Активация моераки - каменных шаров

Скачать аудиомедитацию

Ка́менные шары́ Ко́ста-Ри́ки — каменные шары (петросферы), не менее трёх сотен которых сохранилось в устье реки Диквис, на полуострове Никоя и на острове Каньо у тихоокеанскогопобережья Коста-Рики. Состоят из габбро, известняка либо песчаника. Их размеры разнятся от дюйма в поперечнике до двух метров; самые крупные весят 16 тонн.

Общие сведения

Первые шары были обнаружены в 1930-х гг. рабочими United Fruit Company при расчистке площадей для банановыхплантаций. Памятуя о местных поверьях, что внутри камня таится золото, рабочие сверлили их и раскалывали на части. Вандализм удалось остановить благодаря вмешательству руководства компании; дочь директора впоследствии написала монографию о петросферах Коста-Рики.

В 1940-е гг. за изучение каменных шаров принялся гарвардский археолог С. К. Лотроп; о них стали появляться статьи в археологических журналах. Для привлечения туристов петросферы стали перевозить из джунглей в музеи и устанавливать на площадях городов. В настоящее время только шесть шаров находятся в местах их первоначального обнаружения; остальные можно увидеть в музеях — как в самой Коста-Рике, так и за её пределами, в частности, в Вашингтоне и Кембридже.

Датировка

Традиционные стратиграфические методы датировки артефактов малоприменимы к каменным шарам, которые неоднократно перемещались с места на место. По находкам древней керамики вблизи вновь открытых петросфер их пытаются приурочить к тем или иным археологическим культурам Центральной Америки. Разлёт датировок при этом составляет от 200 г. до н. э. до 1500 г. н. э., то есть охватывает практически весь период существования доколумбовых цивилизаций.

Версии назначения и создания

Предназначение и обстоятельства создания петросфер также представляют загадку для учёных. Можно предположить, что это были символы небесных светил либо обозначения границ между землями разных племён. Более точно об этом можно было бы судить, имей учёные полную информацию о местах их первоначального размещения. К настоящему времени доказана несостоятельность некогда популярной теории, что камни приобрели шарообразную форму естественным путём в результате действия воды.

Каменные шары других частей света

Аналогичные каменные шары найдены на российском арктическом острове Чамп. Также известны новозеландские валуны Моераки. Подобная крупная конкреция шарообразной формы диаметром 1,5 м обнаружена в Боснии. При беспристрастном изучении упомянутых выше и аналогичных им объектов они, как правило, оказываются природного происхождения и в большинстве случаев представляют собой крупные конкреции

Веление на активацию артефакта КАМЕННЫЕ ШАРЫ

Во Имя и Именем Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я всего человечества 5-ой Планетарной Расы я призываю СЭП и ЛС всех Великих Сил Света проявленной Беспредельности, сотрудников Галактического Центра Времени и Галактического Центра Управления Полётами, Командира Аштара Шерана и его Межгалактической Команды, Владыки К-17, Магнитного Ядра Галактики Архиерар, Эалогхим, Господа Сириуса и Христа, Сеферы, Гайи, Мастера Крайона, Галактических Жрецов и Команды Времени Майя, Сеферы, Иерархаима, Семьи Времени, Галактических Инженеров и Владык Времени, Эалогхим, Настройщиков и Синхронизаторов Вознесения Майя, Архитекторов Радужного Луча, Божественных Управителей Энергии Альфа, Луча Времени Истока и Галактического Луча, всю Галактическую Семью Света и Центральную Священнообитель Ху Наб Ку,Высшую Иерархию Духовного Разума Вселенной,Духовное Правительство нашей Галактики – Галактический Совет Федерации и Кармический Совет Галактики, Земную Шамбалу, Владыку Эль Морию и всю возглавляемую им Планетарную Иерархию Сил Света, Богиню Агни — Универсальную Мать Огненной Вселенной, Шакти — Мать Огненных Цветов, Рама Агни Океанию, группу Золотой Планеты Будущего и членов Радужной Галактической Группы «Генезис-Альфа-16, наше Высшие Я, Китов и Дельфинов, Эльфов Золотой Планеты и Гайя, Драконов-Хранителей, Волшебника Мерлина, Хранителей всех 13 Пирамидалных Комплексов Вознесения и всех Учителей Света, Коллективное Сознание Зодиакального Созвездия Змееносец, наших Наставников, Тотемов, Дух Земли,Гильдию Земных Хранителей, Гильдии 777, Межгалактического Братства, благожелательных Мастеров, Группу Света и Команду Эволюции Времени.

Именем Я Есмь То Что Я Есмь, во Имя моей Бесконечной, Бессмертной и Совершенной Сущности – Возлюбленного Высшего Я, и от имени 5-ой планетарной расы земного человечества, я выражаю чистое Намерение и велю:

запустить механизм активации Арефактов Каменные Шары в День и Час оптимальных Космических и эволюционных духо-материальных условий;

разблокировать, разархивировать и активировать их функции приема и передачи Энергии Духовного Мира, чтобы она благополучно вошла в энергетическое поле планеты и стала выполнять свое Предназначение, способствуя Вознесению планеты Земля в Высшие Миры;

открыть Ключи доступа, Коды Света и Светошифры, являющиеся механизмом запуска данных Световых Магических Конструкций, тем существам Света, коим это кармически предназначено;

восстановить фукнциональную Работу этих Артефактов;

заякоритьи напитать их Божественными Энергиями: Оранжевой Космической Энергией КА от Великого Центрального Солнца, Пламенем Вечности-Бессмертия, Пламенами Божественной Истины 5, 11 и 74,Радужного Луча, Огнем Эдельвейс, Луча Времени Истока, Эволюционного Луча Альфа, Галактического Луча-2012, Священным Огнем Единения, Огнем Животворящим, Священным Огнем Друидов, Звездным Огнем Атлантов, Огнем Мельхиседека, Золотой Пыльцой ТЭА, Алмаздной Звездной Пыли, Изумрудно-Зеленым Огнем, Фиолетовым Пламенем, Энергией Ра-Шииба, Энергией Свершения, всеми Энергиями Рейки, Священным Огнем Лемурии, Огнем Эдельвейса, Огнем Возрождения Атлантиды, Оранжевым Огнем, Энергиеями Золотого и Серебряного Дождя, Голубой Энергией Магнитного Ядра Галактики Архиерар, Кристаллического Платинового Луча, Энергией Радуги Тота, Энергиями Священных и Огненных Драконов, , Энергиями Голубого и Синего Огня, Энергией Богоинтеграции, Эли Го, Яхэ Он Вэ, Энергией Священного Грааля, Радужного Канала Богини, Божественной Энергией Зодиакального Знака Змееносец, Энергиями Асклепиуса, Имхотепа и Богинь Змей, Хаторов, Энергией Сонастройки с Галактическими Частотами и всеми Новыми и Божественными Пламенами, Огнями и Энергиями Истока, призванными нами в Вечном и Неизменном Времени Здесь и Сейчас;

зажечь, пробудить и активировать их внутренний Огонь и Свет, воспламеняя изнутри и возжигая эти Каменные-Шары;

соединить их все друг с другом и с магнитной Цепью Планетарной Кристаллической Решетки-144 и ПКР Будущего Времени, с Узловыми Центральными Программирующими Кристаллами этих Решеток, а также с Порталом Вечной Истины, даб Свет/Любовь от них впитать;

Активировать и перерограммировать, перезагрузить и запустить в работу в режиме Истинного Времени 13:20 всю Сеть энергокристаллических Каменных шаров.

Во Имя улучшения гео-климатических условий на планете, гармонизации всех земных всех стихий и элементов, мягкого Перехода и Вознесения планеты в Высшие Миры, во избежание планетарных катастроф и катаклизмов и стабилизации электромагнитных полей Земли, защиты всей планеты от вреднесущих Космических влияний и Лучей – да исполнено будет! Аминь.

Please reload