Божественный Огонь АЛМАЗНАЯ РОСА НЕБЕСНОЙ БЛАГОДАТИ


Скачать аудиомедитацию "Медитация-активация ОГНЯ АЛМАЗНАЯ РОСА НЕБЕСНОЙ БЛАГОДАТИ"

Медитация-активация ОГНЯ АЛМАЗНАЯ РОСА НЕБЕСНОЙ БЛАГОДАТИ

от Марии Магдалины

14.04.2015 года на горе Синай, которую я посещала в тонком теле, состоялась встреча с Возлюбленной Марией Магдалиной и активация Огня Алмазная Роса Небесной Благодати. И по ее прямому указанию выкладываю здесь частично эту работу, которая была направлена на осветление, очищение, преображение и гармонизацию энергии военного противостояния на Ближнем Востоке. А спустя год 13.04.2016 года я провела повторную активацию этого необыкновенно Волшебного Огня.

Гора СИНАЙ

У этой горы несколько названий. В начале третьей главы книги Исход упоминаются два из них: «Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провёл он стадо далеко в пустыню и пришёл к горе Божией, Хориву» (Исх.3:1). В этом отрывке упомянуты названия «гора Божья» и «Хорив».

Иосиф Флавий рассказывает о той же горе, но называет её Синаем (JA 2/12:1).

Говоря об этой горе в своём письме к жителям Галатии апостол Павел пишет: «… гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве» (Гал.4:25).

В библейском повествовании о пророке Илии имеется следующий отрывок о Хориве: «И встал он, поел и напился, и, подкрепившись тою пищею, шёл сорок дней и сорок ночей до горы Божией Хорива» (3Цар.19:8).

В Псалме 105 описывается эпизод из Исхода израильтян из Египта, когда они, пройдя через Красное море, разбили лагерь: «Сделали тельца у Хорива и поклонились истукану» (Пс.105:19).

Книга Второзаконие рассказывает о том, как Бог заключил завет с израильским народом: «Господь, Бог наш, поставил с нами завет на Хориве» (Втор.5:2).

Вот, что говорится в книге Исход об эпизоде, когда Моисей поднялся на гору и получил там каменные скрижали: «… и слава Госпо