Поиск

Сотворение Храма и Портала Света "Святое Сердце Христа"


Скачать аудиомедитацию

ХРАМ «СВЯТОЕ СЕРДЦЕ»

Базили́ка Сакре́-Кёр (фр. Basilique du Sacré Cœur или просто Сакре-Кёр, буквально «базилика Святого Сердца», то есть Сердца Христова) — католический храм в Париже, построенный в 1875—1914 гг. в римско-византийском стиле, расположенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке (130 м) города.Высота основного купола 83 м, высота колокольни около 100 м. Один из колоколов базилики — «Савояр» (la Savoyarde) — весит 19 т с языком в 850 кг, отлит в Анси в 1891 г., самый большой колокол Парижа.

Практически с любой точки Парижа видно это величественное сооружение переливающиеся различными молочно-розовыми оттенками. Храм «Святое Сердце»Любой человек, даже впервые попавший в столицу Франции, ни с чем не перепутает этот красивейший собор. Базилика Сакре кёр была названа так в честь католического праздника Святого Сердца Христова (Sacre Coeur в переводе с французского означает «святое сердце»), а посвящен этот храм памяти жертв франко-прусской войны.

Особенно прекрасно любоваться базиликой у подножья лестницы из 237 ступеней ведущей на вершину холма к главному входу собора, который украшают бронзовые фигуры святого Людовика (слева от входа) и Жанны д’Арк (справа). Ну а с площадки перед Сакре кёр открывается потрясающая панорама города на 50 км вдаль, при ясной погоде, а также на прилегающие улочки квартала Монмартр. Сегодня Сакре кёр является, пожалуй, одним из трёх архитектурных символов Парижа наравне с Триумфальной Аркой и Эйфелевой башней.Базилику Сакре-Кёр можно увидеть практически с любой точки Парижа, как и башню Эйфеля. Естественно, высота храма значительно меньше башни, но благодаря тому, что построен он на вершине холма, создается впечатление, будто базилика – это самое высокое здание столицы Франции. Кажется оно не только самым высоким, но и самым великолепным. Такой визуальный эффект достигается благодаря уникальному камню, из которого практически полностью построен «Храм Сердца Христова». Когда над Парижем восходит солнце, у всех без исключения появляется твердая уверенность в том, что Базилика Сакре-Кёр частично прозрачна и подсвечивается при помощи ультрасовременных технологий изнутри, потому что она возведена из редчайшего минерала, который добывается только в небольшом поселении Шато-Ландон. Этот минерал уникален тем, что при соприкосновении с водой он становится ослепительно-белым. Дожди сделали свое дело: в настоящий момент Базилика Сакре-Кер будто светится изнутри. Ее цвет многие даже называют неземным, божественным.

В наши дни ежегодно к Базилике Сакре-Кер приходят миллионы туристов. Их привлекает необычная архитектура храма, в которой удачно соединились сразу, по меньшей мере, три стиля. Необыкновенное чувство благоговения возникает у посетителей базилики во время службы: потрясающая роспись потолка, выполненная в золотистых тонах, звуки мощнейшего органа и пение хора навсегда остаются в памяти. Католики практически всегда присутствуют на службах, а туристы других вероисповеданий просто осматривают богатое внутреннее убранство храма и спускаются в крипту, где хранятся бесценные христианские реликвии.Базилика Сакре-Кер в Париже Именно в крипте можно поклониться огромной статуе Спасителя человечества с пылающим сердцем.

Внутри прежде всего привлекает внимание мозаика на потолке Сакре-Кер – Поклонение Святому Сердцу Иисуса Христа, выполненная в лазорево-золотых тонах. Статуи святых, витражи, потоки света, проникающие сквозь купол Собора – все это настраивает на торжественный и вместе с тем радостный лад.

ПОРТАЛ СВЕТА СЕРДЦЕ ХРИСТА

(заякорен в пространстве Базили́ки Сакре́-Кёр (фр. Basilique du Sacré Cœur или просто Сакре-Кёр, буквально «базилика Святого Сердца», то есть Сердца Христова, Париж, Франция.Предназначен для того, чтобы соединить Вселенское Великое Центральное Солнце и Землю, возвращая ее в Мир Истинного Времени Истока, восстановить Баланс Женского и Мужского Начала, что позволит исцелить на планете дисгармонию с преобладанием Мужской Энергии, следствием которой являются территориальные, межгосударственные, межэтнические и межрелигиозные войны, способствуя установлению на планете Истинного Мира и Божественного Мироустройства, восстановлению мирового уклада, при котором Любовь между двумя полярными Началами своим плодом будет являть Священные Семейные Союзы и Звездные Пары, уменьшая соперничество между Мужским и Женским Началами, исцеляя муже- и жено-ненавистничество)

Намерение:

Господи, я прошу Тебя Портал Сердце Христа установить,

и отношения мужчин и женщин исцелить,

чтоб процветала вся Земля/Любовью Будды и Христа!

Молитва Активации Портала:

Бог Всеединый, что в Сердце моем горит всегда Святым Огнем,

прошу Тебя я об одном – верни планету в Отчий Дом!

Туда, где царствует одна Любовь, туда, где никто и никогда не одинок,

туда, где человек познает вновь, что внутри он – Всемогущий Бог!

Указ Господа о сотворении Портала Света Сердце Христа

Пусть будет на Земле Любовь моя, чтоб знали все – Любовь Свята!

Пусть изливается она через Портал Световой СЕРДЦЕ ХРИСТА,

который я Велю немедленно Открыть и на Земле Сейчас установить!

Подписываюсь Именем своим – Эльджибор, Эль Шаддай, Элохим.

Please reload