Рэй-Ки Фиолетового Пламени или Гуань Шинь Рэй-Ки


Скачать

Гуань Шинь (Инь) – это Богиня Милосердия (Сострадания), одно из наиболее популярных божеств буддизма. Как Бодхисаттва сострадания, она слышит плач всех существ («созерцающая звуки мира» или «внемлющая звукам мира»). Цвет этой Богини – лавандовый, или мягкий фиолетовый. Её пять главных достоинств – милосердие, скромность, храбрость, правосудие и мудрость.

Рэй-Ки Фиолетового Пламени имеет еще одно название (Гуань Шинь Рэй-Ки), связанное с тем, что оно было «получено» Ив Мур, когда она выполняла медитацию Гуань Шинь.

Вот что пишет сама Ив Мур по этому поводу.

«Прошлым летом (имеется в виду 2000 год) я получила новые символы. Они входят в систему под названием „Рэй-Ки Фиолетового Пламени“. Эта система не больше и не лучше, чем Усуи Рэй-Ки. Это старые символы, которые были мною получены, когда я читала мантру на санскрите, предназначенную для обращения к Гуань Шинь и исцеления сердца: „Намо Гуань Шинь Пуса“ (Я приветствую Бодхисаттву, которая с милосердием внимает голосу мира). Увидев символы, я записала их так быстро, как только смогла, чтобы не утерять информацию.

Все это может показаться слишком простым, но именно так все и случилось. Я не искала новых символов, а пыталась углубить свою духовность, достичь просветления, повторяя ежедневно эту мантру по 108 раз.

Именно тогда я и „увидела“ символы. Честно говоря, я не очень была рада этому: я не оратор, не деловая женщина, не продавец, и мне было не слишком удобно говорить об этом как о системе. Однако через пару месяцев я решила перестать чувствовать себя несчастной и просто поделиться тем, что видела. Если система Рэй-Ки Фиолетового Пламени должна развиваться, она будет развиваться. Если нет, то, по крайней мере, я буду знать, что я сделала все возможное, чтобы поделиться этими символами».

Вот еще несколько ее комментариев по поводу этой системы.

«По поводу различий между этой и другими системами Рэй-Ки: я чувствую, что все различные системы Рэй-Ки – отдельные грани одного и того же алмаза. Все они – прекрасные подарки человечеству».

«Рэй-Ки Фиолетового Пламени представляет собой систему символов, которая была мне дана Гуань Шинь для того, чтобы поделиться ею с другими людьми. Основной упор в этой системе делается на исцеление с чистым сердцем. Это Рэй-Ки возвращает нас к нашей же доброте путем соединения нас с любящей энергией Гуань Шинь и Сен-Жермена. Рэй-Ки Фиолетового Пламени и мантра Гуань Шинь очищают наше эго».

«При лечении я использую символы по интуиции. Я также считаю, что если повторять мантру „Намо Гуань Шинь Пуса“, то энергия Рэй-Ки чрезвычайно усиливается».

«Символы я получала за два раза: первый раз – 22, а оставшиеся 18 примерно через неделю. Во время этого процесса мое сердце бешено колотилось, и я не могла удержа