Поиск

Барака Рейки


Барака Рейки - является мощной целительской системой, которая успешно работает с проблемами на всех уровнях, а также весьма эффективно способствует духовному развитию, особенно астрального тела, так как Мастер Учитель при инициации в это направление работает не только с со всеми чакрами, начиная с сахасрары, а еще помимо проведения потока по всем основным семи чакрам, он уделяет огромное внимание анахата чакре, вкладывая в нее дополнительные символы. Система Барака Рейки по сути не является ответвлением Традиционной системы Рейки. Она была открыта в 80-х годах немецким целителем Петером Кёстером, который не имел посвящений в Усуи Рейки. Петер Кёстер с самого детства был наделен даром исцелять людей руками, его прабабушка и бабушка также были известными целительницами. История умалчивает в каком именно священном месте Петер получил инициацию и от кого именно. Петер Кёстер не хотел распространятся на счет тонкостей его Инициации и решил, что будет лучше сказать, что дар Барака Рейки он получил от своего Ангела Хранителя.То есть в отличии от своих коллег по ремеслу, которые сообщали, как именно они получили символы и дзюмоны ,например как Микаоми Усуи ,получивший дар Рейки после длительных поисков и медитации на Месте Силы вг.Курама или от посвященных наставников, например, как Патрик Зейглер получивший символы Сейчим Рейки от учителя суфийского общества в Египте, который и передал ему древнее знание; Кэтлин Миллер не скрывала, что символы Каруна Рейки это модификация символов Саи Баба Рейки (кстати, элемент в некоторых символах этого направления повторяет основной элемент символов Сейчим Рейки - знак бесконечности,по этой причине некоторые склонны считать Саи Баба Рейки частью более древнего направления Сейчим Рейки).

Так вот в отличие от других основателей направлений Рейки Петер Кёстер принял решение абстрактно описать получение своего Дара Рейки. Путем ченнелинга Кёстер обнаружил, что эффективность его лечения многократно увеличилась, а время сеансов намного сократилось.В течении 30 лет весьма успешной практики исцеления людей по всему миру Петер Кёстер убедился, что получил настоящее Благословение свыше на исцеление людей и назвал свой дар Барака, что в переводе с немецкого и означает Благословение. По случайности или нет, слово Барака созвучно со словом Баракат, что означает также Благословение, Исцеление и в арабской группе языков.

Приемы работы в системе Барака Рейки схожи с подходами и методами других направлений Рейки (видимо, это и дало возможность прижиться названию Барака Рейки), то есть в системе есть так же и символы, мантры (дзюмоны), процесс исцеления точно такой ж, как и в Традиционной системе Рейки Риохо, посредствам наложения рук на тело человека. Поток ощущается как более мощный, сопровождающийся приятным покалыванием, гармонизацией, так как основная часть потока приходится на анахата чакру. При исцелении таких болезней, как тахикардия, аритмия, гипертония, атеросклероз, сердечная недостаточность, сердечная астма, гипертрофия миокарда, а также заболеваниях органов дыхания - астма, эмфизема легкого, туберкулез и других, с использованием Барака Рейки уходит меньше сеансов, чем с любой другой нетрадиционной системой, так как в Барака Рейки все символы связаны с основными энергетическими центрами.

В системе Барака Рейки 2 ступени. При получении первой ступени у вас появляется возможность исцелять себя, близких, животных, заряжать энергией воду и кристаллы. На первой ступени можно проводить сеансы дистанционно. Также вы сможете значительно продвинуться на пути духовного развития, усилить интуицию, укрепить связь со своим Ангелом Хранителем и гармонизировать тонкие тела. При получении 2-й ступени поток многократно усиливается. Кроме того, вы получаете возможность посвящать в Барака Рейки своих близких и других людей. Вас посвящают в несколько Мастерских символов Барака Рейки и объясняют весь процесс и алгоритм Посвящения.

Система Барака сильна и проста. Вы сможете исцелять людей наложением рук.

Вы изучите позиции рук, позволяющие переносить энергию исцеления.

Энергия Барака существенно сильнее, чем Усуи Рейки (полная сессия исцеления с системой Барака длится между 10 и 15 минутами).

Процесс исцеления воспринимается пациентами, в большинстве случаев, как "приятное

покалывание ". Исцеления достигают в большинстве случаев после нескольких сессий.

Система не нуждается ни в каких символах.

После посвящения в 1 степень (целитель), вы сможете исцелять себя и других людей.

Во 2 степени (Мастер / Учитель ) происходит усиление энергии, и вы сможете передавать инициации.

Система Барака - система исцеления с Благословением Бога.

Барака в переводе с арабского обозначает - Благословение, принесение исцеления. Система лечения проведением через себя потока Божественной Благодати и энергии гармонии и восстановления, исцеления, выравнивания и приведения системы человека к гармонии, здоровью и жизнерадостности.

Барака - это система исцеления с передачей энергии путем наложения рук. Барака также работает на расстоянии через фотографии, имя и любую систему, которыми передается универсальная энергия Рейки во всех системах.

Энергия Барака Рейки проводит Свет Благодатной Энергии, которая благословляет и восстанавливает систему равновесия, баланса, здоровья и энергетической целостности.

Энергия очень сильна и проста. Отлично работает с костными проблемами.

При помощи Барака Рейки вы сможете не только исцелять себя, родных, друзей, ваших клиентов, но так же сможете заряжать любые субстанции на оздоровление, очищение, восстановление, гармонизацию.

Работа системой Барака Рейки через кристаллы просто творит чудеса исцеления и светлой трансформации.

Передача потока идет свободно у любого прошедшего настройку в систему Барака Рейки.

Система Барака Рейки отлично гармонирует и сочетается с любой системой исцеления как энергетическими, так и натуральной медициной.

При помощи Барака вы можете заряжать любое лекарство, пищу и питье благодатной энергией, которая восстановит, исцелит и наполнит человека радостью здоровой жизни.

Барака Рейки поможет вам так же наполнить благодатной силой талисманы, амулеты и другие предметы, которые вы будете использовать для своего духовного роста, защиты, развития способностей и умений.

Система Рейки передается Духовными Учителями с помощью Ключей. В некоторых других нетрадиционных системах используются не Символы, а Формулы или имена Божеств и Духовных Учителей. Первым Символом в Системе Нетрадиционного Исцеления Барака Рейки является символ Барака.

БАРАКА

Данный символ был дарован Петеру Кёстеру, как первый символ для исцеления и снисхождения Божьей Благодати на тело человека. Он решил назвать его " Барака" и отнес его к Инициациям на первую ступень, так как получил сначала этот символ. Символ довольно мощный и традиционналистам его очень сложно сравнивать с символами ,полученными Микао Усуи. Сложность состоит в том, что систему Барака Рейки невозможно подогнать под понятия чакральной системы, стихиальной или любой другой системы, успешно практикующей в наше время. Сила потока увеличивается в разы, после нанесения либо визуализации символа.

Следующим символом системы Барака Рейки, является символ "Танг Сэй"

ТАНГ СЭЙ

Символ Танг Сэй это воплощение равновесия и порядка во всем, к чему он может прикоснуться.

Данный символ работает на уровне сердечных отношений и передает с собой всю любовь и все самые светлые и теплые чувства этого энергетического центра. В Индуизме сказали бы, что он связан с анахата чакрой и по средствам его возможны практики с астральным телом человека...

В бытовых условиях, символ Танг Сэй используется, если в семье недоверительные отношения друг к другу.

Танг Сэй устраняет раздражение, конфликты в семье, смягчает злость, зависть, эгоизм и гордыню.

Данный символ можно использовать с определенной установкой. Он наполняет всех членов семьи умиротворением, поднимает дух и увеличивает общий потенциал семьи как единого целого.

Можно использовать с другими знаками для гармонизации отношений между членами семьи, решения конфликтных ситуаций, устранения эгоизма.

Так же символ действует на всю нервную систему, приводит её в уравновешенное состояние покоя.

Начальная техника сеанса Барака Рейки.

Пациенту лучше лечь, а вам сесть или встать на против его груди. И так, каждый сеанс начинается с подключки к Барака Рейки. Это делается символом БАРАКА Затем начинается сам процесс исцеления. Одна рука, неважно какая, всегда лежит на анахате человека, другая рука находится на проблемном месте или в месте энергетического центра. После того как вы начнете ощущать поток в проблемном месте (примерно через 1 - 3 минуты ), проведите символ ТАНГ СЭЙ на проблемное место. Возможно, через какое то время, вам захочется переставить руку в другое место, переставляйте только ту руку, которая лежит не на анахате чакре. В конце сеанса убрать руки с тела человека и представить, визуализировать, как ваш пациент находится в золотистом коконе, в котором есть символ Барака Рейки. В некоторых случаях можно вносить в кокон два символа. Существует формула, которая используется в системе Барака Рейки перед началом сеанса исцеления -

Формула Барака Рейки:

"Ра Та Дель Мино Кай Еу Рэ То"

Достаточно прочесть несколько раз и можно сразу же посылать поток Барака Рэйки с соответствующими символами и установками. После прочтения формулы, поток начинает идти с большей силой. Не рекомендую совмещать формулу Барака Рэйки и символы любой другой системы. Если начали работать с Барака, то и заканчивать исцеление старайтесь той же системой, с которой и начали. Формула Барака Рэйки, является активизатором энергии, так же как в Традиционной системе Рэйки Усуи Риохо Мастера работают с символом Чо Ку Рэй.

Все, работающие с энергиями, пусть даже и с целительскими, должны обязательно соблюдать технику безопасности что бы не иметь проблем с блуждающими потоками. Перед каждым сеансом работы с энергией необходимо: Сделать «сухой душ», добиться состояния осознания творения, заземлиться. «Сухой душ смоет» с вас налипшую за день грязную энергию, осознание творения позволит инициировать, контролировать и слиться с процессом, заземление отведет лишнюю энергию. Кстати для заземления достаточно ненадолго сконцентрировать внимание на своих стопах, ощутить, как они прилегают к полу и потом просто удерживать это ощущение, краешком своего сознания, на протяжении всего сеанса. Необходимо четко и однозначно сформулировать то, что хотите исцелить или гармонизировать. Именно с этого, а не позже, начинается процесс. При написании намерения на бумаге нужно осознавать проблему и видеть ее разрешение. Это очень важная часть ритуала. Далее сворачиваете бумагу и кладете ее на ладонь, второй ладонью накрываете. Ладони держите лодочкой. Поднимите ладони к сердечной чакре, в позиции Гассё, и призовите энергию: «Я призываю Барака Рэйки для……………. на всех планах и уровнях, здесь и сейчас».

В ладони придет тепло. Переведите ладони в горизонтальное положение, чуть разведите и начните формировать шар, установите в ладонях первый символ. Когда шар сформируется, направьте поток Барака Рэйки на проблему, написанную на бумаге, а не на бумагу с написанной проблемой. Выскажите намерение: «Я направляю Барака Рэйки на ……………. на всех планах и уровнях, здесь и сейчас.»

Получится наподобие шара в шаре. Установите в проблеме второй символ, он сделает всю работу. Наполняйте проблему энергией, с четким осознанием желаемого результата. По завершении поднимите ладони, раскройте их и сдуйте шар в пространство. Можно при этом высказать: «Я благословляю эту гармонизацию (исцеление) и отпускаю его(ее) для исполнения.»

Далее благодарите Барака Рэйки и всех лиц, имеющих отношение к проблеме, Учителя передавшего вам настройку, себя. Сожгите бумажку. По дистанционном сеансе - все тоже самое. Исцеляем человека, а не фото.

В Немецкой системе Барака Рейки есть свои формулы, но так же есть несколько символов. Итак, сама формула: "Ра Та Дель Мино Кай Еу Рэ То" Достаточно прочесть несколько раз и можно сразу же посылать поток Рейки с соответствующими символами и установками.

По вопросам инициации в Барака Рейки обращайтесь по телефону: +79025277108

Please reload