Поиск

Рэй-Ки Фиолетового Пламени или Гуань Шинь Рэй-Ки


Скачать

Гуань Шинь (Инь) – это Богиня Милосердия (Сострадания), одно из наиболее популярных божеств буддизма. Как Бодхисаттва сострадания, она слышит плач всех существ («созерцающая звуки мира» или «внемлющая звукам мира»). Цвет этой Богини – лавандовый, или мягкий фиолетовый. Её пять главных достоинств – милосердие, скромность, храбрость, правосудие и мудрость.

Рэй-Ки Фиолетового Пламени имеет еще одно название (Гуань Шинь Рэй-Ки), связанное с тем, что оно было «получено» Ив Мур, когда она выполняла медитацию Гуань Шинь.

Вот что пишет сама Ив Мур по этому поводу.

«Прошлым летом (имеется в виду 2000 год) я получила новые символы. Они входят в систему под названием „Рэй-Ки Фиолетового Пламени“. Эта система не больше и не лучше, чем Усуи Рэй-Ки. Это старые символы, которые были мною получены, когда я читала мантру на санскрите, предназначенную для обращения к Гуань Шинь и исцеления сердца: „Намо Гуань Шинь Пуса“ (Я приветствую Бодхисаттву, которая с милосердием внимает голосу мира). Увидев символы, я записала их так быстро, как только смогла, чтобы не утерять информацию.

Все это может показаться слишком простым, но именно так все и случилось. Я не искала новых символов, а пыталась углубить свою духовность, достичь просветления, повторяя ежедневно эту мантру по 108 раз.

Именно тогда я и „увидела“ символы. Честно говоря, я не очень была рада этому: я не оратор, не деловая женщина, не продавец, и мне было не слишком удобно говорить об этом как о системе. Однако через пару месяцев я решила перестать чувствовать себя несчастной и просто поделиться тем, что видела. Если система Рэй-Ки Фиолетового Пламени должна развиваться, она будет развиваться. Если нет, то, по крайней мере, я буду знать, что я сделала все возможное, чтобы поделиться этими символами».

Вот еще несколько ее комментариев по поводу этой системы.

«По поводу различий между этой и другими системами Рэй-Ки: я чувствую, что все различные системы Рэй-Ки – отдельные грани одного и того же алмаза. Все они – прекрасные подарки человечеству».

«Рэй-Ки Фиолетового Пламени представляет собой систему символов, которая была мне дана Гуань Шинь для того, чтобы поделиться ею с другими людьми. Основной упор в этой системе делается на исцеление с чистым сердцем. Это Рэй-Ки возвращает нас к нашей же доброте путем соединения нас с любящей энергией Гуань Шинь и Сен-Жермена. Рэй-Ки Фиолетового Пламени и мантра Гуань Шинь очищают наше эго».

«При лечении я использую символы по интуиции. Я также считаю, что если повторять мантру „Намо Гуань Шинь Пуса“, то энергия Рэй-Ки чрезвычайно усиливается».

«Символы я получала за два раза: первый раз – 22, а оставшиеся 18 примерно через неделю. Во время этого процесса мое сердце бешено колотилось, и я не могла удержаться на месте – энергия, которая шла через меня, заставляла меня ходить часами. Также я не могла спать, пока не зарисовала все символы. Поэтому, чтобы не „нагружать“ энергетически так сильно людей при передаче символов, я разделила систему на 4 части, по 10 символов в каждой. Другой причины такого разделения нет.

Много раз меня спрашивали, есть ли какой определенный порядок начертания символов. Честно говоря, ответа на этот вопрос я не знаю. Я „видела“ символы, но не „видела“ никакого специального способа их рисования. Я могла бы придумать что-то, но я не буду. Рэй-Ки Фиолетового Пламени дает возможность сделать это самостоятельно».

Ниже приведены символы, разделенные на «ступени», по 10 символов для каждого уровня.

Символы первой ступени

Символы второй ступени

Символы третьей ступени

Символы четвертой ступени

Каждый может выбрать для себя свой, индивидуальный подход в работе с символами, таким образом выявляя для себя наиболее эффективный метод работы. Ив Мур, например, имела набор небольших деревянных дощечек, на которых были нарисованы символы. Когда она хотела сделать целительный сеанс, она складывала в одну коробку эти дощечки и какую-то вещь, принадлежащую пациенту.

Лечение

Вымыть руки в холодной воде. Встать перед пациентом и повторить мантру «Намо Гуань Шинь Пуса» (про себя или вслух, как удобно) 9 раз, делая паузу после каждых трех раз. Делается это для того, чтобы пригласить Гуань Шинь для помощи в лечении. Не требуется сканировать пациента, т. к. Рэй-Ки Фиолетового Пламени само будет идти туда, куда необходимо. Символы можно нарисовать прямо над человеком или на своих ладонях. После чего руки нужно держать на расстоянии примерно одного дюйма от тела клиента.

Лечение на расстоянии производится (как и Рэй-Ки) с использованием, например, мягкой игрушки, которая будет изображать из себя отсутствующего пациента. Произнести трижды имя человека, для которого будет осуществляться лечение, потом расположить руки вокруг куклы и «лечить ее». Символы можно нарисовать языком на верхнем нёбе и «вдуть» их в куклу или нарисовать прямо на кукле.

Также можно использовать Рэй-Ки Фиолетового Пламени для работы с ситуацией или с помещением на расстоянии. Для этого нужно попросить Гуань Шинь передать энергию Рэй-Ки Фиолетового Пламени, используя Вас, как канал для этого Рэй-Ки. После отправить нужные символы (через ладони или «выдохнуть их», или любым другим способом, который хорошо у Вас работает).

Чтобы добавить мощи к исцелению, повторить мантру. После завершения поблагодарить Гуань Шинь за ее помощь. Вымыть руки в холодной воде.

Please reload