Луч СНОВИДЕНЬЯ


Скачать аудиомедитацию

Намерение на подключение к Лучу Сновидения-2012.

Мы приветствуем Ладу, Майю и Маат – три воплощенные Сердца и три Звезды Атантиды, и всех Атлантов с Золотой Планеты, нашу Дорогую Семью и наших Золотых Двойников. Транслируйте нам и вдохновите нас могущественным потоком Творения, Созидания, Любви и Силы из ваших Сердец. Напитайте сверкающей Силой Галактической Любви к нам, Земная Семья, что течет рекою без Времени от всех Космических Душ и Монад Вселенной.

Мы в Океане теплой и чистой Безусловной Любви, Мы в контакте с вами. Это праздник, это Свершение. Мы празднуем этот момент вместе с вами. Сегодня мы снова медитируем на Свет и получаем этот Великий Свет Дома. Сегодня на нашей планете станет еще больше Света, Сияния, Покоя и Тепла. Потому что Мы построим и проведем Золотой Мост Сотворчества Атлантиды через себя в Кристальный и Лучезарный Центр Гайи.

Направьте нам ток чистейшей Золотой Энергии, которая пройдет через этот Мост и вольется в нашу Реальность, украшая Землю Золотой Атласной Лентой Памяти.

Воскресите в нас Память об Атлантиде и помогите собрать вместе сверкающие частички мозаики Памяти обо всем, формируя Магниты Памяти, что вместе составят целостную Золотую Сферу нашей Памяти о вас и о самих себе в нашем Мире. Мы - внутри вас, внутри ваших тел и сознаний на Атлантиде, внутри вашего общего Золотого Мира. Помогите нам осознать это, дабы мы смогли совершить осознанный Перенос нашего сознания в ваши тела.

Передавайте нам телепатические пакеты и пусть каждый наш энергоинформационный контакт сокращает земные сроки нашего линейного Времени до нашего полного Освобождения. Увеличивайте ток и концентрацию Золотой и Радужной Энергии через наш Мост Времени, дабы замедлить вплоть до полной остановки нашего личного внутреннего времени, что принесет нам омоложение и самоисцеление.

Именем Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, от Имени Присутствия Я Есмь и Святого Христова Я в нас и во всем человечестве, - мы Велим:

- настроить полностью подключить нас к Лучу Сновидения-2012, что приведет к нашему полному Пробуждению в вас и вашему полному Пробуждению в нас, через ваше тонкое Пение и чарующую Энергию Любви и Свободы, которые льются из ваших Сердец для нас.

Пусть вся Семья Звезд, Ангелов и Богов Атлантиды медитирует и поет нам свою Любовь через свои Сердца. Лейте нам Любовь в подставленные кубки наших Сердец для этого сладчайшего напитка.

Земля, Солнце и Атлантида очень связаны между собой. Ничто полноценно не существует и не развивается без другого, потому что все три являются совершенным отражением, матрицами памяти и голограммами друг друга. Это единая Сфера Сознания и Прекрасного Мира, проявленная в разных Измерениях. Солнце медитирует на сердцевину своего Кристального Цветка, где рождается Душа Земли. Солнце Сотворяет Землю из своего Сердца и голографирует этот Образ в Пространство, оживляя и непрерывно совершенствуя, формируя и подстраивая его. Земля развивается и будучи голографическим Произведением Искусства и Проекцией Солнца, естественно, оказывает на Солнце такое же мощное воздействие. Все, что происходит на Земле, вызывает реакцию в Сердце Солнца, и наши медитации вызывают мощнейшие, колоссальные Реакции на Солнце, которое, в свою очередь, снова Изменяют Землю. Земля и Солнце все время общаются между собой, транслируя друг другу Коды Опыта, Эволюции и Совершенства. Земля и Солнце Влюблены друг в друга. Но есть еще и третий Близнец в этой Любви, дополняющий и Землю и Солнце. Это наша планета – Золотой Родник Времени Сотворения – Атлантида, которая есть полное