При этом низшие энергии символизируются кривой линией слева, а преображенные в более высшие – справа.

Данная программа позволяет нам коренным образом трансформировать свое привычное поведение, которые мы осуществляем неосознанно и подсознательно только потому, что так принято в нашей семье, в кармическом окружении и в социуме, исходя из коллективного инстинкта подражания. Разрушает устоявшиеся негативные привычки и стандарты, появившиеся вследствие клипового мышления, пропаганды, рекламы и манипулирования сознанием со стороны СМИ, действия психолингвистического программирования, внушенных в детстве родительских программ, ментальных клише, заякорившихся в сознании ярлыков, навешанных на нашу личность, наработанных комплексов, устоявшихся страхов и роботизированного поведения.

Данный знак запускает программы, способствующие проявлению осознанности, восприятию подсказок Духа, усилению голоса совести или нашего Высшего Я, развитию креативности и творческого подхода во всех наших действиях и поступках, изменению восприятия и привычной эмоциональной реакции при любых обучающих, испытательных и искупительных уроках жизни.

6-й Символ АстроРейки запускает в действие программу космического развития нашей Божественной Индивидуальности, заключающей в себе необходимость достижение Богоуподобления Космической Деве – Богини Матери Омеге, дабы проявить и заякорить в каузальном теле нашей единомножественной Сущности земной опыт проявления Божественной Любви ко всем представителям Великого Мужского Начала, олицетворяемого Богом Отцом – Небесным Альфой, что и отражают основные линии этого Знака, напоминающие схематическое изображение женской фигуры. Это позволит в кратчайшие сроки развить собственные Богокачества в аспекте Великой Космической Женственности, ибо транслируемые энергии данного символа являются и Звездным посевом, вбрасываемым в очищенные поля-сознания наших личностных телесных структур со стороны лучших представительниц этого Начала, и теми энергиями, что очищают и подготавливают саму почву, которая и предназначена для проращивания этих семян Света.

В первую очередь, эти персонифицированные энерии входят в наше каузальное тело, привнося в него опыт Жертвенной Любви, наработанный различными Владычицами Света по отношению к своим Божественным Дополнениям в земной период развития своей Бессмертной Индивидуальности. Затем их Свет начинает проецироваться в наше ментальное тело, постепенно замещая ложные представления на истинные знания об идеалах взаимоотношений Мужчины и Женщины, закладывая основы устремленности к созданию Звездных пар и счастливых семейных союзов, рождая импульс готовности к этому и твердую уверенность в реальность осуществления нами этого жизненного сценария уже в текущем воплощении, усиливает надежду и уверенность в обретении собственного опыта Жертсвенной Любви к представителю взаимодополняющего Начала. Затем энергии знака осаждаются в астральном комплексе тел, услиливая позитивные устремления к встрече со своим Единственным, кардинального преображения уже существующего брака в гармоничный семейный союз. Далее призванные энергии опускаются на эфирно-физический уровень, постепенно материализуясь в провлении в судьбе благоприятных условий для достижения данной кармической цели или решения на новом качественном уровне тех жизненных задач, которые необходимы и достаточны для ее полной реализации.


7-й Символ АстроРейки имеет аналогичные функции, что и предыдущий, но предназначен для представителей Великого Мужского Начала. Закладывает в нас основы Богокачеств Космического Мужества путем ассимиляции Звездного Опыта, содержащего лучшие образцы его проявления и идеальные прототипы, через обогащение нашего каузального тела живым опытом Великих Звездных Пар Лучезарных Владык и Владычиц, проходящих свое развитие в надчеловеческом Духовном Царстве.

Энергии обоих Символов имеют очистительное действие от основных дисквалифицикаций качеств и свойств Космических Мужества и Женственности, допущенных нами в этой и предыдущих жизнях-активностях.

Примечание: изображения Символов находятся на закрытой странице сайта раздела меню "Обучение" со специальным допуском прошедших инициацию 1-й ступени АстроРейки.


Please reload