Поиск

Энергия Огненной Праны


Скачать аудиомедитацию

Питание огненной праной: от теории к практике!

ВАРГУС ЛАЭРТ

через Марину Шульц, Латвия, и Сергея Канашевского, Россия

Питание Огненной Праной через Световые Каналы

Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения»,

№ 4/16/, 2014 г.

Дорогие мои друзья! Я обращаюсь сейчас ко всем Сотрудникам Света, использующим Огненную Систему Энергообеспечения для своего светового Преображения. Да, работа эта – чрезвычайной важности. Многие из вас активно участвуют в новых построениях своей световой структуры. Но большинство построений ведётся всё­таки вашими тонкоматериальными Группами Поддержки, вашими Наставниками и Высшими «Я». Вот почему мы постоянно призываем вас наладить тесный контакт со своим Высшим «Я». Без устойчивой связи с Ним вам трудно знать, какая работа и какая устремлённость требуются в данный момент на конкретном направлении в преображении вас в новых, по световой структуре, Существ Света. Естественно, если контакта нет, то нет и обратной связи. Вы что­-то делаете, но точно никогда не знаете, насколько у вас это получилось. Бывает и так, что ваше участие особенно актуально, а вы не слышите зова своего Высшего «Я». На данном этапе вашего духовного развития, обретения вами целостности в пределах этой планеты, достижения Духовного совершенства явно недостаточно контакта с Высшим «Я» по системе «ДА­НЕТ». От этого уровня надо двинуться дальше и выше. Высшие «Я» давно этого ждут.

А теперь перейдём непосредственно к обозначенной мною теме. Вам уже известно о существовании у человека сети Световых каналов для обеспечения питания огненной праной*. Многие из вас их активировали. Сеть Световых каналов запускается довольно просто. Но затем надо научиться пользоваться ею так, чтобы она стала работать автоматически, без участия вашего волеизъявления. Вначале вы её разрабатывали в ритм со своим дыханием. И правильное понимание этого упражнения состоит как раз в том, что не надо привязываться к ритму дыхания воздухом как к самому дыханию праной. Вы просто использовали этот дыхательный цикл, запуская работу сети Световых каналов на автоматический режим. Некоторые из вас и сейчас это упражнение повторяют. И оно приносит свои положительные результаты. Но те из вас, кто, сделав несколько раз, подумали, что всё заработало в автоматическом режиме, ошибаются, потому что для его осуществления необходимо ещё кое­что отладить и выстроить. А потому «прокачивание» сети Световых каналов надо делать постоянно.

Следующим шагом в освоении огненного питания является метод, предложенный Крайоном – метод АНКХ. Это – блестящее решение вопроса окончательной подготовки каждого из вас к приёму огненной праны. Но я осмелюсь всем напомнить, что, продолжая питаться в полную силу биологической пищей, вы не только отдаляете свои «Я» от долгожданного момента питания огненной праной, но и вредите всем своим телам. Получается перенасыщение тел, и, в первую очередь, тела физического энергиями разного порядка. Одна энергия не дополняет другую, мешает ей. Проявляется утяжеление в физическом теле и всех телах от тех энергий, которые даёт биологическая пища. Начинается головокружение, иногда тошнота. Возможны перебои в состоянии сна и бодрствования. Вам кажется, что вы больны. На самом деле, вы не следуете нашим советам – уменьшать неуклонно количество биологической пищи, заменяя её ежедневно и упорно огненной праной. Это вы могли бы сделать и с помощью уже имеющихся у вас методов привлечения и усвоения огненной праны.

А сейчас предлагаю перейти на следующую ступень овладения огненной праной ­ как полноценного способа питания, который привлечёт в ваши тела все необходимые для его построения и жизни компоненты, не говоря уже о необходимых энергиях – причём высшего порядка.

Итак, вы выстроили в своих телах (именно в телах) Огненный АНКХ, насытив его и Огненными энергиями торовой системы энергообеспечения, и другими необходимыми фрагментами огненного питания*.

Обратите особое внимание на то, что в перекрестии АНКХ ныне стоит особая магнетическая структура, позволяющая вам уйти от прежних ограничений в питании праной, которые были когда­то специально выстроены при уходе в плотные слои материи. Этот пятилистник с магнитным порталом внутри очень для вас важен. Вы смогли понять важность этого элемента? Даже те, у кого он заработал, могли не понять, как он связан с Магнитным Сердцем вашей Земли. И в целом конструкция АНКХ надёжно связывает вас и с Земным, и с Галактическим, и со Вселенским Центральными Солнцами. Это чрезвычайно важно, потому что именно такая связь даёт возможность постоянного притока именно огненной праны, а не той праны, о которой вам ранее было известно. Активация в ваших телах АНКХ позволяет создать самостоятельную энергоструктуру, генерирующую Огненную энергию для вашего питания.

Вновь хочу подчеркнуть особенность новой огненной праны. Это – не просто замена одного способа получения жизненно необходимой энергии на другой. Теперь Огненная энергия позволит вам получать из пространства все необходимые для построения вашего физического тела и других тел компоненты. Об этом вам рассказывал Крайон в материале «Куда уходят чакры». После полноценной активации всех необходимых структурных элементов огненного пранопитания вы можете не заботиться ни о пище, ни о необходимых для жизни вашего тела витаминах, микроэлементах и других материалах. Поэтому мы продолжаем с вами изучать переход на пранопитание и выстраивать все необходимые для этого структурные композиции.

Сегодня я продолжаю говорить о Световых каналах. Как же теперь совместить их существование, работу и активацию с конструкцией АНКХ? Об этом и поговорим. И я хочу дать вам необходимые для этого упражнения.

Посмотрите на сеть своих Световых каналов или прочувствуйте её. Постарайтесь оценить размеры этой сети, её светимость, мобильность, способность к расширению и сжатию. Спросите об этих характеристиках сети Световых каналов свои Высшие «Я». Они вам точно об этом расскажут. И двигаемся дальше. Теперь просмотрите, каким образом конструкция АНКХ вписывается в сеть Световых каналов. Она обязательно окажется внутри этой сети. Более того, поскольку АНКХ содержит в своей петле самое сокровенное энергетическое пространство в виде четырёх торов Огненной системы энергообеспечения, то через него появляется возможность насыщения всех Световых каналов огненной праной. Сейчас мы это поймём и проделаем некоторые упражнения, связывающие АНКХ со Световыми каналами. Превратим отдельные элементы системы огненного питания во взаимодополняющие друг друга конструкции.

Рассмотрим внимательно рисунок, на котором показано положение АНКХ относительно тела человека (рис.1). Если вам кажется, что структура АНКХ расположена отдельно от сети Световых каналов, то вы ошибаетесь. Именно многие точки этой сети теперь связывает АНКХ. Световые каналы занимают очень большой объём не только физического тела, но и тонкоматериальной вашей структуры. Однако существуют особые точки, где объединяются световые каналы с энергетическими центрами тел. Да, именно ТЕЛ, потому что энергоцентры принадлежат всем вашим телам. Такими точками являются как нижние энергоцентры (вплоть до солнечного сплетения), так и верхние энергоцентры, включая энергоцентр, находящийся чуть выше головы. Особым средоточием всей сети Световых каналов является сердечное пространство. Это – не физическое сердце. Это – Сакральное Сердце, которое сейчас у вас и задействовано в структуре АНКХ.

Начинаем сопрягать структуру АНКХ и сеть Световых каналов. Сначала давайте рассмотрим, каким образом от структуры АНКХ передаётся огненная праноэнергия в сеть Световых каналов. Происходит это через вращение АНКХ. Когда вы активируете АНКХ, он начинает вращаться. Кроме того, следует помнить, что его структура многомерна. Она – не трёхмерная и, тем более, не плоская, как на рисунке. Она вибрирует и вращается, потому что имеет вращательное движение и «Радуга Анубиса», и торовая система в Сакральном Сердце, и, тем более, многомерный пятилистник в перекрестии АНКХ.

А сейчас начните вращать АНКХ вокруг вертикальной оси против часовой стрелки. Это активирует нижние энергоцентры сети Световых каналов, которые органично входят в конструкцию АНКХ. Но и этого нам мало для полной активации сети Световых каналов. Она, как я уже отметил, связана и с верхними энергоцентрами. Как же связан с ними АНКХ? Особенным образом. И мы можем сейчас достроить ­ это совсем несложно ­ уже существующую конструкцию АНКХ таким образом, чтобы она передавала энергию и в верхние энергоцентры ваших тел. А, значит, и в сеть Световых каналов.

Давайте сотворим из петли АНКХ зеркальное отражение вверх. При этом «Радуга Анубиса» увеличивается. Она захватывает верхние энергетические центры (Рис. 2). А этого уже достаточно для передачи огненной праноэнергии через них в сеть Световых каналов. Практически мы с вами создаём ленту Мёбиуса, что позволяет праноэнергии, принятой и структурой АНКХ, и системой Огненного энергообеспечения, и «Радугой Анубиса» циркулировать многомерно, делая вашу световую структуру вместе с физическим телом, структурой огненной и не нуждающейся в биологическом питании.

Это предоставляет вам возможность, вращая эту новую конструкцию, передавать огненную прану в Световые каналы и постоянно подпитывать эту сеть. Если вы периодически «прокачиваете» Световые каналы, то они очень быстро заработают на приём огненной праноэнергии с помощью преображённого нами АНКХ. Конечно, вы можете мне возразить, что это ­уже не АНКХ. Я с вами соглашусь, но лишь с одной оговоркой. Любой инструмент, связанный с получением энергии, может быть преобразован, усилен, модернизирован с помощью тех средств и приёмов, которые часто применяются в мироздании. Та форма АНКХ, о которой вам известно издревле, служила определённой цели. Но и она являлась лишь частью более сложного космического инструмента. Сейчас мы имеем право возвратить его универсальную природу.

Упражнение по питанию огненной праноэнергией сети Световых каналов теперь будет состоять в следующем.

1. Достраиваем конструкцию АНКХ, отражая петлю зеркально вверх. Получаем ленту Мёбиуса, которая активно позволяет напитывать, через верхние энергетические центры, всю систему Световых каналов.

2. Задаём вращательное движение новой конструкции вокруг вертикальной оси АНКХ против часовой стрелки. Высказывается Намерение на насыщение огненной праной всей сети Световых каналов.

3. Для своевременной подпитки используем эту методику не реже одного раза в день.

Дорогие мои! Я снова рекомендую все даваемые нами методы перехода на огненное пранопитание сопровождать уменьшением количества принимаемой биологический пищи, постепенно увеличивая потребление праноэнергии. Так вам удастся за короткий срок перейти на огненное пранопитание. При этом вы почувствуете, как окружающая среда будет вам помогать. Только прислушивайтесь чутко к своим потребностям, не живите по старым правилам и стереотипам.

И последнее, что хочу сказать вам для ободрения и наставления. У вас могут быть различные жизненные обстоятельства, не позволяющие вам сосредоточенно осуществить этот процесс изменения вашего питания. Но главное в этом процессе – осознанность его необходимости, понимание необратимости процесса перехода на огненное питание самой планеты и многих форм жизни. И важно устремление к Вознесению. Если вы сознательно готовитесь к нему, то пранопитание надо принимать как один из главных элементов этой подготовки и самого Вознесения.

С любовью, ВАРГУС ЛАЭРТ

21 – 28 марта 2014 года

* Об открытии Световых Каналов можно прочитать в Журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения», №5(11), 2013 год.

*Об этом читайте в Журнале «Мировой ченнелинг: Духовные сообщения», № 2(14) за 2014 год.

Please reload