Техники и упражнения для I ступени Рейки

Скачать

СЁДЕН

Сёден – или традиционная первая ступень Рэйки, дает поистине феноменальные возможности для работы над собой. Седэн является наиболее масштабной в плане перестройки энергоинформационной структуры адепта. Все последующие ступени лишь увеличивают вашу способность к трансляции Рэйки во внешний мир и дают новые методики для этого. Но самая серьезная работа по перестройке себя любимого происходит именно на первом уровне.

Первая Ступень предназначена для того, чтобы заново соединить нас с нашей физической формой, столь близкой нам и в то же время столь далекой. Обычно мы ощущаем собственное тело только тогда, когда испытываем боль или дискомфорт. Физическое тело - это более грубое продолжение нашей души, чудесное средство передвижения, позволяющее нам перемещаться, а также чувствовать и понимать бесконечные ситуации повседневной жизни. Оно помогает нам испытывать (и в конечном счете понимать) боль и удовольствие, блаженство и страдание. Установив заново контакт с собственным телом, мы обретаем также способность настраиваться на тело другого человека, а потом - и на его сущность.

Рэйки - очень тонкая энергия. Для того чтобы начинающий настроился на нее и полностью ее оценил, обычно требуется время. С каждой инициацией чакры настраиваются на более высокую частоту, в результате вы получаете (при условии, что вы этому открыты):