Барака Рейки


Барака Рейки - является мощной целительской системой, которая успешно работает с проблемами на всех уровнях, а также весьма эффективно способствует духовному развитию, особенно астрального тела, так как Мастер Учитель при инициации в это направление работает не только с со всеми чакрами, начиная с сахасрары, а еще помимо проведения потока по всем основным семи чакрам, он уделяет огромное внимание анахата чакре, вкладывая в нее дополнительные символы. Система Барака Рейки по сути не является ответвлением Традиционной системы Рейки. Она была открыта в 80-х годах немецким целителем Петером Кёстером, который не имел посвящений в Усуи Рейки. Петер Кёстер с самого детства был наделен даром исцелять людей руками, его прабабушка и бабушка также были известными целительницами. История умалчивает в каком именно священном месте Петер получил инициацию и от кого именно. Петер Кёстер не хотел распространятся на счет тонкостей его Инициации и решил, что будет лучше сказать, что дар Барака Рейки он получил от своего Ангела Хранителя.То есть в отличии от своих коллег по ремеслу, которые сообщали, как именно они получили символы и дзюмоны ,например как Микаоми Усуи ,получивший дар Рейки после длительных поисков и медитации на Месте Силы вг.Курама или от посвященных наставников, например, как Патрик Зейглер получивший символы Сейчим Рейки от учителя суфийского общества в Египте, который и передал ему древнее знание; Кэтлин Миллер не скрывала, что символы Каруна Рейки это модификация символов Саи Баба Рейки (кстати, элемент в некоторых символах этого направления повторяет основной элемент символов Сейчим Рейки - знак бесконечности,по этой причине некоторые склонны считать Саи Баба Рейки частью более древнего направления Сейчим Рейки).

Так вот в отличие от других основателей направлений Рейки Петер Кёстер принял решение абстрактно описать получение своего Дара Рейки. Путем ченнелинга Кёстер обнаружил, что эффективность его лечения многократно увеличилась, а время сеансов намного сократилось.В течении 30 лет весьма успешной практики исцеления людей по всему миру Петер Кёстер убедился, что получил настоящее Благословение свыше на исцеление людей и назвал свой дар Барака, что в переводе с немецкого и означает Благословение. По случайности или нет, слово Барака созвучно со словом Баракат, что означает также Благословение, Исцеление и в арабской группе языков.

Приемы работы в системе Барака Рейки схожи с подходами и методами других направлений Рейки (видимо, это и дало возможность прижиться названию Барака Рейки), то есть в системе есть так же и символы, мантры (дзюмоны), процесс исцеления точно такой ж, как и в Традиционной системе Рейки Риохо, посредствам наложения рук на тело человека. Поток ощущается как более мощный, сопровождающийся приятным покалыванием, гармонизацией, так как основная часть потока приходится на анахата чакру. При исцелении таких болезней, как тахикардия, аритмия, гипертония, атеросклероз, сердечная недостаточность, сердечная астма, гипертрофия миокарда, а также заболеваниях органов дыхания - астма, эмфизема легкого, туберкулез и других, с использованием Барака Рейки уходит меньше сеансов, чем с любой другой нетрадиционной системой, так как в Барака Рейки все символы связаны с основными энергетическими центрами.

В системе Барака Рейки 2 ступени. При получении первой ступени у вас появляется возможность исцелять себя, близких, животных, заряжать энергией воду и кристаллы. На первой ступени можно проводить сеансы дистанционно. Также вы сможете значительно продвинуться на пути духовного развития, усилить интуицию, укрепить связь со своим Ангелом Хранителем и гармонизировать тонкие тела. При получении 2-й ступени поток многократно усиливается. Кроме того, вы получаете возможность посвящать в Барака Рейки своих близких и других людей. Вас посвящают в несколько Мастерских символов Барака Рейки и объясняют весь процесс и алгоритм Посвящения.

Система Барака сильна и проста. Вы сможете исцелять людей наложением рук.

Вы изучите позиции рук, позволяющие переносить энергию исцеления.

Энергия Барака существенно сильнее, чем Усуи Рейки (полная сессия исцеления с системой Барака длится между 10 и 15 минутами).