Божественная энергия МОРОЗНЫЙ УЗОР


Скачать аудиомедитацию "Активация Энергии Морозного Узора"

Медитация-активация Энергии Морозного Узора

Среди современных проявлений внутренней эндогенной активности Земли наиболее масштабными являются землетрясения и извержения вулканов. События последнего времени сделали всех нас свидетелями грозных проявлений буйства земных недр.

Время, в которое мы живём, характеризуется наивысшими за всю её историю проявлениями эндогенной активности Земли, главными из которых являются - вулканизм и сейсмичность, выраженные в форме тектонических движений земной коры, магматизма и метаморфизма горных пород. Это относится не только к «работе» современных наземных вулканов, но и к подводным: громадные площади дна океанов заливаются базальтами. Достигает абсолютного максимума сейсмо-тектоническая энергия Земли, о чём свидетельствует наивысшая скорость движения литосферных плит и катастрофическое рифтообразование - разрастание на теле Земли гигантских трещин-борозд, именуемых рифтами.

Причина нарастания этих геологических индикаторов и глобального потепления лежит в ускорении вращения внутреннего жидкого ядра Земли, что увеличивает его массу и температуру. Под влиянием выработанного тепла, приносимого поднимающейся глубинной магмой, возникают так называемые коровые очаги магмы в самой земной коре; достигая приповерхностных частей коры, магма внедряется в них в виде различных по форме интрузивов или изливается на поверхность, образуя вулканы. Дрейф ядра и интенсификация его циклических смещений сопровождаются упругими деформациями мантии и соответствующими резкими изменениями напряженного и термодинамического состояния литосферы.

Гравитационная дифференциация приводит к расслоению Земли на геосферы разной плотности. На поверхности Земли она проявляется также в форме тектонических движений, которые, в свою очередь, ведут к деформациям пород земной коры и верхней мантии; накопление и последующая разрядка тектонических напряжений вдоль активных разломов приводят к землетрясениям.

Кроме того, конечно, влияет и Космос. Так устанавливается тесная корреляция между главными проявлениями эндогенной активности Земли и экзогенными геологическими процессами, глобальным потеплением и таянием ледников, обусловленными внешними по отношению к Земле Источниками Энергии – Божественными и Священными Огнями и активизированным Солнечным и Космическим Излучением.

Налицо самая настоящая акселерация эндогенной активности планеты, которую человечество переживает в настоящее время, принося на её алтарь сотни тысяч жертв природных катастроф. В связи с этим еще раз вспомним откровение, переданное человечеству Земли через Е. И. Рерих в ее письме от 23.06.34г.:

«Время, переживаемое нашим земным человечеством, есть время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход совершается на смене рас. Так шестая раса начинает вступать в свои права. И, как Вы знаете, каждая смена р