Луч Божественного Одухотворения


Скачать аудиомедитацию "Активация Луча Божественного Одухотворения"

ВСТРЕЧАЕМ ЛУЧ ОДУХОТВОРЕНИЯ

Говорит Атлант Тот (Гермес Трисмегист)

Здравствуйте, Любимые мои! Перед вами сейчас открываются немыслимые Просторы Вселенной и не только нашей 13-мерной. Идет объединение и слияние многих Единосущностных Аспектов Единого Первотворца – Создателя Вселенных всех, что есть – единокровная Семья, члены которой близки друг другу в различной степени родства.

Хочу напомнить об особой связи нашей 13-ти-мерной Вселенной – с 16-ти-мерной, построение которой только начинается, исходя из категорий вашего пока еще линейного времени, но уже свершилось в Истинном Вселенском Времени Истока ее Жизни/Бытия.

Мы уходим постепенно от таких условных понятий как Было, Есть, Будет и приближаемся к мистико-содержательному понятию СЕЙЧАС. И нашему человеческому РАЗуму неподвластно понимание каким образом все Пространства-Времена могут находиться в Одной Точке – Уме Бога. Но так и есть. Пока мы можем принять эту абстракцию лишь на веру. Но Вера, как известно, «сдвигает горы», если она есть.

Исходя из этой концепции или парадигмы, мы можем, определив в уме пространственное наложение, совмещение, единство одной Вселенной с другой, энергоинформационно соединять ее различные аналогичные и соответствующие друг другу уровни, осуществляя таким образом обмен Огненной и Световой Духоматерией, производя энергетическое взаимообогащение их эволюционного Опыта Светосовершенствования и БогоРазвития, не только передавать его, условно говоря, из Прошлого в Будущее, но и принимать его от Высших своих фрагментов из 16-мерной Вселенной в свой комплекс формирующихся многомерных тел, в свои световые тела, в свою генетику, становясь или приобретая Перспективу и БогоВозможность уже в этой жизни-активности проявить и заякорить уникальный Опыт своего Будущего, проявляя Качества, Свойства, Состояния Богочеловека 4-й мерности 16-ти-мерной Вселенной или Духочеловека, Духовного Человека.

Данные Энергии, бережно и с любовью скомпилированные вами же самими из своего Будущего, вы можете принять уже сейчас, заякоряя в своих полевых структурах и всей Матери-Земли как 4-го так и 5-го Измерения – Прекрасной Марии-Мадлены. Этот энергетический силовой блок можно условно назвать Лучом Одухотворения. (Компиля́ция — трансляция программы, составленной на исходном языке высокого уровня, в эквивалентную программу на низкоуровневом языке).

Данный Луч, конечно же, проявлен и на тонких планах нашей Вселенной. Вот что о нем передала Иерархия Света через Домашеву-Самойленко Н.В.:

«115 Аспект — Луч Одухотворения (поток лучисто-золотого Света с розово-сапфировой радиацией) Божественные Управители Луча: Владыка Аристотель, Владычица Нимира, Архангел Арииэль, Элохим Стэфан, Элои Сабина.