Поиск

Дополнительные символы для 3-й ступени Рейки


Скачать

После получения третьей (мастерской) ступени Рейки, вы можете использовать дополнительные символы.

Дополнительные символы можно использовать по своему усмотрению при необходимости. После каждого дополнительного символа ставится символ Чо-Ку-Рей.

Настройка на дополнительные символы

1. Нарисуйте на бумаге выбранный дополнительный символ. 2. Спокойно созерцайте его 3 - 5 минут. 3. Прорисовываете символ в воздухе, берете его в руки и кладете его себе под мышки с двух сторон. Произносите: "Я прошу энергию (такого-то) символа интегрироваться со мной и наполнить меня своими вибрациями". Сидите в таком положении 10 - 15 минут. Интегрироваться можно 10-20 раз. Чем больше вы будете интегрироваться с символом, тем лучше он будет работать в ваших руках.

Зен–зян

Обезболивание

На-Ум

Способствует установлению равновесия сил

И–и–и–Зонг

Разрушение блоков, агрессии

Найт–Ол

Снотворный

Зиг-Фрид

Для лечения опухолей

Лав Любовь

Поставьте его на себя и того, кто вам не приятен в данный момент

Лайт

Получение энергии из пищи и всего, что нас окружает

Тин–Тян

Увеличение силы

Сан–Сон

Используется для очищения любых объектов и людей

«Скорая помощь»

Этот символ можно использовать, как печать, то есть запечатывать любую информацию, например, заряжая воду, или проведя сеанс запечатать, ауру пациента, чтобы никакая негативная информация до вашего следующего сеанса не проникла в его энергетику. А также Скорая помощь хорошо убирает боли, но не хронического порядка. Это великолепный защитник вас от любого негатива.

Если вы оказались предметом агрессии со стороны другого человека, можно просто мысленно поставить на этого человека символ Скорой Помощи и попросить у символа защиты от нападения. Можно ставить его перед собой и за собой, если вы вынуждены идти куда - либо поздно вечером, с заданием символу на вашу защиту. Вы можете ставить его мысленно, или просто нарисовав его рукой на двери и окна вашего дома или квартиры, с программой, что эта дверь закрыта от воров, или, что эта дверь закрыта от того, у кого имеется злое намерение против вас и вашего дома. Помните правило, что программу нужно составлять четко и лаконично. Если вы скажете, что в эту дверь никто не войдет, то могут возникнуть проблемы и с вашим входом в эту дверь. Символ хорошо работает на исцеление, защиту и помощь.

Звезда Мидаса

Знак, который приносит финансовую удачу. Называется он звездой Мидаса. Его предложил Берт Гольдман – инструктор по методу Сильвы. Этот знак используется для получения изобилия, позволяет иметь определенное количество денег. Но изобилие не только денежное - это выражение нашей силы и средство, помогающее делать то, что нам нужно, и то, что мы хотим. В Индии есть такая поговорка: "Только после того, как срубят последнее дерево, только после того, как будет отравлена последняя река, только после того, как будет поймана последняя рыба, только тогда ты поймешь ценность денег". Знак открывает денежный канал, особенно в тех случаях, когда у человека нет денег и он не знает, где их заработать. Также используется для заземления при медитации; балансирует правое и левое полушария мозга. Не важно есть у вас настройка Реки или нет, этот символ работает, сказано в источниках. Советуют рисовать его сначала на бумаге, пока не запомнишь, а потом рисовать в воздухе безымянными пальцами. Когда вы запомнили, рисунок советуют визуализировать его в фиолетовом цвете. И когда его рисуете в воздухе, представляйте что из пальцев идет фиолетовый свет. Рисование красной линии внизу под символом усиливает энергию символа и заземление.

Всякий раз, когда вы получаете наличные деньги (доллары, евро и т.д.) или вашу зарплату, визуализируйте Звезду Мидаса в фиолетовом свете и повторяйте намерение, что символ приносит процветание в вашей жизни. Также можно нарисовать его на бумаге и положить эту бумагу с символом в кассу, кошелек, сейф или туда, где вы храните деньги.

Ауминат

Поток Ауминат идет из громадного, широкого и любящего Источника, который "расположен" очень далеко от нашей реальности и повседневного существования. Проще говоря, этот поток проносит чуть больше любви в нашу часть галактики. Этот поток приносит энергию Просветления и Гармонии.

Действие этого символа распространяется из пространства над головой, до сердца, она кажется окрашенной, распыленной и зеленоватой с темно-синим рефлексом.

Символ лучше использовать после энергетической работы с телом, когда собственные вибрации достаточно высоки, и энергетическое поле подвижно и готово к принятию этого дара. Этот символ приводит в соответствие ментальную активность с сердечным центром. Он использует ментальную энергию, направляет ее и выводит через сердечный центр во внешний мир. Он фокусируется на интеграции пути разума и пути любви сердца. Он продвигает мысли и мечты в "настоящее время", для того чтобы они проявились и исполнились здесь и сейчас.

Его также можно использовать и для осознания всех вероятностей развития ситуации. Этот символ очень сильный и хорошо помогает тем, кто произносит речи или общается, и для тех, кто хочет внедрить свои идеи в головы других людей. Рисовать одновременно двумя руками снизу верх. (Джефф Джонсон)

Please reload