Огонь Кармического Преображения МаКсиМ


Скачать аудиомедитацию

Владычица Пламени Максим – МА - означает Матерь, Кси - Сущность, тот является Хранителем Жизненной Силы на Земле, М-материя. Вселенским Советом Владык Кармы с 8.07.2014г. по 8.08.2014 было принято решение Землю провести через Огонь Кармического Преображения. Пламя Максим было с момента сотворения Земли. И это проявление Бога Живого на Земле, его Живое Присутствие. Это сама Любовь, т.к. Бог-Любовь, а Любовь-это Бог.

Это Пламя Любви Максим. Пламя давало возможность всей Солнечной Системе, нашей Галактике и Вселенной существовать в покое, оберегало и брало под свой Покров и Защиту от всего того, что не от Света, создавая энергетический барьер Космической Любви. И если приближался кто-то к границе Вселенной, не соответствующий его высокому энергетическому уровню, то не могли пройти этот барьер, оставшись прежними. Пламя Максим преображало их негативные энергии, переполяризовывая саму их суть. Это было задолго до Лемурии во времена первых Рас перволюдей, которые были бессмертны. Они покидали тела, когда хотели отдохнуть. Это была Лаборатория Творчества. Ведь наша планета — Сердце Бога и Центр Мироздания.

Каким-то образом, проникла информация о нашей вселенной и технократические цивилизации стремились узнать что здесь. Миллионы лет они не могли проникнуть, но потом создали аппарат, действующий на расстоянии. И, обладая сильными телепатическими способностями, нарушая Закон Вселенной и Волю Творца, без ведома, Человека, считали с него информацию, которую использовали для создания своего оружия. Это были разведчики, что овладели знанием. Это оружие разрушило Пламя Максим, превратило его в Камень. Пламя где-то здесь под землей в камне. На Земле есть несколько таких мест, превращенных в камень. Это – одно их них. Еще одно находится в селе Каменском в краине, где пламя Максим было впервые активировано Киевской группой Света. Было много Мест Силы на Земле, которые помогали держать этот фокус Любви Бога Живого. Об этом Знают ученые. Через Пламя Максим Матушка Земля была соединена с Отцом Небесным и всем мирозданием. Когда погасло Пламя, эти сущности сумели проникнуть во Вселенную и галактику.

Энергия Любви — их лакомый кусочек, их топливо. Прошло еще очень много времени — Гиперборея. Антлантида. Но сама планета оставалась не доступной. Матушка — Земля берегла своих детей и поддерживала легкую связь с отцом небесным.

Но все-таки технократические цивилизации рептилоидов проникли на Землю. Они обнаружили, что земляне люди быстро исцелялись, и нашли Кристалл в ее недрах, который исцелял, и особым лазером взорвали Кристалл всех Целительных Энергий Планеты Земля. Этот Кристалл работал в паре с Пламенем Максим, без Пламени он не мог удерживать в полную Силу Землю. Кода разрушили Кристалл случилось варварское проникновение этих агрессивных рептилоидных сущностей на Землю.

Вначале они не могли жить в человеческом теле Могли появляться с другого Мира и исчезать, в старину их называли — нелюди, поэтому стали воровать они наших Богинь и оплодотворять. Богини рожали детей земных, но без Пламени Максим в сердце, ибо это Пламя передавалось только через Любовь, вот почему опасно спать с нелюбимым, идет потеря Пламени, с помощью которого идет процесс Вознесения.

Так появились на планете появились эти сущности, которые захватывают все руководящие посты, банки, цель их - деньги. Да, кстати они принесли на Землю линейное время, которое определяет малый срок, и человек не успевает осознать многие вещи за короткую жизнь. Перед разрушением Пламени, тот Огонь и Свет самого Пламени переместились в Сердца людей, и все мы, Любящие Сердца, несем частицу Бога Живого в себе. Цель поездки активировать и восстановить на энергетическом уровне Пламя Максим. Осадить его на физический план здесь на Земле.

Ритуал активации Огня:

Встаем в круг и все вместе просим разрешения взаимодействовать быть принятым в данном пространстве и принимаем с любовью его сами.

Нас приветствуют хранители этого места, идет благословение буквально каждого.

«Я Есть Земля, приветствую Вас. Пусть великий потенциал Ваших Душ в Великом творении миров проявит в этот миг истинный замысел пространства и истинный замысел древа МАТЕРИ-ОТЦА. Сейчас каждому дано будет Благословение его Рода Божественного. Соединитесь со своей Душой и слейтесь с тем Великим Началом в той Божественной Семье с которой Вы пришли на эту планету. И на вдохе принимайте силу, приветствуйте своей любовью род Земной. В духе принимайте и пробуждайте в себе силу Рода Земного. Я есмь Великий Ра, Я есмь Солнце, примите мою любовь и благословения. Пусть ваши сердца воссияют Огнем Славы Божественной. Великая Песня Бога о Роде Человеческом начинает раскрывать свой Потенциал и Силу на Планете. И пусть все страхи и сомнения, которые еще хранятся в затемненных участках Вашего сознания будут преображены и покинут ваши Души. Великая Вера, ведущая к Свету и Солнцу в Славе Бога к Возрождения Рода Человеческого проявляет в наших сердцах свою силу»

Во Имя Я Есмь То Что Я Есмь мы выражаем чистое Намерение соединится с Душой Земли – Гайей, принять Свет Бога – Огонь Максима и передать его Земле как Жрицы древние мистерий Света. Пусть Возродится Дар Слияния Миров Высоких с низшими мирами. У Бога все Едино - и Явь, и Правь, и Навь. Пусть все Миры Воскреснут Воедино! Пусть через них пройдет Огонь Максима!

Мы приветствуем Белую Магическую Силу древнейшего Иерусалима и Именами Высшего Истока Иегова, Иеах Тетраграмматон, Иестрагелохим и всей Божественной Сутью Присутствия Я Есмь мы выражаем чистое Намерение соединиться с Силой Белой Магии, царящей в сим пространстве, даб Бога Свет явить и передать его Здесь и Сейчас Земле!

Будем использовать русскую мантру ЭХ УХНЕМ, вербальный ключ для накапливания и направления Магической Силы Света.

Визуализируем спираль Огненного Света Белой Магии и вдыхаем его в Сердце. Наполняемся этой Силой. Соединяемся с потоками этой Силы и выдыхаем ее в свое Седце с маннтрой ЭХ - УХ - НЕМ! Соединяемся с Магическим Родом этих Земель — О- О- О- Х- Х- Х! У-У-Х-Х-Не-Е-Е-М-М-М! И так много раз!

Такое впечатление, что вместе с нами поет сама Земля, магические Силы этих мест и много ангелов. И все Ликуют! Поют с нами ээй, ухнем! Поем много Раз, Эхо, тоже поет с нами, еле заметно с опозданием вторит эээййй, ухнем !!!! Господи, какая Радость!!!

Какой потрясающий мой День Рождения. И впрямь Родилась! Поднатужилась, Ухнула и Родилась в Свете и Любви, из Света и Любви! В Роде Земном, Чело Века! С помощью Магических Сил! Живой Силы ЭЭЙ, УУХХНЕЕММ! Идет Ликование в наших Сердцах, в Душе, и в Теле. Все ХО_РО_ШО! Идет исцеление, развязка кармических узлов. В этот день многие заявили о своем Пробуждении на всю Вселенную! Здорово!

Н. Соединяемся с Магическим Родом, Земным Родом, с Небесным, которые несут Силу Высшей Магии, ЭЭЭХХХ!!! УУУХХХНННЕЕЕМММ! Поем много раз

С глубины Земли — ЭЭЭХХХ, УУУХХХНННЕЕЕМММ!!!!

На вдохе вбираем в Сакральное Сердце спиральный Поток Огня Истока и на выдохе с мантрой направляем его в Ядро Земного шара. Визуализируем как в Сердце возгорается Огонь Максима в форме вытянутого вертикально цветка золотого с оранжевыми краями лотоса и голубой сердцевиной Мы чувствуем прохождение потока через наши Души и тела. Направляем Лучи Пробуждения ко всем Душам, которые несут Великое Знание Хранителей Земли. Вдыхаем - выдыхаем….

Соединяемся со своей Сутью. И великой Любовью приветствуем себя и свою Душу. И в Свете Славы Божественной прославляем свою Суть.

Время линейное только в нашей Реальности. В других Мирах нет ни прошлого, ни будущего, граница между этими гранями стирается и как никогда мы сейчас сильно ощущаем на себе, есть Вечное Сейчас — это элемент сферического времени, поэтому не обязательно ездить в какие-то точки. Если есть представление об этом месте, этого достаточно, чтобы провести активацию на месте где живешь. Т.е. не имеет особого значения, главное, чтобы было сделано.

Если будет видение или явление, что нужно что-то активировать, то ли книгу или камень, или храм или цветок, даже человек, который непосредственно есть носителем определенных знаний и носителем определенных кодов, тоже может быть он активирован.

Даже может быть дерево носителем определенных кодов или место, или река. Река вообще живая жила нашей планеты. Дело в том, что кровь человека является носителем и программой жизни самого человека. Когда переливают кровь другому человека, бывает от нескольких людей, спасая жизнь, то он разрывается по жизни и не знает какую программу выполнять, кровь несет миссию и программу жизни. Кровь — это чистый диск в виде плазмы, на котором полностью записана ваша миссия, которую вы должны выполнить на этой планете. Точно также через реки, каналы, на тех территориях записываются определенные миссии и люди которые пью эту воду, или купаются, омываются, они, соприкасаясь с водой, бессознательно выполняют определенную миссию, потому, что это есть плазменный диск, на который записана информация этого места, этого живого существа планеты Земля.

Мы призываем Божественное Присутствие, Сущность, Свет, Сознание Кристалла всех Целительных Энергий планеты Земля и Сущность Начала всех Начал Целительных Энергий, что прибыла на Землю с самой МЕТА ГАЛАКТИКИ, даб защитили наше Световое творчество и помогли провести и заякорить Целительные потоки в этом Сакральном Пространстве и по всей Земле.

Пусть Пламя Максим засияет вновь во всю свою Мощь и более никогда не гаснет. Пусть все люди планеты Земля засияют своими Сердцами Пламенем Максим во имя сотворения Поле Единства всего Живого на Земле. Пусть Пробудится Сила Пламени на Планете. И пусть в Сердце каждого кто готов, воскреснет Сила Максим! С Любовью! (По материалам группы Света Натали Полюк:)

Please reload