Поиск

Огонь Агни, Сурья и Джайя + сеанс исцеления


Скачать аудиомедитацию

Медитация Тонкая настройка вашей духовной практики

Активация энергоцентров рук «Дворцы труда»

Возлюбленные мастера – учителя, давайте на мгновение сделаем паузу прежде, чем начать нашу беседу.

Закройте глаза и позвольте ощущению \ сознанию времени и пространства отступить.

Представьте потоки Любви \ Света, излучающиеся изнутри кладезя вашего сердечного центра, и увидьте их вытекающими наружу, чтобы окружить вас и всё на Земле.

Через ваше внутреннее видение, проследите, как миллиарды различных размеров потоков Света излучаются, возвращаясь к вам от каждого чувствующего – мыслящего Существа на Земле.

Отпустите ваши страхи, осуждения и ваши различные убеждения – мнения – вероисповедания по мере того, как вы соединяетесь с Сутью Существа ваших братьев и сестёр во всём мире.

Каждая личность на Земле – уникальна, и всё же, глубоко внутри вашей Сердечной Сути, все вы однородные, одинаковые.

Каждое Чувствующее \ Мыслящее Существо состоит из одинаковой, такой же субстанции, как и наш БОГ ОТЕЦ – МАТЬ, - чистой и Божественной - Существа Всевышнего СОЗДАТЕЛЯ – ТВОРЦА.

Вы, как проявленная физическая Искра Света, зашифрованы Божественной Светокопией, которая состоит из особых вибрационных образцов и достаточного количества Божественной Световой Субстанции, чтобы осуществить ваше нынешнее назначение.

Позвольте своему сознанию быть поднятым к разреженному, духовно очищенному месту, где вы являетесь парящим, лучистым Существом Света, соединяясь с каждым другим Существом Света в пределах этой Солнечной системы.

Не существует разделения. Не может быть разделения, как бы далеко вы ни уходили от Сердечного Центра СОЗДАТЕЛЯ – ТВОРЦА. Неважно, какое назначение – командировку вы приняли за века, или внешность накидки плоти вы присваивали; неважно, сколько раз вы разделяли свой Душевный Луч на меньшие и меньшие фрагменты, вы всегда были связаны с вашим Божьим – Семенным Атомом, вашим Божественным Я ЕСМЬ Присутствием и, наконец, с СОЗДАТЕЛЕМ – ТВОРЦОМ.

Существует также манюсенький Поток Света ТВОРЦА, который соединяет вас друг с другом.

СВЯЗЬ НИКОГДА НЕ ПРЕРЫВАЛАСЬ, И ЭТО НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ.

Дышите глубоко и медленно, по мере того, как вы ощущаете люминесцирующие волны Света, наполненные Любовью и добродетелями нашего БОГА ОТЦА – МАТЕРИ, окружающие вас.

Внутри этих разреженных – духовно очищенных потоков Света находятся все энергии и компоненты, которые вам когда–либо потребуются, чтобы выстроить ваше поле мечтаний; чтобы установить ваше личное основание для Нового Века, чтобы востребовать Своё Мастерство.

Знайте, что больше не существует барьеров – препятствий между Нами, хотя Мы, в действительности, никогда и не расставались.

Из–за предопределённого эволюционного, ныне происходящего процесса, уже много лет, мгновение за мгновение, день за днём, МЫ укрепляем нашу связь с каждым из вас.

Вы уже больше не дети, спотыкающиеся и пробирающиеся в темноте на своём пути в никуда. Вы просыпаетесь и помните, что все ваши многочисленные мирские накопления опыта были частью грандиозного, величественного эксперимента.

Вы осознаёте, что эра нескольких прошедших тысячелетий быстро подходит к завершению. Вы уже не чувствуете, как будто бы вы являетесь пешками судьбы. По мере того, как вы полностью востребуете ваши Богом данные права в качестве сотворцов, вы уже больше не будете творить то, что приносит боль и страдание. А зачем это делать, когда легче творить радость, мир и изобилие?

Всё, что требуется сделать - дать Нам разрешение стать интегральной частью вашей жизни! Откроете ли вы свои сердца и разумы той возможности, что Мы реальны, что Мы готовы и желаем советовать и руководить, направлять, вдохновлять и защищать вас, насколько позволяет Вселенский Закон?

Поставьте своей целью двигаться в великолепную сферу безвредности, посредством чего вы уже больше не будете кормить негативные энергии, силовое поле Астрального Плана Третьего и Четвёртого Измерений. А вместо этого добавите свою вибрационную, любящую энергию аурическому полю Любви \ Света, которое окружает Землю – Радужную, Кристаллическую Решётку Иллюминации.

Ваш старый мир и ограниченная реальность быстро ускользают. Негативные мыслеформы структур верования массового сознания, которые захвачены внутри низшего Астрального Плана (эмоции) быстро растворяются.

Широкоспектральная игра дуальности – полярности постепенно ослабляет свой захват на вас по мере того, как вы медленно возвращаетесь к балансу и гармонии, таким образом, ослабляя захват вашего теневого «я», которое позволяет вам проектировать всё больше и больше Света в темноту.

Правила игры тоже изменяются по мере того, как вы продвигаетесь вверх по Тропе по направлению к про - СВЕТ –лению. Она обычно называется “узкой Тропой”, и это верно.

Каждый из вас имеет ответственный счёт (без осуждения), согласно вашему уровню осознанности. Ваши Ангелы–Хранители и Высшее «Я» постоянно предоставляют вам возможности или вызовы (судьбы), чтобы помочь в вашем процессе пробуждения. По мере того, как вы становитесь наблюдателем и начинаете действовать в рамках Вселенских Законов ТВОРЕНИЯ и правил Причины и Следствия, вы начинаете видеть мудрость и справедливость во всём, что происходит в вашей жизни.

Если вы собираетесь стать мастером самого себя и вашего мира, вы должны начать тонкую сонастройку вашей духовной осознанности. Постоянно вам будут предоставлены многие уровни выбора.

Знайте, что ни один выбор не является ошибочным, в том случае если он не причиняет вреда вам или другим. Вы обнаружите, что существуют хорошие выборы, лучшие выборы и наивысшие – самые лучшие выборы. Ваш спектр выбора будет изменяться по мере того, как вы продвигаетесь вверх по спирали высшей осознанности.

Позвольте Нам привести вам несколько примеров. Мы обозначим пределы выборов (или спектр выбора) от одного процента до ста процентов. Становление мастером своей судьбы означает, что ваши выборы станут более тонкими и не так легко определяемыми. Поэтому вы должны заострять вашу обособленность и объективность и, пожалуйста, примите к сведению, что вы можете подняться над ситуацией для того, чтобы получить лучший обзор и более чёткую картину. А также требуется сострадательное обособление

Нашим первым примером будет личность, которая выбрала существование в лишении, которая функционирует главным образом в пределах частот инстинктивной природы \ подсознательного разума по мере того, как она \ он (личность) стремится выучить уроки Третьего и низших уровней Четвёртого Измерений, и тогда, как он \ она сражается за выживание. Его – её негативные выборы обладали бы вибрационной ставкой до 50%, а его – её положительные выборы были бы в диапазоне от 51% до 70%.

Наш следующий пример - личность, которая выбрала жизненный период, в котором нет возможности испытывать богатства Земного Плана, и она \ он готова начать процесс духовного пробуждения. Она \ он вступила на Тропу высшей осознанности, эта личность притянула большее количество Сути Своего «Я», которую её - его Божье «Я» \ Я ЕСМЬ Присутствие будет содержать в резерве до тех пор, пока она \ он не будет готов начать интегрировать многочисленные Фасеты её (личности) Высшего «Я». Из-за этого, постепенно со временем, её спектр выбора увеличивается в очищении и вибрации, сажем, от 70% до 85%.

Более высокая осознанность порождает бОльше возможностей, но также требует и большей ответственности. Спиралевидное путешествие домой может быть постепенным или быстрым влезанием: однако, это влечёт за собой осуществление правильных выборов в пределах вашего текущего \ нынешнего уровня проСВЕТлённости, по мере того, как вы стремитесь увеличить ваши способности до наивысшего потенциала, который можно достигнуть.

Наш последний пример заключит в себе большинство из вас, кто резонируют нашим посланиям. Эта группа включает тех из вас, которые сейчас твёрдо стоят на Тропе – тех из вас, кто вкусил много испытаний, тестов и баталий с телом эго – желания для того, чтобы ваша личность могла бы опять стать отточенной и дисциплинированной, и ещё раз стать слугой ДУШИ.

Вы искали, проверяли, тестировали, отвергали и очищали то, что сейчас вы принимаете за свою истину, таким образом, на своём пути создавая новую реальность. Через испытания и ошибки (путём проб и ошибок) вы учитесь становиться искусными в применении Вселенских Законов Манифестации.

Результаты ваших выборов быстро доставляются в вашу осознанность, чтобы таким образом вы знали, что законы причины и следствия – неизменны, и что вы действительно являетесь творцами вашей реальности, и окружающего вас мира.

По мере того, как вы становитесь Мастером своего «Я» и вашего мира, спектр вашего выбора изменяется таким образом, что частотный диапазон выбора является диапазоном высшего порядка: от 85% до 100%.

Когда вы это осуществите, несомненно, благословения нашего БОГА ОТЦА – МАТЕРИ, ливнем хлынут на вас.

Сердце - мост к высшему сознанию. Три плана высшего сознания эволюционируют следующим образом:

Эмоциональное тело ощущает развитие через душу - сакральный сердечный центр.

Сознание ментального тела эволюционирует через сознание священного разума - души.

Духовная осознанность становится третьим компонентом через душу и нынешнего обитателя, сверхдуши \ высшего «я».

По мере того, как вы становитесь созвучными с высшими частотами Света, вы приобщитесь к потоку Дыхания Священного Огня, который назван Рекой Жизни \ Любви \ Света.

Существует скрытый, мощный лучистый поток знания, закодированный внутри этой Живой Реки Жизни. Это код – шифр творческого гения – духа; однако, вы должны непринуждённо войти в мудрость Священного Разума и вашего Душевного «Я» для того, чтобы получить доступ к этой врождённой способности.

Мы также желаем напомнить вам, что ваши руки (кисти) - самая высоко развитая связь к вашему мозгу, ибо существуют эфирные генератОрные кристаллы, внедрённые внутри ладоней рук. Они предназначены быть самыми сильными, электромагнитными импульсами физического сосуда. Поэтому те, кто активировал или развил целительную силу - энергию внутри своих рук, так действенны в целительных искусствах.

В будущем вы будете обладать потенциалом вновь развить клеточную память внутри кончиков ваших пальцев, чтобы таким образом вы могли получить доступ к сознательной и подсознательной информации через прикосновение.

Хорошим упражнением было бы держать кристалл, который вы запрограммировали Собой, как генератОрный целительный кристалл в одной из своих рук, когда вы фокусируетесь на активации целительных способностей внутри ладоней ваших рук.

Попробуем активировать энергоцентры рук, именуемые «Дворцы труда» с помощью мантр Огня

МАНТРЫ ОГНЯ

МЕТАТРОН: Огонь имеет четыре уровня. Первый уровень называется «агни», это - огонь духа. Его свойство - бесконечность.

Затем этот бесконечный агни принимает локализованную форму. Локализованная форма - это звездный свет, например, свет нашего Солнца, который носит название «сурья».

Затем идет огонь жизни, т.е. каждый из нас является не чем иным, как жизненным огнем, каждый из нас излучает энергию, так что мы огненные существа. Этот огонь жизни носит название «джайя».

И наконец, самый последний вид огня, когда жизненные формы распадаются: например, когда дерево умирает, - в результате распада органических структур дерева выделяется обычный огонь, тот, которым мы греемся. И вот этот обычный физический огонь, который возникает в результате распада жизненных форм, носит название «рам«.

Так вот, мы, как правило, работаем с огнем «рам», А нужно работать со всеми четырьмя ипостасями огня.

ЛЕЧЕНИЕ: Для этого есть специальная мантра: «АУМ ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЙА РАМ».

Если мы произнесем отдельно название какой-нибудь ипостаси огня, то ничего особенного не почувствуем. Мантра с четырьмя названиями огня сразу дает ощущение тепла в руках, тогда мы и получаем настоящий огонь. Вот этот огонь, который возник в наших руках после произнесения Мантры, и может лечить. Каким образом?

Складывайте руки крестообразно (левая рука кладется на правую), накладывайте на больное место - свое или больного - и начинайте читать Мантру, желательно вслух, так как в таком случае достигается больший практический эффект. И продолжайте читать до тех пор, пока и больное место, и ваши руки не будут гореть - их температура будет намного выше, чем температура головы. Тело начнет сильно разогреваться. Лечение прекращается, когда больное место пациента и руки лечащего станут горячими - это может наступить через две минуты, через двадцать, через час - в зависимости от тяжести болезни.

Please reload