Поиск

Божественный Огонь АЛМАЗНАЯ РОСА НЕБЕСНОЙ БЛАГОДАТИ


Скачать аудиомедитацию "Медитация-активация ОГНЯ АЛМАЗНАЯ РОСА НЕБЕСНОЙ БЛАГОДАТИ"

Медитация-активация ОГНЯ АЛМАЗНАЯ РОСА НЕБЕСНОЙ БЛАГОДАТИ

от Марии Магдалины

14.04.2015 года на горе Синай, которую я посещала в тонком теле, состоялась встреча с Возлюбленной Марией Магдалиной и активация Огня Алмазная Роса Небесной Благодати. И по ее прямому указанию выкладываю здесь частично эту работу, которая была направлена на осветление, очищение, преображение и гармонизацию энергии военного противостояния на Ближнем Востоке. А спустя год 13.04.2016 года я провела повторную активацию этого необыкновенно Волшебного Огня.

Гора СИНАЙ

У этой горы несколько названий. В начале третьей главы книги Исход упоминаются два из них: «Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провёл он стадо далеко в пустыню и пришёл к горе Божией, Хориву» (Исх.3:1). В этом отрывке упомянуты названия «гора Божья» и «Хорив».

Иосиф Флавий рассказывает о той же горе, но называет её Синаем (JA 2/12:1).

Говоря об этой горе в своём письме к жителям Галатии апостол Павел пишет: «… гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве» (Гал.4:25).

В библейском повествовании о пророке Илии имеется следующий отрывок о Хориве: «И встал он, поел и напился, и, подкрепившись тою пищею, шёл сорок дней и сорок ночей до горы Божией Хорива» (3Цар.19:8).

В Псалме 105 описывается эпизод из Исхода израильтян из Египта, когда они, пройдя через Красное море, разбили лагерь: «Сделали тельца у Хорива и поклонились истукану» (Пс.105:19).

Книга Второзаконие рассказывает о том, как Бог заключил завет с израильским народом: «Господь, Бог наш, поставил с нами завет на Хориве» (Втор.5:2).

Вот, что говорится в книге Исход об эпизоде, когда Моисей поднялся на гору и получил там каменные скрижали: «… и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день [Господь] воззвал к Моисею из среды облака» (Исх.24:16).

Далее в той же книге вновь приводится описание того, как Моисей получил каменные скрижали: «И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим» (Исх.31:16).

Незадолго до своей смерти Моисей даёт своё благословение коленам Израиля. В начале его речи звучат следующие слова: «Он сказал: Господь пришёл от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шёл со тьмами святых; одесную Его огнь закона» (Втор.33:2).

В речи Стефана, произнесённой примерно через 1500 лет после Исхода, имеется описание Моисея: «Это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими, и который принял живые слова, чтобы передать нам» (Де-ян.7:38).

Все эти отрывки свидетельствуют по крайней мере о трёх названиях: гора Божья, Синай и Хорив.

Иосиф Флавий отмечает, что эта гора является самой высокой в указанном районе. На восточном берегу залива (в частности, в его южной части) имеется только одна горная цепь, подходящая под данное описание. Сегодня она называется Джебель-Эль-Лоз и располагается в непосредственной близости от Эль-Бада, а самая высокая её вершина находится на 2580 метров выше уровня моря.

"Земля Мадиам" является названием региона, населённого определённым народом. Его можно сравнить с делением территории Израиля на секторы, в каждом из которых жили представители одного из 12 колен. Страны в нашем понимании в те времена не существовали. Наиболее высокий горный хребет в этом регионе лежит между Эль-Бадом и вероятным местом временного поселения путников к востоку от горы Синай (Хорив).

Флавий упоминает ещё один факт, относящийся к этой горе: к ней никто не приближается, так как по словам пастухов она является местом обитания Бога.

Итак, принимая во внимание все вышеприведённые факты, приходим к выводу, что Моисей находился у горной цепи, которая сегодня носит арабское название Джебель-Эль-Лоз и расположена к востоку от Акабского залива в современной Саудовской Аравии. Библия называет её «горой Божьей», «горой Синай» и «Хоривом».

Приветствие Пространству сотворения Световой работы

О, гора Святая Божия Хорив – Земной и Истинный Иерусалим

Для всех, стремящихся взойти по Лестнице Иакова на Небеса.

Ты – та Могучая Река, что напоит всех жаждущих найти Себя!

Приветствуем сакральное пространство, сотканное из сердечных чаяний людей,

взалкавших жизни вечной в Лоне Отца и Матери Небесных

и ищущих свой Путь Домой, чтоб упокоить Сердце, Разум свой.

Приветствуем Существ, что собрались с нами в этом Месте,

кто местом обитания земного избрал сие Пространство Света.

О, наш Таинственный Иерусалим, какие Тайны сберегаешь ты в себе самом -

Ключи, Могущества и Силы? Открой их нам, ибо пришли с Любовью и Добром.

Пришли, чтоб Веру укрепить свою и Мир освободить от темных пут и плена.

Имеем мы Благословение в пространстве этом сотворить Маяк Великий Света,

что Землю с Небом навсегда соединит, и сможет освятить планету.

Мы просим Помощи твоей, направь сюда всех древних жителей горы Хорив –

всех Воинов Любви и Света, чтоб активировать и пробудить они смогли

во всех из нас Огонь Отца и Матери Любовь, чтоб через нас творил Господь.

Очисти нас и исцели Огнем своей Божественной Любви!

Пусть Новый Мир скорей придет и всю планету вознесет!

Говорит Мария Магдалина

Я Есмь Мария Магдалина. И с Радостью приветствую всех вас, которых, к сожалению немного, но Яркий Свет горит в ваших Сердцах, что освещает Путь другим, идущим вслед за вами.

Задание несложное - достаточно явить ту Благодать, которая потоком хлынет в вас, и в деле добром проявить, заякоряя ее Свет на всей планете. Я передам Здесь и Сейчас особый Аромат Нектара Благодати Божьей, чтобы проник он в Сердце всех земных людей и растворился нежно в нем. Чтобы воскресла вся планета, как некогда Возлюбленный Христос, чтоб вознеслась она в Любви и Свете в Миры, где правит Безусловная Любовь. Нектар моей Любви окутает пусть всю планету, и растворится Боль Сердец, вернется к ней Пора Расцвета, распустятся Цветы Души моей. Сие есть Дар Святой планете сей. Энергию мы назовем Алмазною Росой Небесной Благодати, которая перед рассветом окутывает всё волшебной драгоценной влагой. По всей Земле рассадим вместе с вами Цветы Света в сиянии сокровенного Бриллианта Сердца.

Итак, что есть Алмазная Роса? Нектар Любви Сердец Великих, Амрита Нежная Отца и Матери Предвечных и Свет Галактики Великой Млечного Пути. И пожеланья Благ Великих Светлых Сил для Рода человеческого и всей Земли, которые, пройдя через Сердца Сакральные всех светоносцев Мира, заякорившись в нижних ее планах бытия, физически манифестируются в делах конкретных и событиях земных, преображая Старый Мир в – в Мир Новый, Светнесущий во всю Галактику и даже всю Вселенную. Земля воскреснет в Лучезарном Свете Сердец Сакральных всех духоносцев мира, пробужденных Огнем Небесным, ниспосылаемым от Сердца Вечности и Беспередельности для Помощи Великой в Вознесении Земли и для Рождения Вселенной Новой, и пробуждая от Сомадхи, в который миллионы лет была погружена.

Я передам вам для Земли Алмазную Росу Любви. Пусть Пустоту Сердец людских собою всю заполонит и будет исцелять Боль Одиночества Пути, соединять всю разделенную в Пространстве Космоса Единую Семью из Ангельских Сердец, что собой являют Аватаров Божественной Любви, Сознания Лучами воплотившихся в созданиях Земных, что человеческими существами считают до сих пор себя, в Забвении Дуальности всё пребывая....

Позволит интенсивнее идти в Мир Новый к Свету и Любви, прочней поможет соединить свои Сердца с Творцом, что пребывает вечно, неизменно у вас внутри. Огонь исцелит ДНК от всех импринтов и «греха» и записи дуальности сотрет, преображая в добродетели, что настяжала Душа ваша в период царствования тьмы и недостатка Света и Любви, и активирует в геноме вашем все спящие доныне программы Звездные Преображенья в Богочеловека 6-ой Расы.

Огонь сей царства и стихии исцелит от всей радиоактивности, миазмов ядовитых как следствия химическо-промышленных отходов, что отравляют Землю всю. Он трансформирует и Ткань Материи Земной эфирной, исцелит все разрывы, трещины и залатает все пустоты, дыры. Всё это очень важно в сей момент, чтобы Земля смогла скорей как можно мягче и нежней взойти в Мир Новый Золотых Небес и Золотого Солнца!

Алмазная Роса Небесной Благодати окутает всех вас, всю вашу семью, родных и близких, что с вами в Измереньи плотном воплощены или находятся в Небесных Сферах, а также тех, кто в скорби ныне в мирах астральных низших пребывает.

Очистит кровь и успокоит нервы, усМИРит ум мятежный и беспокойные эмоции от привнесенного извне влияния Сдерживающих Сил, что тормозят всю эволюцию Души – Бессметной и Божественной Индивидуальности. Усилит радость и позитивизм, подъем душевный укрепит и Волю-к-Жизни, и оптимизм, и устремленность к чистым и высоким Целям, к реализации Намерений Души и Сердца.

Я напитаю вас тем Благом, что внутри меня, что бережно хранила истинных учеников Христа, к которым причисляю и вас тоже, с Состраданьем наблюдая, как вы стремитесь все помочь своей Семье - Небесной и Земной, и всей планете, что Матерью Земной вы величаете, и нежно Любите и почитаете.

Мы ценим все усилья ваши, самоотверженность, что проявляете порой в своих усильях сблизить Небеса и Землю. И трудитесь, учась Служить Творцу Небесному, всем вашим Звездным Родам, и не боитесь ошибаться, и Мужество имеете дерзать вы к Небу Золотому устремляться.

О, Ангелы мои, как я вас всех Люблю! От всей Души благодарю за это Единенье, что вы пытаетесь явить во всех ваших служеньях, превозмогая сознанья низшего гордыню – мать опыта земного горькой неЛюбви. Алмазная Роса Небесной Благодати вас омоет, исцелит разделенность вашу, непонимание, обиды, ссоры и раздоры, причин которым абсолютно нет!

Вы все – Едины! И в Высших Сферах ваши Я все ВМЕСТЕ Одним Божественным Единством пребывают неизменно! Все вместе мы для вас сейчас передаём потоки Благодати Небесно-Голубой, Алмазной. Увидьте их как Небо, что опустилось в Сердце ваше, как самого Христа, Сознанием своим живущим в нем от Сотворенья Мира. Увидьте самого себя как Голубя, парящего в Высотах Космоса средь Звезд, Созвездий и Галактик, как Дух Святой иль Сына Божьего, как Ангела с Великого Центрального Светила.....

Летите и парите в Небесах, они – ваш Дом, соединяясь с Братьями своими, что смотрят все на вас Глазами Яркими всех тел космических, сияющих на синем бархате бескрайнего Пространства Мирозданья. Пойте Сердцем своё Соло его гитары, скрипки, лютни, арфы.... И вы услышите его как целый симфонический оркестр. Пусть Нотами Высокими, что издает Кристалл Сердечный, заполнится Вселенная, которую легко вместить способно ваше Сердце! И пусть его Огнями осветится она!

Увидьте как Звезды откликаются, улыбаясь и подмигивая вам, протягивая руки - сияющие нити Света иль Лучи их Огненных Сердец... Так соединитесь с ними Сейчас и Здесь!!! Слейтесь воедино! Объядиняясь в Одно Сердце, в Единый Организм иль Существо Космическое – Сущность Световую, Звездную, Рожденную Любовью Всетворца Вселенной. Ощутите Себя как Звездный Океан, внутри которого сияют Огоньки как проявление Святой Любви Христовой!!! О, Радость сопричастия к Таинству Высокого Единства всех Любящих Сердец!!!

Найдите в этом Океане себя как малую песчинку, как Огонек, мерцающий Сияньем Звездным.... Не видите? Так потому что его нет! Он растворился в Океане бесчисленных Сияющих Сердец. И вы – везде! Вы – в каждом Сердце! В любой песчинке, травке, капле, льдинке..... Вы – там... и – здесь.... , вы – и в Луне и в Солнце, вы – на Земле и в Небе, вы – это ВСЁ Что Было Есть и Будет в этом Божьем Мире! Ведь вы – ЕДИН, все вы – ОДНО.... Отныне – нет разделенья в душах ваших, вы – ваш друг, сестра и брат, вы – Мать и вы – Отец всему живому....

Настройтесь на свои Сердца – увидьте в них Искру Творца. Увидьте этот Огонек, идите на него сквозь темноту, туман и смог. Увидели? Так подойдите ближе.

И вы видите Прекрасный Огненный Цветок..... Какими Красками горит, какими инструментами звучит!!!! И дышит словно человек, и дуновенье ветерка ласкает нежно все лепестки его..... А пахнет как! Попробуйте узнать сей запах.....

Он освещает всё вокруг, Волшебным делая всё вдруг. И колокольчики звенят…. И воздух странно неподвижен там... Мерцанье Света, пульсация Огня ….. И то ли это явь, иль сон волшебный видим......

А на Цветке Прекрасном том – Алмазная Роса на лепестках его..... ОН ЕСТЬ ЦВЕТОК МОЕЙ ЛЮБВИ – его ты нежно в Сердце посади. И пусть всегда в твоей груди Прекрасным Пламенем сияет и горит.

Ну вот, вы приняли мой Свет - Отца и Матери Завет - Любить себя, Любить нас всех, планету всю и всех существ - Алмазный Свет Росы Небесной, дающий Благостные Состоянья в Сердце. Как тихо и спокойно на душе.... И не желаем ничего вовне.... И суета покинула нас вдруг, и радость тихая.... исчезла грусть.....

Давайте всем передадим сей Дар, что получили мы. Давайте Землю исцелим от всей бессмысленной борьбы! И снова оглянитесь вы – увидьте множество Цветов таких. Сейчас задача ваша рассадить их все в местах, где сами заходите. И если знаете о том, что где-то боль, война иль голод – вы посадите мой Цветок – и он рассеет, растворяя это зло. Садите смело, щедро и обильно мои Цветы Росы и Божьей Благодати, и засадите ими всю планету, Садовники мои, Служители Любви и Света….

Увидьте как Прекрасен стал сей Мир, в нем смерти нет, и нет войны и боли, и все народы всей Земли живут по Заповедям Божьим.

Прекрасно! Дивно! Хорошо! Я очень Рада сей Световой работе. Дарую вам моё Благословенье!

Молитва активации Огня Алмазная Роса Небесной Благодати

Я Есмь Алмазная Роса Небесной Благодати!

Я – Свет Сердец Аватаров Космических Великих!

Я – Счастье Единенья, Радость Мира,

Святая Благодать Марии Магдалины!

Мантра активации Огня Алмазная Роса Небесной Благодати

АЙЯ-МА-ТИУ-РА

Please reload