Огонь освященной свечи + сеанс исцеления


Скачать аудиомедитацию

Возьмем обычную свечу: сама по себе эта свеча не имеет никаких магических свойств, ее пламя - это огонь «рам», когда сжигаются остатки воска. Итак, из этого обычного огня «рам» мы должны получить огонь магический. Для этого надо проявить все четыре уровня огня. Сначала проявляем огонь жизни «джая». Поскольку мы, люди, существа огненные, - смотрим на пламя свечи, не мигая, и этим проявляем «джая» 1-2 минуты.

Остальные два уровня огня возникают через призыв ангелов огня с помощью Мантры: «АУМ, МИХАЭЛЬ, АНАЭЛ, САМАЭЛ, ФОРАМ!», которую произносим трижды. Можно сразу увидеть, как изменяется пламя - оно стало больше, шире и ярче.

Вот теперь эта свеча уже освящена, она имеет те свойства, которые ей приписывают. Первое, что может сделать такая свеча, - в несколько десятков раз усилить нашу собственную энергетику. Если прочитать мантру «АУМ, ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЯ РАМ!» несколько раз, мы ощутим прилив энергии - в десять, а то и больше раз свеча усиливает поток энергии, идущий от руки. Точно так же эта свеча усиливает поток энергии, идущей от глаз. Следует сказать, что эту методику интенсивно используют буддийские монахи. Этой же мантрой освящается и огонь горящих угльев, что позволяет ходить по им не обжигаясь, но исцеляясь при этом.

В программе «Взгляд» рассказывалось о московском враче М. Котляревском, который лечит больных с помощью магии. Этот врач был в Киеве, в то же время приехали и несколько буддийских монахов из Монголии, Они показали мощь огненной силы. Парализованного мальчика, который не мог вставать, ходить и т.д., вывезли за город и раздетого положили в снег. Развели костер. Затем поставили свои ладони таким образом, чтобы луч, идущий из центра ладони, проходил сквозь пламя и попадал на мальчика. И все вместе начали читать мантры. Прошло буквально десять минут - и у больного ребенка поднялась очень высокая температура - где-то до 42 градусов, так что под ним начал таять снег. У мальчика начались судороги, руки и ноги стали постепенно распрямляться - и через час, правда, еще неверной походкой, он уже мог ходить. Сейчас это здоровый человек. Нелишне сказать, что сам Михаил Котляревский был наполовину парализован с детства и методом агни - магии, посылом через свечу энергии на себя, полностью вылечился. Как видим, в случае с мальчиком делалось то же самое, но вместо свечи пользовались костром. Вот какова сила огня. Каждый может попробовать применить эту методику.

Давайте сейчас попробуем полечить себя. Зажгите свечу, Освятите мантрами, поддержите над свечой руки. Возложите их на больное место, Пойте мантры…….

Через упражнение Дыхания Бесконечности, концентрируйтесь на посыле \ чувствовании Адамантных Частиц Света в ваших ладонях. Ваши ладони могут стать очень тёплыми, либо вы начнёте ощущать покалывание. Вам может потребоваться некоторое время, чтобы вы смогли ощутить эту сенсацию; однако, постепенно вы приобретёте способность посылать целительный Свет ТВОРЦА к локализованным частям вашего собственного тела.

Будущее целительство будет включать про – СВЕТ – лённых, динамических целителей со способностью посылать целительные лазерные лучи Божественного Света своим пациентам.

Рейки и другая энергия модальностей (касается формы) основаны на этом древнем, эзотерическом знании.

Вы, Звёздное Семя, просыпаетесь к осознанности вашего Небесного Наследия, которое было закодировано внутриАтомных Семенных Кристаллов и заложенных внутри вашего Священного Разума.

А также знайте, что существует великолепная история храбрости и превосходства, вплетённая в невероятное и часто утомительное путешествие человеческой эволюции.

Вы испытываете воскресение экстрасенсорных способностей и способностей высшего сознания, которые, в течение многих веков, находились в спящем состоянии.

Однако, для этого требуются посвящение и усилие, чтобы открыть запечатанную дверь к вашей внутренней мудрости, Священному Разуму.

Чрезвычайно важно, чтобы вы учились опять доверять вашему собственному внутреннему руководству.

Любящее и благодарное, признательное сердце очищает сознание и создаёт умиротворение и спокойствие Разума. Оно развивается в постоянное Состояние Существа, а не просто в случайную практику.

Это очевидно в каждой грани Земного существования, что Человечество пробуждается от иллюзорного сновидения прошлых веков по мере того, как освежающий Свет БОЖЬЕ – СОЗНАНИЕ пронизывает Всё ТВОРЕНИЕ.

Вы закладываете основание для грядущих декад изменения.

По мере того, как МЫ наблюдаем, МЫ можем видеть энергии, которые формируют ваши вероятные Будущие, и как они изменяются посредством применения вашей свободной воли. Поэтому никто, и МЫ повторяем НИКТО, не может с уверенностью предсказать будущее, ибо применение Свободной Воливсегда ЯВЛЯЕТСЯ детерминирующим – определяющим фактором.

Мы убедительно спрашиваем вас: «Вы желаете сполна воспользоваться преимуществом данного вам БОГОМ Дара Свободной Воли? Вы желаете стараться делать наивысшие выборы, предоставляемые вам?»

Поступая так, вы добавите свою энергию к наивысшему возможному Будущему для всего Человечества. Вы гораздо более могущественны, чем осознаёте это.

Когда вы объединяетесь вместе в Молитве за наивысшее благо, вы обладаете потенциальными способностями отвести войны, остановить опустошительное разрушение Земли и помочь в создании Мира и Изобилия для Всех.

Каждый и всякий из вас несёт ответственность за Энергию, которую вы притягиваете из Космического Банка Субстанции Божественной Жизни, Адамантные Частицы Света ТВОРЦА.

Как вы расходуете ваше Духовное Наследие? По мере того, как МЫ останавливаемся на этой важной фразе эволюции вместе, пожалуйста, уделите время, чтобы определить ваше обязательство по отношению к самим себе, и вашей Духовной Семье.

Когда вы позволяете оковам пространства–времени и плотности низших Измерений отступить, ваше видение становится острым и ясным, и вы не поставите ограничений или упований на то, как или когда они манифестируются.

Ваша решительность приобретёт силу, и вы будете лёгко и грациозно, уверенно двигаться вперёд, ибо ваша постоянная мантра следующая:

«Я прошу для всеобщего Наивысшего Блага».

Присоединяйтесь к Нам, любимые, в манифестации наивысших выборов в рамках Божественного Плана ТВОРЦА для грядущего Века. Мы начали это путешествие вместе в великой радости и уповании, и когда Мы опять собираемся вместе в прославлении нашей победы, Мы добавляем:

“Хорошо исполнено, храбрые воины Света, хорошо выполнено!”

Я ЕСМЬ Архангел Михаил и Я приношу вам эти истины.

Please reload